Dima red
На форуме 17 лет
Солярко
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Ты знаешь, я однажды под присягой клятву давал мочить таких уродов, как ты.
Много раз перечитал и не понял к кому это относится и по какому поводу.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Солярко писал(а):Много раз перечитал и не понял к кому это относится и по какому поводу.
+1 то же задумался
Art_16R
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):Сергей Т, у нас в Татасране все построено так, что ты вынужден нарушать закон, а с тебя бабло вымогают за это. Чем более ты независимый и смелый, тем больше ты нарушаешь закон.
Я, переехав в Татасран, стал злостным нарушителем, у меня более 50 неоплаченных штрафов, уже почти год езжу без техосмотра и т.д. Тут выбор простой, либо ты лох и трус и постоянно отстегиваешь везде и всем, либо становишься нарушителем.
Да ладно? Я последний год с синими общался пару раз всего (в Татарстане). У меня нет местных штрафов уж пол года (было пару соток когда камеры порог снизили). Радар-детектор выручает. А на красный или через сплошную я не хулиганю. Моё стоковое корейское ведро никому ни разу не интересно. Я его даже мою редко из-за этого
Mihalych78
На форуме 15 лет
Art_16R
Цитата:Да ладно? Я последний год с синими общался пару раз всего (в Татарстане). У меня нет местных штрафов уж пол года (было пару соток когда камеры порог снизили). Радар-детектор выручает. А на красный или через сплошную я не хулиганю. Моё стоковое корейское ведро никому ни разу не интересно. Я его даже мою редко из-за этого
мы вам верим, Ментимир Шаймиевич
Сергей Т
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):мы вам верим, Ментимир Шаймиевич
не пали
Art_16R
На форуме 20 лет
Цитата:Машины сотрудников ГИБДД Казани уже начали оборудовать мобильными видеокамерами. Благодаря этим приборам на оформление штрафа у инспекторов уходит не больше минуты, причем без участия самого нарушителя. Инспектору достаточно навести на проштрафившуюся машину прибор и нарушение фиксируется автоматически, фото приравнивается к изображениям с систем автоматической видеофиксации.
Новые приборы фиксируют непристегнутые ремни безопасности, игнорирование пешеходов на зебре и, самое наболевшее для казанцев, парковку на полосах для движения общественного транспорта.
Штрафы будут формироваться как и "письма счастья" со стационарных и переносных комплексов автоматической видеофиксации и приходить по почте нарушителю.
Я вот думаю - если номера вставить в кассеты быстросъёмные (как у фсбшников) и уходя забирать с собой, то это нарушение? По идее машина стоит, и штрафов можно не бояться таких?)
Цитата:мы вам верим, Ментимир Шаймиевич
Минтиме́р Шари́пович правильно. И в отличие от минниханова такого бреда не было при нём
В свой карман клали, да, но ктоб на его месте не клал?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Кто тут писал про "ювенальную юстицию" - "да ерунда"? Тов.Астахов, как по радио была передача, очень ратует за введение. Хотя "эксперимент" в более чем 30 регионах больше похож на государственный переворот с последующей костатацией - "да уже вот везде, надо бы и в конституцию вносить, все равно уже работает".
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:На глазах у детей съели коня
Злые татары в шапках киргизских,
Средь сучьев из леса сиротливо стучит
По стволам деревянным птица тупая.
Имя ей Дятл и стуки его
Заглушают рыдания детских глаз.
Дети хоронят останки коня,
Там лишь кишки и шкура его...
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
Дети хоронят коня.
А. Лаэртский
roadster
На форуме 15 лет
Перец писал(а):
В России, согласно правилам дорожного движения, дети в возрасте до 12 лет во время поездки на автомобиле, оснащенном ремнем безопасности, должны находится в специальных удерживающих устройствах. Данное требование действует с 1 января 2007 года. В случае его нарушения, водитель обязан заплатить штраф в размере 500 рублей.
Фигня. в спецустройствах, или иных устроствах, позволяющих пристегнуть штатным ремнем. Спереди- только в спецустройстве.
В редакции, которая вступит в ноябре, в спецустройстве только в спереди, а сзади- главное правильно пристегнуть...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ