Страница 5 из 6
Роман-НН
Ванек89 писал(а):

Ошибки в студию

Так вот, цены на на Spectra
Роман-НН
"И что? Взяв голую (ну ладно, с фаршем за 450 00 р.) машину, вы считаете себя крутыми владельцами иномарок? Каско купить не забыли? Почему…? Да потому, что один бампер Киа Спектра с покраской обойдется в 24 тысячи рублей! Удивлены?"

Бред обиженного ВАЗовода. А на Приору КАСКО не нужно что ли? Причем, цена КАСКО не особо и отличается у Альбеи, Логана и Приоры...
А вот покупая ВАЗ нужно не забыть подтянуть "все болтики, гаечки, винтики" и вообще ВСЕ проверить. И еще не забудьте про антикор и прочее.
Статейка ни о чем, написана косноязычно и по сути отражает внутренний мир "воинствующих" Приороводов (не путать со всеми покупателями Приор!)
Mord_vin
Серго К. писал(а):

Ну ты не пропадай, пиши

Обязательно.

Yaffet писал(а):

Мир - дружба - жвачка

Yaffet писал(а):

Ребята, при всём уважении, не надо пиписьками меряться.

Ну почемуже у меня 19
CodeName47
Mord_vin
Читал твою тему, и что? Я бы в принципе логана не взял бы никогда. А уж сыплящийся ваз уж тем более. Кроме лога на че машин что ли нет?
Да хоть бы фокуса 2х-3х летку за эти деньги.
У меня у знакомого на новой калине вакумник глючил по выезду из саранск-лады 2 месяца мучился человек, еле поменяли. Как он ездил все это время, хз машина реально была опасна для жизни.

На почитай про свою калину шпорт

http://ayabelochka.livejournal.com/
ProYuri
Про "Астру" - рыдал cry
Хотел бы ещё узнать что-нибудь про Фокус, Гольф и допустим, Цивик Drinks or Beer
По теме статьи - bboyan
По стилю - не зачет Pardon
По содержанию статьи - поток сознания, в котором есть кое-где отдельные факты и мысли, но непонятна цель, отсутствует критический анализ и выводы странные. lol1
Про цены "ино -от 800" - посмеялся, спасибо hehe
Но мы верим в талант, автору нужна практика supercool

ЗЫ а шо, правда серебряная медаль? ужос Razz
Mord_vin
http://ayabelochka.livejournal.com/
bboyan

CodeName47 писал(а):

Да хоть бы фокуса 2х-3х летку за эти деньги.

поддержанную ино нах не надо
CodeName47 писал(а):

У меня у знакомого

на Форде колеса задние на трассе отлетели, слава богу выжил!
CodeName47 писал(а):

Как он ездил все это время, хз машина реально была опасна для жизни.

А у нас менталитет такой мы ж МОРДА, нам либо лень решать вопросы, либо денег на это жалко!

Мало того у нас на буджетных иномарках ездют те кто купил её в кредит и считаю это великим вложением бабла и считают такую машину вечной, я свою взял за налик и без долгов и в обслуге она копейке и хер она сгниет у меня, за имуществом просто ухаживать надо.

Последний раз редактировалось: Mord_vin (22 Сентября 2010 12:01), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
ProYuri писал(а):

ЗЫ а шо, правда серебряная медаль? ужос

+1

И еще меня удивил маленький факт - в профиле автора в графе откуда стоит город Ульяновск - и при этом писать ТАКОЕ wwow

Цитата:

одни и те же комментарии в адрес отечетственного производителя, то бишь АвтоВАЗа (Остальные я вообще за производителей не беру, так как любому нормальному автолюбителю понятно, что самая главаная деталь в автомобиле – это … не двигатель, а кузов!

А как же УАЗ??? Непатриотично...
Серго К.
Mord_vin писал(а):

А у нас менталитет такой мы ж МОРДА, нам либо лень решать вопросы, либо денег на это жалко!

Мордва.... ROFL Эрзя или мокша?
Mord_vin
Серго К. писал(а):

А как же УАЗ??? Непатриотично...

63
Mord_vin
Mord_vin писал(а):

Эрзя или мокша?

Шокша ептыть 63
ЗЫ: я русский, но вот живу с МОРДВАМИ cry 63

Последний раз редактировалось: Mord_vin (22 Сентября 2010 12:05), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Mord_vin писал(а):

Mord_vin писал(а):

Эрзя или мокша?

Шокша ептыть 63

Ну хорошо, что не каратай или терюхан pst
Серго К.
Mord_vin писал(а):

я русский, но вот живу с МОРДВАМИ

pst Я тоже

У меня жена на 1/16 мокша
CodeName47
Баян конечно баяном но куда от него денешься.
Mord_vin писал(а):

поддержанную ино нах не надо

Конечно лучше хрен пой ми как собранный и хрен пойми из чего, таз за 400р)))) gpn
Mord_vin писал(а):

Нет, не угодал, они не находили неисправности, разводили руками.
Вакумник то не работал вовсе то тормозил сам. то дня 2 ездил нормально. А пробег был, эээ да не было пробега в принципе)))
Mord_vin писал(а):

По подробнее.
Art_16R
Кстати, насчёт 800 штук минимум за авто, с автором согласен.
Это как раз движок 1,8-2,0 автомат климат. + сверху каска, сигналка, колёса зимние. А пустые-то комплектухи берут не из-за того что она нравится - просто денег жалко (или их нет)...
Mord_vin
CodeName47 писал(а):

Нет, не угодал, они не находили неисправности, разводили руками.

И ты не понял. Нах это СТО пошел купил новый вакумник, поставил, старый сдал на независимию экспертизу ( там подтверждают что это БРАК, пишешь притензию Диллеру о возмещение стоимости вакуумника (в суде у тебя будет экспертиза), получаешь бабки назад, вот и всё, пока мы на ГАРАНТИИ нужно просто правильно её пользовать Smile , но как я уже говорил мы МОРДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CodeName47 писал(а):

По подробнее.

Подробностей незнаю, но на ФФ новых че то там очень херовое и тонкое держит колеса, вот он на Ромодановской дороге (там же счас ям дохера-АСФАльт кладут мать иху) и ипанулся в поле
CodeName47
Mord_vin писал(а):

И ты не понял. Нах это СТО пошел купил новый вакумник, поставил, старый сдал на независимию экспертизу ( там подтверждают что это БРАК, пишешь притензию Диллеру о возмещение стоимости вакуумника (в суде у тебя будет экспертиза), получаешь бабки назад,

И тебе нужны эти танцы с бубном? Слетишь с гарантии и ничего не докажешь ИМХО. Сам пробывал такое провернуть?
Mord_vin писал(а):

но как я уже говорил мы МОРДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не мордвин если че...
Mord_vin писал(а):

Подробностей незнаю, но на ФФ новых че то там очень херовое и тонкое держит колеса, вот он на Ромодановской дороге (там же счас ям дохера-АСФАльт кладут мать иху) и ипанулся в поле

Вот не поверю низачто. Ты сам в этой машине был? че за фокус то хоть? какой пробег?
Роман-НН
Mord_vin писал(а):

На Субару заклинило движек, на LC Прадо зацвел капот, на Мерине G500 рассыпалась АКПП...
Не стыдно старый единичный боян вспоминать?
CodeName47 писал(а):

Вот не поверю низачто. Ты сам в этой машине был? че за фокус то хоть? какой пробег?

Да это боянистый боян. У какого-то мутного придурка С ФФ-клуба (ник вроде chepa) каким-то образом отлетело заднее колесо на Фокусе. Как ни пытались одноклубники узнать у него подробности-все впустую, не дождались конкретики. Походу долбанулся колесом об бордюр. Бред, короче стародавний.
Mord_vin
CodeName47 писал(а):

Ты сам в этой машине был?

Конечно.
CodeName47 писал(а):

че за фокус то хоть

ФФ2
CodeName47 писал(а):

какой пробег?

20 000 где - то было.
CodeName47 писал(а):

Я не мордвин если че...

Я тоже если че, и тем не менее мы МОРДВА!, особенно твой знакомый.

CodeName47 писал(а):

Слетишь с гарантии и ничего не докажешь

Здесь ты не прав. см. закон о защите прав потребителей.

CodeName47 писал(а):

Сам пробывал такое провернуть?

Нет, так как моя машина в новье у меня первая, но если будет угроза жизни, срать я хотел на гарантию.

CodeName47 писал(а):

Вот не поверю низачто.

Это твоё дело, но факт остается фактом.

CodeName47 писал(а):

Сам пробывал такое провернуть

Кстати я выйгрыл в суде 109 из 112 исков по возврату товара, гарантии и т.п., штрафы с ГАИ, так что наша Саранк-Лада, это так семечки Smile
SClaus
Мне сегодня пешком с обеда пришлось идти, а "отечественный атопром" отдыхает во дворе, не хочет заводиться и все nea
El Dron
Mord_vin писал(а):

но на ФФ новых че то там очень херовое и тонкое держит колеса

туземцы, набось, просто "косточку" стаба впервые в жизни увидели.
Mord_vin
Роман-НН писал(а):

Да это боянистый боян

http://www.toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm -специально через яндекс нашел пример.

Я не об этом сдесь пишу, а о том что человек чуть не убился, его ФФ2 в мясо, его просто выкинуло из машины в поле, поэтому он и выжил (в больг=ничке 1,5 года лежал) скорость было за 140 км/ч
кеды глухаря
Ванек89 писал(а):

Зацените, друзья Smile Сильно не пинайте, просто хочу узнать, согласитесь ли вы со мнойSmile Да, я не профи, а обычный автолюбитель. Всем спасибо!

http://kisselblog.ru/?p=578

ура! я там оставил первый(1) отзыв! rlzz 63
Серго К.
adav писал(а):

Ванек89 писал(а):

Зацените, друзья Smile Сильно не пинайте, просто хочу узнать, согласитесь ли вы со мнойSmile Да, я не профи, а обычный автолюбитель. Всем спасибо!

http://kisselblog.ru/?p=578

ура! я там оставил первый(1) отзыв! rlzz 63

И где он? wwow

Не забывай - автор там админ, забанит нах... pst
Desa
Была девятка. Первая машина. Вгрохал 70 тык. Лучше ехать не стала, как сыпалась в самом начале, так и продолжала сыпаться пока не продал. Одно сделаешь, вроде все починишь. Через неделю очередной косяк и так неделя за неделей.

Взял акцент. За три года на все ТО+запчасти (80тык.) потратил ну тыщ 40-50 навскидку. Обслуживался не у диллера. Это работа + материалы+ всякие колодки, лампочки.
Не смог завестись только один раз. В финке в мороз -40, масло загустело и привет. Два раза гонял на дальники. Оба раза по 5тык. пробега.

Бампер менял и красил. Сам бампер тысяч 5 и покраска столько же. По сути все цены на кузовню мало чем отличаются от ВАЗа. Каски тоже стоят одинаково.

У знакомого спектра - тоже всё тип топ. Машине 3 года.

Про профильные форумы фигня написано. ТС сравни кол-во тем о поломках на форуме Приоры и на форуме акцентов, спектр.

Каждый конечно решает для себя сам. На данном этапе жизни к машине отношусь как к жоповозке, которая возит меня на работу и домой. И для меня главное проводить выходные дома, на даче, с друзьями, в кино или еще где, а не в сервисе, пытаясь выяснить в чём же проблема и вылавливать плавающие косяки.
Sensas
Mord_vin писал(а):

пошел купил новый вакумник, поставил, старый сдал на независимию экспертизу

Вот ключевая фраза, что имея таз, надо все время куда то ходить, покупать, снимать и ставить. Там докрутил, тут поменял. Да, оно все не дорого, но это уже не машина для 21 века, имея которую, надо ходить постоянно менять мелочи и за заводом косяки подчищать. В этом плане даже бюджетные инно выше на две головы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ