Страница 10 из 14
Extreme
Anhel писал(а):

ту решаю я

чё ты решаешь?
Sany_Omsk
Anhel писал(а):

еще стописятпять раз отредактируй

Да хоть 259. Чекалдан допей и в люлю
8028
Sany_Omsk писал(а):

Anhel
Не расстраивай меня унитазный мастер

всех умывальников начальник и унитазов командир ROFL
poliman
кароче дабы подытожить и спать мне пойти.
без образования в ныншних условиях трудно найти место под солнцем.
кому то пох - они и так труддяца или завязки есть. кому то много не нада -0 покупают в переходах диплом и в еросеть.

у нас свободная страна - каждый может выбирать.
Sany_Omsk
Extreme писал(а):

Anhel писал(а):

ту решаю я

чё ты решаешь?

никчёмная инфузория раздутая самомнением ничего решать не может
Vetal
Поля.а какой контингент в цехе?
rover
poliman писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Где работаешь то хоть расскажи

стройка.
технадзор, инженер-проектировщик, мастер.
мои обязонности очень широки.
я веду строительтсво от проекта до сдачи.
не будь у меня образования я бы телефоны продавал. или диски с лотка на улице.

Епт, вроде недавно хвастал, что олегарх, на пятерке развозит продукты по маркетам Pardon Не верю я те все-равно supercool
rover
603
Цитата:

походу умные и образованные государству не нужны.

Нужны, но в небольшом количестве. Чтобы гайки крутить и у станка кто-то мог стоять. В офисе много ума не надо Wink
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (01 Сентября 2010 20:02), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
poliman писал(а):

...
без образования в ныншних условиях трудно найти место под солнцем.
...

Согласен. Ибо сам ни когда бы не устроился без высшего образования на свою работу.
8028
Sany_Omsk писал(а):

Extreme писал(а):

Anhel писал(а):

ту решаю я

чё ты решаешь?

никчёмная инфузория раздутая самомнением ничего решать не может

не так-виртуальный помочник митволя на х-трэйле 63
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (01 Сентября 2010 20:02), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
Anhel
дебилойд ты конченный. А ведь ты вспомни, что когда я пытался найти в тебе что-то хорошее, но ты не исправимый дебил как не крути
Anhel
..

Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (01 Сентября 2010 20:03), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Anhel
анхель, довожу до твоего сведения, я молодой парень, студент 5 курса. другое аффто себе позволить не могу, но у меня вся жисть впереди в отличие от тебя старого алкаша-сантехника pst
rover
realist писал(а):

rover писал(а):

Назови хоть одного хорошего министра...

речь, если помнишь, шла не о хороших министрах, хороших пролетариях и их соотношении, а о том, что пролетарии-де умнее министров. а я и говорю - как можно сравнивать теплое с мягким? они умны по-разному! один умен практическим умом, жизненной сноровкой и т.д., другой - умением организовывать, контролировать и т.д. кроме того, тех и других огромное кол-во, невозможно всех одной метлой!
Кстати, если все вернутся к тому, что, как ты считаешь (как я понял) хороших министров нет или очень мало - а ты не подумал, что министры (как и пролетарии) бывают не только в России? Wink

Речь шла во первых о том, кто умнее из этих двух прослоек. И как ты помнишь, ты тоже мне не ответил нифига толком.
Я вот думаю, что умнее рабочий класс все-таки. И в жизни в этом убедился. А насчет министров - ну, тут и деньги, и власть, и привилегии дело делают свое конечно, и плюс еще костность и ограничение жесткими рамками директив, и подсиживание сверху, сбоку, снизу - ошибок должно быть меньше, лавировать больше... и все-таки из руководящего состава, в нашем городе, могу привести на память троих, да и те, вышли из простого народа и начинали в лихие девяностые Wink как коммерсы и умственные деятели. А вот из трудового класса у меня не только пальцев не хватит для списка, но и многих часов, на перечисление каждого поименно с его заслугами gpn rlzz

И речь идет только про Россию, потому, что не знаю, как у них за рубежом, поэтому утверждать не берусь supercool

Последний раз редактировалось: rover (31 Августа 2010 23:49), всего редактировалось 1 раз
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (01 Сентября 2010 20:03), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
Extreme писал(а):

Anhel
анхель, довожу до твоего сведения, я молодой парень, студент 5 курса. другое аффто себе позволить не могу, но у меня вся жисть впереди в отличие от тебя старого алкаша-сантехника pst

Ай хорошо сказал.
Да кстати у меня 21074 потому-что у меня семья и планы на расширение жилищной площади в отличие от тебя старого алкаша-сантехника pst
Anhel
Extreme писал(а):

Anhel

обратно фиалетово ROFL
rover
Anhel
Ты что кричишь тут? Ногу вспоминаешь?
Anhel
..

Anhel
rover писал(а):

Anhel
Ты что кричишь тут? Ногу вспоминаешь?

а мне делать нехер - кот спит пока pst
8028
Extreme писал(а):

Anhel

эта +стописяттыщ 63
так у него старая семёра цвета "яшма"-о чём ты с ним трёш? ROFL
Sany_Omsk
Anhel писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Extreme писал(а):

Anhel

Ай хорошо сказал.
Да кстати у меня 21074 потому-что у меня семья и планы на расширение жилищной площади в отличие от тебя старого алкаша-сантехника pst

я рад 63

больше двух слов твой воспалённый алкоголем мозг родить не смог lol1 hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ