Страница 1 из 1
WebOFF
Первый раз ложно сработала сигналка, на брелке высветилось, что открыт капот. Выбежал сек так через 15. Все закрыто. Снял с сигналки, проверил капот, концевик, поставил на сигналку.

Охрана говорит что не слышали как пищала (она за стеклом в подъезде.)

У меня начинает развиваться параноя. Вдруг вызвали специально ложное срабатывание и посмотрели как быстро я выйду.

А может такое быть что сработала не моя машина или брелок помеху принял за сигнал (хотя очень маловероятно).

В общем я насторожился, одно утешает еду вечером без заезда домой загород на выходные если следят, то ях на трассе я точно засеку.

Я понимаю ложно датчик удара сработал, но концевик капота.

У ВАС ТАКИМ ОБРАЗОМ ЛОЖНО СРАБАТЫВАЛА СИГНАЛКА?

сигналка StarLine A6
VN
Конкретно ничего не скажу, но предположить можно.
Например как вариант, сигналка сработала, а охрана проспала, в смысле не обратили внимание. У нас в москве так часто бывает, сигналок много, а чья орет, да бог его знает, визуально то много машин на стоянке, а рядом никого не было, значит ложняк.
Теперь по концевику капота. Бывает ставят не корректно, ход очень маленький, крышка капота большая, расширение металла от нагрева-охлаждения + капля конденсата на контактах. Вот и появляется ложное срабатывание.
Это не утверждение а только лишь предположение.
Владимир.
Proffik1
VN писал(а):

Конкретно ничего не скажу, но предположить можно.
Например как вариант, сигналка сработала, а охрана проспала, в смысле не обратили внимание. У нас в москве так часто бывает, сигналок много, а чья орет, да бог его знает, визуально то много машин на стоянке, а рядом никого не было, значит ложняк.
Теперь по концевику капота. Бывает ставят не корректно, ход очень маленький, крышка капота большая, расширение металла от нагрева-охлаждения + капля конденсата на контактах. Вот и появляется ложное срабатывание.
Это не утверждение а только лишь предположение.
Владимир.

Полностью согласен с Владимиром!Именно от этого скорее всего и произошло срабатывание.Сам с такими "ложняками" сталкивался не раз.Да и вор откроет капот с единственным концевиком так,что машина и не тявкнет.Если машина дорогА и/или дОрога-поставь замок капота.Заодно и нервы успокоишь..Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ