Этот ширпотреб еще не так просто купить как кажется...
На два месяца заряжают ждать в автосалонах...
В субботу поеду конкретно смотреть чо там у них кого... В ноябре ориентировочно пересяду... Хочу черную заказать, хотя понимаю что не совсем практично с точки зрения мойки, но смотрится хорошо... Жена еще на черную подбивает, так то можно было бы и металлик взять...
Скоро приоры со встроенным в панель приборов глонассом обещают, но я что-то в сомнениях насчет того, что у него найдутся карты нашей дикой местности...
Наверно не буду ждать, т.к. на крайняк и потом можно махнуть приборку в случае острого зуда...
Не совсем прикольно еще, что под конец года покупать, вроде как сразу по календарю на год старее станет, хотя с этой скорее всего долго не пересяду, так что и не особо важно... Но вроде и с семерки не особо собирался, а оно вишь эвоначё... Так что кто его знает как оно будет...
Еще плановые сроки смены масла и прочего на лютые морозы выпадут... Чота я очкую... По гарантии не собираюсь ехать уже наездился... Самому придецо смотреть, хотя в приоре не разбираюсь совсем...
Мурзилку надо искать снова...
И вообще вся волынка по-новой, регистрация, номера, документы, страховки, сигналки, колеса и пр...