этот енерджи имеет два плюса, износостойкий и вроде как экономный
Вот и вылез первый косячок. Месяц назад с сигналки перестала закрываться водительская дверь. Все закрываются, а водительская нет. При наборе скорости выше 40 км/ч, срабатывает ЦЗ и закрывает все двери, у меня неск. раз щелкает релюшка в торпедо и закрывались все двери кроме водительской. Поехал в Архангельск, но за день до поездки как назло все заработало. Приехал. Рассказал. Они сцуки взяли и отключили эту функцию срабатывания ЦЗ при скорости выше 40 км/ч. Приехал домой. Через неделю началось. Двери закрываются, но в момент закрытия доносится жужжание замка из под обшивки водительской двери. Вот такая херотень.
Вот и вылез первый косячок. Месяц назад с сигналки перестала закрываться водительская дверь. Все закрываются, а водительская нет. При наборе скорости выше 40 км/ч, срабатывает ЦЗ и закрывает все двери, у меня неск. раз щелкает релюшка в торпедо и закрывались все двери кроме водительской. Поехал в Архангельск, но за день до поездки как назло все заработало. Приехал. Рассказал. Они сцуки взяли и отключили эту функцию срабатывания ЦЗ при скорости выше 40 км/ч. Приехал домой. Через неделю началось. Двери закрываются, но в момент закрытия доносится жужжание замка из под обшивки водительской двери. Вот такая херотень.
Nakats, какого года авто?
вроде моментный и мощный, но незадорно как-то крутится, скучно.
В минусах непонятный гул от колес
хотя сверчков нет
раньше ставили мишку энерджи.
да где он моментный-то? до 2500 от него нечего чудес ждать.
Автосалон находился на улице с брусчаткой
Еще один неприятный момент - сразу после выпадания снега при троганье в небольших сугробах пахло жженым сцеплением.
Ни на семерке, ни на десятке даже при буксовании и полном застревании ничего подобного не наблюдалось
Магнитола мои старые самозаписанные диски не читает, выкидывает DiskError.
Клиренс - маленький, ну тут тоже конструктивная особенность... даже при аккуратной езде пару раз прикладывался защитой, и чиркал порогами по снежным брустверам.
Расход. Больше чем у 10-ки раза в полотора.
ты часом не у нас в Тагиле авто покупал?
я заметил связь с температурой - в сильную жару, когда торпедо горячущее, диск еррор часто проявлялся. и неважно какой диск внутри.
прикладываться защитой и чиркать порогами снежные брустверы можно и без последствий. а вот передний свес тебя часто напрягает зимой?
Я днище смотрел - губа у бампера выше чем подрамник и защита. Пару раз заезжал на бордюр - бампер проходит, а потом задеваешь железом, одна из точек - буксировочная петля торчит вперед и чуть вниз.
Особенно по мгновенному расходу хорошо видно
Это понятно что бампер выше защиты. Я имел ввиду малый угол въезда. Зимой заезды во дворы обычно не чистят, и машины накатывают нехилый бруствер. Съезд с него череват контактом бампера с дорогой.
я мгновенный вообще не смотрю. где катаешься обычно?
9,8 л\100,средняя 29 км\ч,последние 15 тык не сбрасывал,в реале 11 л\100,но это пробки,автомат,кондей,полная загрузка и ползки по ухабам каждые выхи