poliman писал(а):Kender писал(а):Вот ты, вроде бы,Ю мастер. Ну и каков твой круг общения? Как твои подчиненные, не тот же круг?
разница в том что я выше их по служебной лестнице а не ровня им.
приколно наблюдать когда я, по сути пацан, бер себе в распоряжение 30-35 летнего дядьку и говорю что ему делать. парарлельно прмееряя, каково ето выслушивать малолетнего пацана мне, вот 35 летнему мужику.
ето и ессть рабочий класс.
Как-то по детски звучит. "Вот я вырос и всем им показал". С одной стороны твое состояние понятно, я себя припоминаю, есть такая некоторая эйфория и гордость, но опасненькое это чувствои заноситься не стоит.
Опытные работяги (да и не только работяги, вообще подчиненные) могут неопытного начальника подставить по полной программе, что будет как обосранный перед начальством прыгать. А то и на шею сесть могут. А если есть в коллективе неформальный лидер, то тяжеленько неопытному придется ежели лидер мужик непростой.
Даже опытные люди, но малограмотные могут попастся. Помню был у нас период такой, когда мастера менялись один за другим. Приходилось мне то один участок тянуть, то другой, а еще и свое подразделение надо держать, и мастеров за ручку водить и в курс дела вводить. Пришел один. ну я ему участок передал быстренько в курс дела ввел, так этому мужика один из бригадиров в оборот взял. Тот слаб был технически, ну этот биргадир и устроил так что тот под его дудку плясал. Вот так бывает. А на прошлого нашего начальника отдела снабжения тетки насели, вот ему пришлось.
Вот когда ты станешь грамотным профессионалом и не только по технике, но и по работе с людьми, тогда и можно будет перед собой погордиться