Страница 2 из 2
мехокро
Hexff писал(а):

Имхо ехать на дальняк все-таки приятнее в свитере/рубашке, чем в овчинном тулупе, не находишь? Smile

Не соглашусь, ехал помню года 2-3 назад зимой. Обгоняю волгу (которые в 90 шли, перед 10ой) сидит дядька, в дубленке, меховой шапке и с приоткрытым на 1\3 окном... Ни чо так, нормально ехал hehe
wraithik
Dmitry82 писал(а):

Не соглашусь, ехал помню года 2-3 назад зимой. Обгоняю волгу (которые в 90 шли, перед 10ой) сидит дядька, в дубленке, меховой шапке и с приоткрытым на 1\3 окном... Ни чо так, нормально ехал hehe

Ну не соглашайся. Ехать в легкой одежде удобнее, чем в тяжелой.
Serёga 061
при коротких поездах хорошая печка - зло. Раздеваться смысла нет, а ноги и яйца потеют. Несколько лет не покупаю зимней одежды и обуви, хожу в осеннем (Тюмень есичо)
Цифра
Serёga 061
Жжошь. Повернуть ручку похолоднее не судьба? Smile
Serёga 061
климат один хрен первое время горячим дует
KGI
Цитата:

климат один хрен первое время горячим дует

Дует он тем как его настроишь.
Serёga 061
22 градуса устроит? В -30 на улице он чем будет первые 15 минуть дуть? Плюс попогрей - рука не поднимается отключить hehe
nestor
А у меня низкая панель очень тепло. В лютые морозы печка на 1.Сейчас оба радика поменял-вообще ташкент.
KGI
Цитата:

22 градуса устроит?

Нет конечно. Если в шубе и шапке то 15-18 поставь и будет тебе щастье.

Цитата:

Плюс попогрей - рука не поднимается отключить

Не знаю, не знаю. У меня попогрей работает только пока я снег сметаю.
Серго К.
KGI писал(а):

Теплая Приора

Я не знаю как там насчет температуры в салоне, но вот стекла у Приоры зимой замерзают как и у всего 10-го семейства ...
KGI
Цитата:

Я не знаю как там насчет температуры в салоне, но вот стекла у Приоры зимой замерзают как и у всего 10-го семейства ...

Брехня это полнейшая Серго. Ничего там не замерзает, а в машине с кондеем стекла на 5+ в любую погоду. Вот где действительно стекла замерзают дак это в Матизе. Там прямо сосульки висят изнутри, причем почти поголовно у всех, причем даже при небольших морозах.
Серго К.
KGI писал(а):

Цитата:

Брехня это полнейшая Серго. Ничего там не замерзает, а в машине с кондеем стекла на 5+ в любую погоду. Вот где действительно стекла замерзают дак это в Матизе. Там прямо сосульки висят изнутри, причем почти поголовно у всех, причем даже при небольших морозах.

Зима не за горами - фотки с меня...
Цифра
KGI писал(а):

Брехня это полнейшая Серго. Ничего там не замерзает, а в машине с кондеем стекла на 5+ в любую погоду.

Это как? Обычно на машинах кондей даже не включается при температуре ниже +3...+5, чтобы не допустить замерзания испарителя. У Приоры даже зимой пашет?
Olegan-TLT
вот по сравнению с десяткой если про приору говорить, то что-то лучше на 10 процентов, что-то на 15, что-то также (ну лучше она почти по всем статьям-параметрам). а вот если про печку - то печь там лучше чем в десятине ну в пару раз или около того (может не сама печь как таковая, а система вентиляции). никаких проблем по обмерзанию стекол зимой на приоре нету. хотя такая проблема может на любой машине быть (термостат неисправен, воздуховод какой не работает, воздух куда-то не туда утекает). но про сколь-нибудь массово обмерзающие зимой приоры - бред. нормальная там печка для наших морозов.
:lol1
в двенашке тоже ташкент в -35, но чтоб ташкент пришел за тобой, нужно не меньше часа кататься =)
KGI
Цитата:

Это как? Обычно на машинах кондей даже не включается при температуре ниже +3...+5, чтобы не допустить замерзания испарителя. У Приоры даже зимой пашет?

А я и не говорил что он пашет. Я говорил что зимой ничего не замерзает. А с конедеем все чисто вообще в любую погоду, в сильный дождь например.

Цитата:

Зима не за горами - фотки с меня...

Толко учти что и за мной дело с фотками не заржавеет.
брат шумы
Himraz писал(а):

покупать машину из-за печки? может сразу выбрать где педали красивее

pst а покупать машину с кондиционером-это верх ума,так как у нас жарко бывает от силы два месяца в году
Косолапый писал(а):

Учитывая, что у нас месяца 4 могут стоять морозы около 20, и еще месяца 4 просто холодоно - не так уж это и забавно.

Extreme
тут все уже знают, что калина лучше? hehe
Limon
Серго К. писал(а):

но вот стекла у Приоры зимой замерзают как и у всего 10-го семейства ...

А по моему зимой стекла в любой машине будут замерзать. И ваще смешно читать такое от взрослого дяди hehe
брат шумы
есть у меня один знакомый на приоре.и волей случая подвозил его в -25 .скорость была в районе сотки,а у меня даже шумки и утеплителя нету:голый метал и сверху резиновые коврики.так он не мог поверить,что в моей 14 летней шохе теплей,чем в его новой приоре Smile (печка медная ещё походу дела с рождения машины стоит)

Последний раз редактировалось: брат шумы (15 Сентября 2010 00:15), всего редактировалось 1 раз
Limon
брат шумы
чем температуру измерял? hehe
брат шумы
Limon писал(а):

чем температуру измерял?

ну это не я мерял Wink ,это мой знакомый удивлялся
Серго К.
Limon писал(а):

Серго К. писал(а):

но вот стекла у Приоры зимой замерзают как и у всего 10-го семейства ...

А по моему зимой стекла в любой машине будут замерзать. И ваще смешно читать такое от взрослого дяди hehe

Да это мне смешно читать, как люди пытаются себя убедить, что Приора за эти деньги неплохая машина...

Искусственно задрали рынок, только чтобы брали и не жужжали...

А насчет стекол - не замерзают они в машинах с нормальной вентиляцией и отоплением салона...
Olegan-TLT
на приоре нормальная вентиляция и отопление салона (а скажем по калине я бы сказал - более чем нормальная, получше чем на многих иномарках, только вентилятор шумнее, а так лучше, но правда и те иномарки не под такие морозы, как у нас, делались).

не надо в очередной раз показывать свою недалекость про "искусственно задрали рынок". цены на тазики просто подтянулись за действительно задравшими цены инопроизводителями (что-почем - глядим раздел выбор иномарки, там уже сейчас выбирают фаршированный гольф-класс за 700-900). так что все эти разговоры - мимо кассы. тем более от недалекого, который не далее чем в начале этого года прогнозил снижение цен на тазики в том числе (кто-то помнится писал про калину за 200 тысяч Wink ).
Parus
В 2110 у меня была офигенная печка - голове жарко, а копыта мёрзнут. pst
Причём, в любом положении заслонки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ