Заехал я к дистрибютору ВАЗа в Н.Новгороде в фирму "Ока-Лада" на предмет посмотреть, прицениться к новому авто, зашел в их тюнинговый центр. И что я вижу - Гарант за 900 руб., спрашиваю как так, они - типа у нас прямые поставки и т.д. и т.п. Независимо от этого я отправлял письмо в Флим и заодно спросил - является ли эта контора их партнером. Вот ответ :
Здравствуйте Андрей.
1. Спасибо за информацию об установлении контрафактной продукции на фирме "ОКА-Лада". Мы связались с тюнинговым центром этой компании как частное лицо, желающее установить блокиратор рулевого вала - таким образом, выяснили, что они действительно продают замки за 900 рублей под названием "замки типа Гарант, производства Тольятти". Также они занимаются установкой "Викингов" и говорят, что эти замки от настоящего "Гаранта" практически ничем не отличаются. Я отправлю Вам видео-ролик чтобы Вы могли наглядно посмотреть, что "Викинг" вскрывается за 12 секунд. Это продукция без указания конкретного производителя, без гарантийного срока и обслуживания.
2. В Нижнем Новгороде у нас работает партнер ЧП Погосов. Свяжитесь по тел. 32-86-71 с Александром и он подскажет Вам ближайший к Вам магазин, который занимается продажей замков "Гарант".
С уважением,
Зам. директора
по маркетингу и сбыту
Киселева Дина
(8482) 704-788, 704-888
ЗЫ вот так многие из нас и попадают на "ПСЕВДОГАРАНТЫ" не подозревая, что у официального дистрибютора - может быть ТАКОЕ ПОПАДАЛОВО !!!