Смотрел на ответы участников-значительно отличаются от ответов "пасущихся".Забавно,что "методами модерирования" недоволен не только я,но и другие участники форума,на что неоднократно обращали ваше внимание-естественно,что безрезультатно.Форум для того и создан,чтобы темы рождались,умирали-по естественной причине,но никак с "позволения" модератора,если они не противоречат правилам данного форума.Тема про "Логан" таковой и являлась,более того была основана на ссылке одного из изданий.Если это не так-подкрепите своми слова ссылкой на правила форума,распоряжения администрации и.т.д.Ни одну из поднятых мною тем,а далее закрытых вами,вы не аргументировали согласно правил форума-это,к сожалению,не единичный случай.
Насчет 50-ти постов-участие в форумах,по моему глубокому убеждению,обходится без посторонней помощи,согласно собственным интересам,мнениям и.т.д.По видимому,в данном случае,я ошибся.
Вы живете вместе что ли???
Дорогой Это не я, я неоднократно говорил и говорю сейчас, от своих слов я не отказываюсь, и так же могу это повторить тому, кому эти слова адресованы...
Вы видимо большой любитель копаться, так вот покопайтесь по внимательнее!
По поводу зрительской массы... Вы однозначно живете вместе)
Ну а мнение - мнение основанием для которого является выдранный из текста абзац(а часто и ссылка не существует)на основании которого строится сообщение(тема) в разделе обмена опытом права на существование не имеет -в Курилку, как тема про Логан!!!
Не совсем так. Я большой любитель корректности, воспитанности и большой нелюбитель быдланства.
Давайте спросим у участников раздела, много ли они потеряют если в разделе не появитесь вы Аутлендер и господин Кабанеро2, основные флудеры, посты которых приводят к многостраничным выяснениям отношений и оскорблениям??? Попробуем???
Давайте спросим у участников раздела, много ли они потеряют если в разделе не появитесь вы Аутлендер и господин Кабанеро2, основные флудеры, посты которых приводят к многостраничным выяснениям отношений и оскорблениям??? Попробуем???
...Вы налепили, по другому не скажешь более 1000 сообщений? 80% которых откровенный флуд выраженный в приведении мертвых ссылок, искажении ссылок и выдирание строк из текста с потерей смысла!!! Оставшиеся 20% это Ваше нытье что Вас удаляют по причине АХИНЕИ которую Вы несете, не имея ни опыта общения с ВАЗ ни с инно, а только время на рытье и приведение в разделе ссылок!
Прошу Вас заметить, что это не мое отношение к Вам, а общее отношение всего данного раздела, людей имевших(имеющих) опыт как с ВАЗ, так и с инно, а не сидящих целый день в инете ради приведения ссылок с целью "поделиться опытом владения"
В том же разделе обращения к администрации , в том числе и сама администрация просила Вас пересмотрет отношение к форуму и к информации исходящей от Вас!
О каком Выборе Ауди Фольца и еще чего то вы говорите, когда от Вас в подобных темах сообщений НЕТ, а владельцев того же Ауди или Фольца присутствуют на форуме, одного из них я знаю лично!
Вот и отношение к Вам такое, что Вы трепло, за каждым словом ПУСТО, только ссылки и на любой вопрос, знакомый всем участникам раздела ответ - НЕУЖЕЛИ ВЫ САМИ НЕ ВИДИТЕ, ЗАЧЕМ Я БУДУ ВАМ ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ!
И права качать в разделе не надо, что Мы делаем на форуме?
А что Вы??? Hаздел иномарок Вам кажется не информативным - пожалуйста на конференцию авто.ру там по каждой марке есть ВСЕ!
Наблюдатель!
Это же очевидно, что я отнёс Вас к адекватным и умным оппонентам по недоразумению. Совершенно не хотел обидеть, просто с кем-то перепутал.
Еще раз простите за нелепый ляп.
Не совсем так. Я большой любитель корректности, воспитанности и большой нелюбитель быдланства.
То,что вы,уважаемый Ривет,находитесь на форуме зачастую анонимно-это не вранье.Либо кто-то под вашим ником.Доказать это без прав админа в принципе невозможно,но достаточно проследить время написания постов под ником Ривет и ники онлайн-участников в данное время.К тому же,не будучи еще модератором данного раздела,вы были "наделены" правами находится на форуме в "скрытом" режиме.Отчего такая честь?
Да ладно, нашли из-за чего сцепиться. У меня рабочий десктоп годами включён, и, если в броузере открыта страница форума, то я якобы всё время онлайн. А Pocket IE работает как-то специфически, и, даже находясь на форуме, я якобы офлайн. Ну и чё?
Уважаемый г-н Rivet
Уверяю Вас ,что мои претензии(в закрытой сегодня ветке) ни в коем случае не касаются Вас,я имел в виду другого командущего темой(та ветка уже в курилке http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=54489 ,писать туда не стал ,после исчезновения своего сообщения).
Модераторам и законописцам:
Прям как в Америке,двойные стандарты-форма жизни.Далеко пойдете