Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):вот как только это произойдет
ну когда, когда же это произойдет??? через месяц, год, десять, сто лет???
когда же наконец многие дрочеры на гипер смогут наконец спустить и освободить руку
на самом деле интересно...
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
на самом деле интересно когда будет долляр пописят
STAS152005 писал(а):Если бы в ту же Псковскую или Карелию вкладывали столько сколько в Латвию
Сколько бы не вкладывали, мы бы этих денег всё равно бы не увидели. Кстати, откуда информация по созданию "витрины" из Прибалтики? А то на форуме Ивангорода был в прошлом году срач по этой теме, так и не поняли, когда, кто и на основании чего эту витрину создавал?
ALIGAN
На форуме 19 лет
КАРАСЬ писал(а):на самом деле интересно когда будет долляр пописят
А интересней:
Цитата:17 Ноябрь 2008, 01:26:48 Цитата: ШБ от 17 Ноябрь 2008, 00:55:52
Знаю. И без тачек немецких можно прожить, а уже ввезённые 10 лет пробегают при должном уходе. И жрать можно поменьше - наоборот полезно.
Только в чём смысл мер? Чисто странам-экспортёрам навредить? Нет, я не ёрничаю, я разобраться хочу. Вот какой резон российской птицефабрике наращивать производство, если государство убрало с рынка конкурента? Вот с чего бы она будет это делать?
Шаман - кончайте тупить. Сегодня Вы можете купить автомобиль Форд у диллера за 550 тыс. руб. Через два года к Вам домой будут ежедневно приходить коммивояжеры и впихивать его за 250 тыс. руб., причем в лизинг от производителя на 5 лет под 6% годовых. Повторяю - мировой кризис перепроизводства будет чудовищным. От того, удастся ли - НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, ДАЖЕ С УБЫТКАМИ В 30% - захватить дополнительные рынки, будет зависеть выживание 75% всех промышленных и с/х предприятий на Западе. avanturist(c)
когда?хде местное политбюро?
П.С.приоро/калино так понимаю - на сдачу будут давать???в пивном ларьке...
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
гон какойто про удешевление машын, заезжал в автосалоны рядом - все подорожало по сравнению с прошлой осенью - хонды на 100 тыс гдето, лансеры на 50 какминимум... Шкода только вроде не повышала на свои ведра
ALIGAN
На форуме 19 лет
КАРАСЬ писал(а):гон какойто про удешевление машын, заезжал в автосалоны рядом - все подорожало по сравнению с прошлой осенью - хонды на 100 тыс гдето, лансеры на 50 какминимум... Шкода только вроде не повышала на свои ведра_________________
Да ерунда это все-не верь,глазам своим,осталось немного подождать...немного.
Oll
На форуме 21 лет
ALIGAN писал(а):...П.С.тут кстати Бэк Кэта заклевали, за его прогноз руб/$ 50руб или что то в этом роде,а вот гуру ядерную войну предсказал в 2009,а она не началасль и ничего-сектанты молчат,ну ошибся человек с кем не бывает...
Если это камень в мой огород, то скажу следующее.
1. Я собирал прогнозы всех желающих.
2. Недавно не сбылся скандальный прогноз Блэккэта - я всего лишь выложил информацию об этом. Блэккэт бесился, чем доставил.
3. Следующий скандальный прогноз - Стаса (суть прогноз Авантюриста), о нем я упомянул. Стас отнесся спокойно.
4. Авантюрист на ЛОЛе прогнозов не оставлял, к сожалению.
5. Алиган, ты можешь это компенсировать. По мере прихода сроков, выкладывай "Авантюрист обещал, что сегодня..." цитата и ссылка, всем будет интересно.
Oll
На форуме 21 лет
ALIGAN писал(а):GENA писал(а):Резкого гипера как врашке в 1998 щм не будет! Слишком много слагаемых и бакс размазан по миру. Так потихоньку помалеху будет бакс сдуватся.
Это вариант кто то предлогал,прцентов 5-10 в год инфляция,но гуру(Авантюрист) отверг...
Если! (если проблемы США действительно столь серьезны), то именно так и будет. Похоже, так оно и происходит.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Oll писал(а):5. Алиган, ты можешь это компенсировать. По мере прихода сроков, выкладывай "Авантюрист обещал, что сегодня..." цитата и ссылка, всем будет интересно.
С этим не могу-ком винду переустовлял,остатки так сказать с бек апа...
KaReL1982
На форуме 18 лет
Oll писал(а):"Авантюрист обещал, что сегодня..." цитата и ссылка, всем будет интересно.
да да, Владег поносом изойдет, хоть поржать
ALIGAN
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):да да, Владег поносом изойдет, хоть поржать
Для гипера,насколько помню трюликов 10$ надо забросить,камнями не кидайте то ко -старый,память не та.
Господа, а когда жеж доллар рухнет?
Заёпся уже ждать!
ALIGAN
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Господа, а когда жеж доллар рухнет?
Скоро.........
Цитата:Не надо печалиться, вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди, надейся и жди.
Вся жизнь впереди, надейся и жди.
Надейся и жди!(с)
LOZZY писал(а):на аву свою посмотри, так и будешь сидеть ждать
Затрахался на первом ряду смотреть - кина все нет - когда доллар йопнется, а!?
ALIGAN
На форуме 19 лет
LOZZY
Когда америке пиzdец?
ALIGAN
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Затрахался на первом ряду смотреть - кина все нет - когда доллар йопнется, а!?
Поп корма мало взял...........
П.С. там должна иена,пунт -
они не знают прогнозы
ALIGAN
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):скоро пацаны, всё будет в один день сразу
Когда?желательно год.
Skiff
На форуме 20 лет
Чота мне кажется, что прикол придет с другой стороны. Рухнет йена. Вот уж никто не будет ожидать...
Все базары вокруг европы, пендосии и нефти, про японию уже года три никаких особых новостей. Неспроста!
Мой прогноз, йена упадет до нового года 2010!
Ьудет стоить не 1/85,00 к баксу, а 1/180 к баксу
в123вв
На форуме 19 лет
Ой, джанов в НАТО слили
Цитата:В Армении стартуют учения НАТО
Так НАТО все ОДКБ скоро приватизирует
А вот ишо - специальная особосекретная татаро-монгольская рекомендация по захвату (особо подойдет в наших условиях)
Цитата:Однако и здесь Чингизсхан оставил поучение своим потомкам. Он поучал: "...Надо узнать, довольны ли воины противника своим правителем, нет ли розни или вражды между воинами и вельможами? Если воины недовольны правителем и вельможами, то задаться вопросом, чем недовольны? Глупость правителя простые воины не замечают. Недовольство может быть только тем правителем, который жаден и не вознаграждает достойно своих воинов. Тогда воинов противника надо позвать с собой в добычливый поход, таким образом противник проиграет битву, не начиная битвы."
ALIGAN
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Мой прогноз, йена упадет до нового года 2010!
Это с какого буя?ММС Ланцер и прочие Тойоты будут стоит тыр 200-250руб?так получается?по Авантюристу к 70 +- должна дойти(если не путаю)
Skiff писал(а):1/180 к бакс
Сколько же тогда $ к эвро будет???юань к $?
А какие проблеммы у япов?второе место по звр,долг в основном внутренний, в кризисе она и так лет 15-20 находится.
П.С.таже тойота будет выпускать не 9-10мл авто,а к примеру 5 ,соответсвенно металы под плинус уйдут,ну и жижа.
П.П.С. сколько будет стоить Преора в 2011 ,ну к примеру 1 апреля 2011?Может хозяевам их тоже за шортить?а че продал за 300 секонд счас,через пол года- 2 новых взял.Так размышления,всерьез не воспринимайте
Последний раз редактировалось: ALIGAN (12 Сентября 2010 02:47), всего редактировалось 1 раз
Skiff
На форуме 20 лет
ALIGAN
Да просто так, да и про японию почти ничего не слышно, повторяю "не спроста" !
Если сбудется, то круто для меня. Я прав.
Если не сбудется, то пофиг, скажу, что был не прав...
в123вв
На форуме 19 лет
ALIGAN писал(а):Skiff писал(а):Мой прогноз, йена упадет до нового года 2010!
Это с какого буя?ММС Ланцер и прочие Тойоты будут стоит тыр 200-250руб?так получается?...
Аввантюрист решил прослыть (правда в кредит, который отдают, даже если это кредит доверия) правителем который не жаден и вознаграждает достойно своих воинов (С)
ALIGAN
На форуме 19 лет
ALIGAN писал(а):П.С.таже тойота будет выпускать не 9-10мл авто,а к примеру 5 ,соответсвенно металы под плинус уйдут,ну и жижа.
П.П.С. сколько будет стоить Преора в 2011 ,ну к примеру 1 апреля 2011?Может хозяевам их тоже за шортить?а че продал за 300 секонд счас,через пол года- 2 новых взял.Так размышления,всерьез не воспринимайте
ALIGAN
На форуме 19 лет
ALIGAN писал(а):Цитата:11 Декабрь 2008, 10:48:26
По Индии и Пакистану я ничего нового не думаю. Думаю все старое, что Штаты точно по графику реализуют сценарий индо-пакистанской ядерной войны 2009-2010гг. Согласитесь, что год назад не было ни малейших логических доводов в пользу того, что происходит сегодня на полуконтиненте. Это все абсолютно искусственные процессы, очевидно спонсируемые внешней заинтересованной стороной. Такая сторона существует только одна, и ее интерес в таком развитии событий я подробно описал еще два с половиной года назад. Честно говоря, никаких оснований считать, что у США тут что-то не получится, у меня нет, так что я жду первой ядерной войны в истории планеты уже к концу 2009.
П.С. кстати по Пакам мысли так сказать вслух,а с какого фалоса им воевать?с индусами ,они лет 60 назад преобрели не зависимость от ну в общем понятно...был и там и там не сказать что бы они люто ненавидели друг друга,так бряцают оружием на приграничных территориях.
П.П.С. не в тему совсем,что удивило в исламской стране наличие христианских церквей.Даже пленных(бывших пленных-афганцев т.е.русских(с войны) видал)ничего-живут,работают,жены,семьи,кстати в Россию не рвутся.....хотя для чего это пишу?фото с кефиром нету
Последний раз редактировалось: ALIGAN (12 Сентября 2010 03:26), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Смотришь, так и очередной конец света проживем и даже не узнаем, что он был, так же как была ядерная война в 2009
Цитата:я жду первой ядерной войны в истории планеты уже к концу 2009
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ