Именно об этом я и говорю. Если деталька ломается/меняется редко - неоригинала мало или нет вовсе - цена астрономическая. Так вот трубка гура на симбол вполне вероятно из этой оперы. У фокуса же она ближе к расходникам. Потому сравнение цен по ней некорректно.
Именно об этом я и говорю. Если деталька ломается/меняется редко - неоригинала мало или нет вовсе - цена астрономическая. Так вот трубка гура на симбол вполне вероятно из этой оперы. У фокуса же она ближе к расходникам. Потому сравнение цен по ней некорректно.
А что на рено не бывает неоригинала? Отталкиваться имхо стоит в первую очередь от количества предложений на данную зч. Если их мало на распространенное авто, вполне вероятно (но вовсе не факт), что она требуется редко. Но лучше конечно поднять инфу о надежности той или иной модели. Так будет надежней.
Другой пример - коллега попал в дтп (фф)...
так сдается мне ты из категории таких как раз - на рубль пятаков. Делай выводы.
и какой вывод? Вызубрить цены на всю кузовню + фурнитуру и ездить молясь, чтобы не помять в дтп вон тот кронштейн...
и какой вывод? Вызубрить цены на всю кузовню + фурнитуру и ездить молясь, чтобы не помять в дтп вон тот кронштейн...
Поймите меня правильно - если человек тщательно выкраивает бюджет, думая сможет ли он увеличить его с 220 до 230, то он должен и адекватно оценивать риски... или надеяться что никаких неприятностей никогда_не_случиться.
Имхо либо страхуем и не забиваем голову
Guzh
Коллега щас тоже Символа ищет. Прикольно почитать.
пипец..люди как вы можете из УГ выбирать что то лучшее, ведь по сути ето тоже УГ будет?
ето же чуть выше ваза - все ети акценты, логоны, симболы - тупо - УГ!
какая разница что брать и выше описаного? тут не дизайна нет, ни лэйбла, ни скорости, ни драйва, ни комфорта, вообще ничо нет. УГ.
ЗЫ у меня подсчет 5го числа, раньше справку о доходах не получу
пипец..люди как вы можете из УГ выбирать что то лучшее, ведь по сути ето тоже УГ будет?
ето же чуть выше ваза - все ети акценты, логоны, симболы - тупо - УГ!
какая разница что брать и выше описаного? тут не дизайна нет, ни лэйбла, ни скорости, ни драйва, ни комфорта, вообще ничо нет. УГ.
Вообще похожие рассуждения 1 класс вторая четверть, когда группа пацанов подходит к очередному авто и говорит вот это моя тачко - смотрим спидометрЮ ого до 150 разгоняется, а другой подходит к другому авто и говорит, а вто эта моя - до 180 разгоняется - я значит круче. Razz
Мил человек. мне авто нужно не понты кидать и кузова перечислять е34 или в124, а нужно мне возить более менее комфортабельно жену, предков (изредка), тещу с тестем (еще реже желательно hehe ) и чтобы багажник побольше и чтобы жрала немного. Не тот у меня возраст уже чтобы по пустому выпендриваться, все что заработал, то заработал сам.
тут не дизайна нет, ни лэйбла, ни скорости, ни драйва, ни комфорта, вообще ничо нет. УГ.
А если хочется выпендрится, так покупать надо новую или нестарую по крайней мере, а не пыль в глаза поцанам пускать.
ты прокатись сначала на нормальном автомобиле
Съездил сегодня еще по двум адресам:
poliman писал(а): ты прокатись сначала на нормальном автомобиле
так бери трешку новую (или 3-5-летнюю). Будет тебе зачот и уважуха.
люди как вы можете из УГ выбирать что то лучшее, ведь по сути ето тоже УГ будет?