Ну вот и вернулсо из отпуска (около 6 тык за месяц): Мирный-С-Пб-Воронеж-Ростов-Москва-Мирный. Ну и по ВОРОНЕЖУ недели 3 ездил.В ПИТЕРЕ проходил первое ТО,ибо пробег уж был 14800,и до дома,до Воронежа,уже не успел бы доехать (до 15500км край). Поехал в АвтоМИР на Дунайском 25,предварительно позвонил, узнал цену,сказали около 6круб буит стоить,записался и на след. день приехал. Захожу к ним, нахожу манагера с кем договаривался, он лезет в комп,ковыряется в нем и выдает:ТО обойдется в 11штук.Я его чуть там не посылаю НАКУЙ, наступает 15-ти минутная тишина по обе стороны ресепшена,он задумчиво в компьютере,я стою. И тут он переспрашивает:"А ТО первое?". Я, ну да. Он, епта, а вам второе считал, первое 7,5круб. Короч делать некуй. Прошел. Сразу рванул в Воронеж. Приехал ( через Подмосковный дым 6 августа ). Поехал разбираться там к официалам на счет проблем эл. замка с вод. двери (писал выше). Электрик послушал звуки, доносящиеся из чрева двери при закрывании/открывании, сказал, что скоро наипнется, и ушел к манагеру по гарантии. Пришел с ним, и о чудо, передний левый эл/замок в наличии. Кароче заменили. Поинтересовался их ценами на ТО. ТО-1 6000руб. Расходники в 1,5 раза дешевле АвтоМИРовских. Пример: масл. фильтр 190р против 270р. Ну и так далее. Хотя АвтоМИР тож официалы были. Ну все. Уехал. Через 3 недели, на обратном пути в Мирный открылась еще одна бяка с водительской двери: при поднимании стекла с помощью ЭСП, стекло чем выше поднимается,тем сильнее замедляется скорость его движения, как будто сдыхает АКБ, и это при работающем движке (опускается штатно быстро, как и справа). Иногда, при поднятии из нижнего положения сразу в закрытие, доезжает 3/4 до закрытия и потом само едет вниз до 1/4 закрытия и замирает. Когда держишь тумблер пальцем,закрываецца штатно. Сравнивал по времени закрытия с правым передним, так там за 3сек.,а с вод. стороны за 6сек. закрываецца. Сам ниче не разбирал. Интересно,там эл/замок и ЭСП все в одном блоке? Уж больно он большой был када меняли в Воронеже... Вот такая очередная куета... А к Архангельским талпаепам аж не хочется ехать,там у них кроме масла и фильтров никуя нету...