Страница 356 из 732
ps088011
Вот все к этому и идет, с утра завтра буду пробовать.
A-lexx 099
Напомню...
A-lexx 099 писал(а):

Так вот...
Купил новый трамблер, поставил. И еще... Проводок с карба, сигнал с которого идет на ЭПХХ, до ремонта машинке, на этом ж карбюраторе, когда я его соединял, машина глохла. Настройщик мне его просто отключил и машинка работала как надо. После капиталки я этот проводок тож не соединял, симптомы выше. Однако как только я его соединил, колбасня у двигда пропала!!! и он стал работать ровно. Непонятно, проехался км 20 - идеально едет. На следующее утро завожу, такое впечатление что не работает какой то цилиндр. Доехал до работы кое как. Постояла машинка, собрался домой, опять работает ровно. Чо за фигня?! И как так, до ремонта с соединенным проводом от карба к ЭПХХ глохла, а после ремонта двиг работает ровно???
Помогите, растолкуйте

Так вот. Такое дело. Сегодня приехал к карбюраторщику ставить карб 24/26 + регулировать его (сам прохожу техосмотр). Карб поставили, по газоанализатору покрутили движок. Мастер залез в карб и поменял 2 жиклера, говорит маловаты были (тупанул, не узнал какие были). Машинка работает гут и на 1000 оборотах. Но вот тересно какая весчь. Опять непонятки с этой колодочкой-проводком от карба (как написано выше). Опять он мне её отсоединил. Приезжаю на стоянку, смотрю не соединен (машина заведена, на холостых). Я ентот проводок соединяю - машина глохнет. Чо за нафиг? Ничего не понимаю.

p.s. да и на карбе который 21/23 (почти новый, 2-3 месяца ему), пробовали машинку регулировать, оказывается была порвана мембранка экономайзера
kazak1102
A-lexx 099
Блок ЭПХХ меняли, как, помнится, тебе советовали...???
Ищи другого карбюраторщика... Этот ни о чём... А лучше, сам осваивай сию науку... supercool
т808
kazak1102 писал(а):

Блок ЭПХХ меняли, как, помнится, тебе советовали...???

Хорошо хоть ты помнишь что советовали два дня назад. Drinks or Beer Видно зря я автору разжевывал. cry Ему видно это не интересно.
kazak1102
т808 писал(а):

Ему видно это не интересно.

Да ладно... Не обращай внимания... Drinks or Beer
kazak1102 писал(а):

А лучше, сам осваивай сию науку...

Думаю, тоже в пустоту... Smile
т808
kazak1102 писал(а):

Да ладно...

Мое дело посоветовать по делу,а там прокукарекал и хоть не рассветай!hehe Мне больше девушку жалко ps088011 Ей с ее карбом труднее.
[M210®]
Сегодня на переезде на ходу пропал ХХ, еще как назло впереди ехал мерсо-тарантас, который проезжал рельсы проктически стоя на одном месте, и дальше по трассе ехал за ним задолбался глохнуть на поворотах....когда доехал до дома, оказалось что слетела клемма с ЭМК, сделал его на свою голову hehe

А в целом, полет нормальный, нужно только писалку получше отрегулировать, а то дергается часто на "непрогретой" Smile

Последний раз редактировалось: [M210®] (25 Сентября 2010 23:18), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
т808 писал(а):

Мне больше девушку жалко ps088011 Ей с ее карбом труднее.

А мне, старому, она нравится... Smile МАЛАДЕЦ... Bravo
A-lexx 099
Блок ЭПХХ не менял.
А карбюраторщик этот шарит, видно как со знанием дела крутит. Но вот этот ЭПХХ...
Тересно, а если я куплю новый блок ЭПХХ и прикручу, соединю, все должно работать?
Освоить хотелось бы Smile
Вникаю по чуть чуть, с помощью здесь присутствующих
т808
kazak1102 писал(а):

А мне, старому, она нравится... МАЛАДЕЦ..

Согласен! Good
kazak1102
[M210®] писал(а):

Сегодня на переезде на ходу пропал ХХ,

На Нахабинском, что-ли...???
Про него ж "немецкая" легенда есть... В курсе...???
[M210®] писал(а):

нужно только писалку получше отрегулировать, а то дергается часто на "непрогретой"

А на прогретой не дёргается, значит... supercool Ну, и с какого боку тут писалка...??? Smile
т808
A-lexx 099 писал(а):

А карбюраторщик этот шарит,

Не похоже,если не довел дело до конца.
A-lexx 099 писал(а):

Тересно, а если я куплю новый блок ЭПХХ и прикручу, соединю, все должно работать?

А что тебе остается?Или 80 руб жалко?
т808
[M210®] писал(а):

на переезде на ходу пропал ХХ

Не забыл,что в крайнем случае с переезда можно на стартере и первой передаче уехать?Это когда еще и не заводится.
kazak1102
A-lexx 099 писал(а):

А карбюраторщик этот шарит, видно как со знанием дела крутит.

Это когда ты "0", то любой, кто чуток лучше шарит, воспринимается как спец... supercool Проходили... Лично... gpn
A-lexx 099 писал(а):

Вникаю по чуть чуть, с помощью здесь присутствующих

Детишки, читайте книжки (мурзилки)... 63
Шутю... Полусерьёзно... Ничего личного... Drinks or Beer
[M210®]
kazak1102 писал(а):

А на прогретой не дёргается, значит... Ну, и с какого боку тут писалка...???

Дергается, но меньше и дергается только если быстро разгоняться и грубо говоря быстро отпускать сцепление Smile
Я это давно заметил, когда с писалками боролся, видимо карбюратор нагревается и лучше испарения бензина или наоборот не конденсирует
не говоря уже о том что МПСЗ УОЗ на холодном и горячем двигателе разные делает, на полностью прогретом 7, а на холодном 12-19 Smile
kazak1102 писал(а):

На Нахабинском, что-ли...???

Да, он самый, ненавижу его Smile
A-lexx 099
т808, kazak1102

ребят, ну вы чего т совсем меня застремали... :-(
Все я прекрасно читаю, что вы пишите и обдумываю, просто с этим всем ремонтом и настройкой уже голова опухла. Просто пишу, что делаю и что получается и по ходу действий консультируюсь у вас.
[M210®]
т808 писал(а):

Не забыл,что в крайнем случае с переезда можно на стартере и первой передаче уехать?

Конечно нет,я так сваодил машину на обочину, когда отказала проводка под коммутатором. А так, я завел и просто не даешь машине заглохнуть, намного удобнее и менее вредно для АКБ и возможно стартера Smile
kazak1102
[M210®] писал(а):

Да, он самый, ненавижу его

Да ладно... Его уважать надо...
Немцы москву из-за него не взяли... Закрыт был переезд... supercool
Там путепровод грозились построить... Не приступили...???
kazak1102
A-lexx 099 писал(а):

ребят, ну вы чего т совсем меня застремали...

Это мы тебя стимулируем к бурной деятельности в ентом направлении... supercool Усёк...??? 63 Drinks or Beer
т808
[M210®] писал(а):

онечно нет,я так сваодил машину на обочину, когда отказала проводка под коммутатором.

Это я для профилактики. Wink У меня друг,когда Приора закипела печку на полную врубить вспомнил,а кран открыть забыл. hehe
[M210®] писал(а):

А так, я завел и просто не даешь машине заглохнуть,

Это если заводится.А вот у кого нет,то пусть к сведению принимает.
[M210®] писал(а):

менее вредно для АКБ и возможно стартера

Естественно! Drinks or Beer
т808
A-lexx 099 писал(а):

просто с этим всем ремонтом и настройкой уже голова опухла.

Там все не так сложно.Усвой,что карбюратор это не один большой и сложный прибор,а много маленьких и простых в одном корпусе,тогда легче будет понять его работу и искать неисправности.
[M210®]
kazak1102 писал(а):

Там путепровод грозились построить... Не приступили...???

Да нет еще, все также как 10лет назад Smile
т808 писал(а):

У меня друг,когда Приора закипела печку на полную врубить вспомнил,а кран открыть забыл.

Бывает Very Happy А я помню так по москве зимой ездил с открытой форточкой, жарко было supercool
kazak1102
[M210®] писал(а):

А так, я завел и просто не даешь машине заглохнуть, намного удобнее и менее вредно для АКБ и возможно стартера

Много раз проезжал через тот самый переезд с подсосом, когда был совсем "чайник", ХХ колбасило на первой машинке...
pst Не... Не переезд с подсосом... supercool
Sonauto99
A-lexx 099
Цитата:

если я куплю новый блок ЭПХХ и прикручу, соединю, все должно работать?

Возможно придется поиграться винтами качество-количество.
Цитата:

Освоить хотелось бы

Похвально. Good
A-lexx 099
Поставил новый блок (реле) ЭПХХ, карб 24/26. Машинка шелестит. И холостые оч даже неплохо держит, 1000 влегкую, есть небольшие отклонения. Шестерню на валу не крутил, пока проехал км 300 после капиталки. Сильно не топлю (не больше 3000об), не пергружаю машинку. Но даже сейчас динамика чувствуется по сравнению с тем, что было до капиталки.
Большое спасибо всем кто помогал и разъеснял, что к чему. Одному делать капиталку без опыта не просто да и не слишком сложно Smile
В общем доволен результатом на данном уровне. Буду заказывать МПСЗ.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 356 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ