yricz
А на счет расхода я думаю тут просто прямая зависимость - чем лучше тянет тем меньше топчешь тапку и расход меньше. Такчто не понимаю я что такое кривая для экономичного режима есличесно. Может и не прав конечно.
Помогите пересчитать график УОЗ по валу распеделителю в график по каленвалу (надо для прошивки МПЗС)
Помогите пересчитать график УОЗ по валу распеделителю в график по каленвалу (надо для прошивки МПЗС)
Еще вопрос можно временно ездить без датчика обсалютного давления до его покупки?
Дело в том что у меня пардон "Дана" ЗАЗ-1105 движок 1200 все "похоже" на восмерочное но объем меньше в мануале есть УОЗ только по распред волу, по этому и прошу помощи в переводе
Еще вопрос можно временно ездить без датчика обсалютного давления до его покупки?
Дело в том что у меня пардон "Дана" ЗАЗ-1105 движок 1200 все "похоже" на восмерочное но объем меньше в мануале есть УОЗ только по распред волу, по этому и прошу помощи в переводе
На автобазаре показали ДАД левый, прдавец открыл корпус а там два резистора образующие делитель напряжения тоже с галограммой но дещевле настоящего . Так вот если в левом два резюка то при установке МПЗС без ДАД вероятно надо тоже подать с помощью делителя какоето смещение, кто знает прошу поделиться!
На автобазаре показали ДАД левый, прдавец открыл корпус а там два резистора образующие делитель напряжения тоже с галограммой но дещевле настоящего . Так вот если в левом два резюка то при установке МПЗС без ДАД вероятно надо тоже подать с помощью делителя какоето смещение, кто знает прошу поделиться!
Давно не держал в руках асемблер, и с целью проверки отсутствия склероза откомпилировал с помощью mplab v6.13 исходник zpaul. Mplab выдала следующее: "Message[302] .......TRAMB_I.ASM 30 : Register in operand not in bank 0. Ensure that bank bits are correct". И так 5 раз на 30 строке и 12 на строках 228 - 266. Однако файл откомпилировался, хотя nexы расходятся в строках 45-68.
Это что? И надо-ли что-то с этим делать?
Polluks
а если поподробнее?? куда плюс и минус , куда вольтметр?
какие номера контактов соответствуют "+", "-" , куда цеплять VM?
Зело интересно... ДАД прошупать на вшивость.
купишь напиши о качестве я тоже из Одессы. Смотрел выше описанный ДАД на "яме".И если не секрет в какой фирме можно купить ДАД по привлекательной цене на базаре 150 гр.
раз автор говорит что подсос можно смело убирать спустя какое-то время при использовании сабжа (и пипл поголовно подтверждает что это так),
.... Датчик тензорезисторного типа, там внутри маленькая камера (2х2 мм) одна стенка которой - тензорезисторный элемент. На любое изменение давления задержка выхода менее микросекунды
найти правильный и купить его !
бля буду, если не прав.