Очень любопытная тема.
Подтверждает мою теорию о том что у нашего народа поголовно руки под х.. заточены.
Лично у меня аккамулятор с сигнализацией и приемником держиться 20 дней.
Вчера и позавчера после запуска слышал непривычный звук справа где то под капотом. Звук напоминал потрескивание высоковольтного разряда.
2 года отъездил на акк-ре VARTA без проблем. Вчера и позавчера после запуска слышал непривычный звук справа где то под капотом. Звук напоминал потрескивание высоковольтного разряда. Поскольку в гараже темно (хоть и тепло) , искать не решился, а когда уже поехал, не до этого стало. Вобщем решил, что всякий хороший звук вылезет наружу. Вот вылез, только не совсем уверен он или нет. Вобщем сегодня утром пришел - аккумулятор в нуле . Слабая надежда на то, что магнитолу не вырубил, но даже если она была включена, то на минимуме громкости, а соответственно минимуме потребления. Больше не знаю на что думать . Почитав эту ветку , решил посмотреть реле обогрева заднего стекла. А оно разве не через замок зажигания? Т.е. независимо от того ключ повернут или нет, на реле есть напряжение?
Если кто ответит с дельным советом, буду рад. а сейчас купил зарядное за 800 руб, заряжаю.... Инструкция "очень подробная" к зарядному, ну это отдельная тема...
P.S. Кому интересно про то, что было с тормозами, раскажу. В форуме это обсуждалось, прелогалось менять ВУ, а я заменил только клапан(30 руб.) :cool:
2 года отъездил на акк-ре VARTA без проблем. Вчера и позавчера после запуска слышал непривычный звук справа где то под капотом. Звук напоминал потрескивание высоковольтного разряда. Поскольку в гараже темно (хоть и тепло) , искать не решился, а когда уже поехал, не до этого стало. Вобщем решил, что всякий хороший звук вылезет наружу. Вот вылез, только не совсем уверен он или нет. Вобщем сегодня утром пришел - аккумулятор в нуле . Слабая надежда на то, что магнитолу не вырубил, но даже если она была включена, то на минимуме громкости, а соответственно минимуме потребления. Больше не знаю на что думать . Почитав эту ветку , решил посмотреть реле обогрева заднего стекла. А оно разве не через замок зажигания? Т.е. независимо от того ключ повернут или нет, на реле есть напряжение?
Если кто ответит с дельным советом, буду рад. а сейчас купил зарядное за 800 руб, заряжаю.... Инструкция "очень подробная" к зарядному, ну это отдельная тема...
Да это так что через ключ, но к реле об.зд.стекла на прямую подходят толи один, толи 2 провода на прямую.Доказано на практике мне электриком. По схеме через ключ, а на деле на прямую.Залипла то все акк.начинает содится со скоростью.......
Цитата:
P.S. Кому интересно про то, что было с тормозами, раскажу. В форуме это обсуждалось, прелогалось менять ВУ, а я заменил только клапан(30 руб.)
Расскажи плз что было и как менял, если не сложно, или на форуме или на мыло saandrew (at) mail.ru, у меня похоже таже байда присутствует....
Все безполезно! Все в таком уровне. Обмотку ставили от друго акк-ра все равно падает. Может новый ген купить. А вдруг бесполезная трата денег. Сейчаз заменили д.мост., реле напр. тоже. Показания 13.7-13.9(без фар),13.5-13.7 (с фарами). Что порекомендуете. Сил больше нет.