Но до чистоты там еще убирать и убирать..
Ну точно, жиды виноваты, почти все уехали сволочи.
а кто мешал вкладывать???
Правильно, дома не гадят, ибо можно прилипнуть надолго на нары.
а в России воруют. Про Израиль я даже и не говорю. Может все таки не евреи виноваты? Может как плохому танцору, бубенцы мешают?
Евреи дома не гадят, гадят в России и других странах где можно украсть.
Кстати про США ты потешил, как раз все эти многотриллионные долги - дело рук евреев, продавших и перезаложивших пендостан на мировом рынке.
Да я тебе привел список стран, на вскидку, где евреев много. Намного больше, чем в РФ. В РФ практически не осталось. Не уехали только ленивые или обрусевшие, что есть одно и тоже.
Эти долги никто возвращать не собирается.
Именно, поэтому эту страну можно обворовывать.
Поэтому, наивный чукотский юноша - ты, раз не понимаешь таких элементарных расчетов.
А почему другие страны не "обворовывают"?
Не вижу никаких расчетов. Зато вижу, что США все никак не загнется, а наоброт весь мир раком нагибает.
Потому что там ничего нет, либо есть коренное население, с ярко выраженным типм лица, цвета кожи, и во власть с ряхой ашкенази не пролезть.
Кого там они раком загнули?
А в Швейцарии какой случай?
Всех.
...
Кого там они раком загнули?
Там бабло храниться и хозяева и миноритарии банков - евреи.
Потому что там ничего нет, либо есть коренное население, с ярко выраженным типм лица, цвета кожи, и во власть с ряхой ашкенази не пролезть.
Кстати, у них положение серьезное - они хотят вылезти из либерализма в социалдемократию и этим поправить экономическое положение
А типа в конгрессе лобби - противятся отмене налоговых льгот для самых богатых
Кстати, у них положение серьезное - они хотят вылезти из либерализма в социалдемократию и этим поправить экономическое положение
А типа в конгрессе лобби - противятся отмене налоговых льгот для самых богатых
В Швейцарии есть чего и живут там вполне себе европейцы, т.ч. по морде лица ничем не отличаются. Так почему Швнйцарию не грабят, а наоборот способствуют ее процветанию, а РФ-ию "грабят"?
Ну не лукавь про дороги в Питере,
...- Дуся? - удивился монтер. - Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.
...
- Деньги вперед, - заявил монтер, - утром деньги вечером стулья, или вечером деньги, а на другой день утром - стулья.
- А может быть, сегодня стулья, а завтра деньги? - пытал Остап.
- Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает!
- Но ведь я, - сказал Остап, - только завтра получу деньги по телеграфу.
- Тогда и разговаривать будем, - заключил упрямый монтер, - а пока, дуся, счастливо оставаться у источника. А я пошел. У меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь?...
Где еврев много? Израиль. Страна без нефти. Просто конфетка посреди пустыни, стоит на арабскую территорию заехать - писец, грязь, песок и глинобитные хижины. Где еще евреев много? США. Самая мощная и богатая страна в мире.
Швецария, она принимала беженцев во время Второй Мировой войны. Что в Швецарии?
А вот в России, где евреев почти не осталось
Ладно не возвратят, но у них машина уже работает так, что им надо постоянно брать в долг, и они уже перешли ту стадию, когда проценты по долгам перевалили за размер поступаемых заемных средств.
Повторяю вопрос. Почему швейцарию не обворовывают?
Партия, ибо проебалтика типа фасад, а что в глубинке России творится - никто не увидит.
А его и вкладывают... Не ча всеких там хохлов кормить...
Сложная экономическая ситуация на Украине продлится еще два-три года, так как страна до сих пор не вышла из кризиса. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, сообщает «Интерфакс». «Мы не вышли на докризисный уровень производства», — сказал глава украинского Кабмина.
Он добавил, что производство в стране сейчас находится на уровне 2007 года, в то время как затраты, в том числе и цена на газ, возросли с тех пор в полтора раза. Азаров напомнил, что в минувшем году дефицит бюджета составил 16 процента от ВВП и каждая вторая гривна была заемной.
Таким образом премьер обосновал необходимость повысить цены на газ. «Все, кто пытается на этом спекулировать, создали эти проблемы», — подчеркнул он.
Напомним, с 1 августа 2010 года отпускные цены на газ для населения и предприятий теплоэнергетики были увеличены на 50 процентов. На апрель 2011 года запланировано новое повышение тарифов на газ в полтора раза.
Повышение тарифов стало одним из условий предоставления Украине кредита от МВФ в размере 15,15 миллиарда долларов. Средства стране будут выделяться в течение двух с половиной лет, а первый транш был переведен Киеву уже к 10 августа.
Украина больше других стран Европы пострадала от мирового экономического кризиса. В 2009 году ВВП страны упал на 15,1 процента, что стало антирекордом за 15 лет.
а у вас?-
С ихним приходом - она смело шагнула ВПЕРЕД
ну так и ты этому помог через дружка своего из ПР Че ж скромничаешь то?