alternator.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Диагностика работы генератора осцилографом | Скачать |
Имя файла: | alternator.rar | |
Размер файла: | 2.06 MB | |
Скачано: | 2730 раз(а) |
у меня просто еще птф подрублены к стопарям,от пред.хозяина...
провода от гены однажды обломились,посмотрел-были зеленые,окисленные,естессно изоляция подплавленая,я эт все зачистил,заизолировал и обратно прикрутил,можно так или менять эти провода надо???
Как лампа будет мигать если ты полевик спалил ?
а в цепи лампы стоит составной биполярный.
по схеме обозначен как Q2
Вопрос "как", я отнес не к работе схемы, а к функционалу. Допустим, предположительно, одна длинная вспышка, пауза и две короткие - это что будет обозначать? Высокое напряжение или низкое, а может обрыв в цепи ротора?
если полевик спален, тыж сам это условие поставил
Как то так.
Но допдиоды все же лучше отрезать и не испытывать судьбу.
Судя по всему логическая схема контроля лампы будет просто обязана сообщить об этом водителю морганием лампы. Вопрос опять. Как? Блин. Неужто трудно производителям класть небольшую, я бы сказал даже малюсенькую, инструкцию по установке и эксплуатации своих, достойных всяческой похвалы, поделок.
извиняюсь может и было-но вопрос такой,при включении вентилятора падают обороты,потом стабилизируются.
особенно учитывая, что наши производители вместо сборки Q2 ставят полевик с переходом сток-исток несколько десяток миллиом, а резистор на землю с поливика отсутствует напроч
полевик лампы теперь внутри ИМС
ortodox
все чищенное.рхх,дпдз новые,бензонасос,свечи,вв провода новые...
Вопрос "как", я отнес не к работе схемы, а к функционалу. Допустим, предположительно, одна длинная вспышка, пауза и две короткие - это что будет обозначать? Высокое напряжение или низкое, а может обрыв в цепи ротора?
KIB
Это из описания или наблюдал самолично? У меня два ген-ра один сток + РН н/о 844.3702, другой переделанный на нем РН н/о 941.3702. Не на одном миганий ни разу не видел. Как обычно при заводке лампа гаснет вот и все.
и плохо закрутил одну фазу.
и плохо закрутил одну фазу.
VitalyR, в генераторе всего один конденсатор. Скорее на один из диодов замкнул. Только не понятно, как это вообще получиться могло
Кстати, а проводок от приборки то подсоединил? Если подсоединил при невыкушенных допдиодах, то вполне подпалил (выше Роман и ortodox говорили о такой опаксности).
что и где могло подполить при таком косяке?
этот проводок(D) с гены и прозвонить клемму гены тестером при включенном зажигании.. я так понимаю там должн появиться "+" ну идущий далее на лампу..