Для повышения популярности власти можно еще легализовать наркотики и проституцию
По той же логике: уже многие пользуются, у многих есть, почему одним можно, а другим нет? Вреда не будет, потому что не все пользуются, а только самые-самые "Оборонщикам": жжете напалмом
Когда нападение из-под тишка, целенаправленное, то ни единоборства, ни стволы не помогут.
Но чаще-то - гопота, базары "кто ты по жизни", дядя дай мобилку, сигаретку...
потому что дурацкий закон не разрешает человеку законно защищать свой дом! Был бы КС легализован и доступен не через попу как щас всё делается, а в рамках закона, строго, с проверкой, но без таких ёпнутых проволочек и припонов искуственных
А ты ПроЮури, стал наркоманом? Должен был - следуя твоей логике - обязательно!
Если из подтишка..То успел не успел среагировать....И на разрыв дистанции..Защита..уклонение...
Инструктор скажет что большинство НЕ УСПЕВАЕТ применить РС
Или вы предложите и девочкам оружие носить?
Серго К.
Скажи, чем сейчас травмат не устраивает? С помощью него именно остановить можно. Как думаешь, если бы у Макарова был бы КС - остановил бы он оппонента? Думаю, что убил бы ищи сильно покалечил. Вон на видео - один раз продавец выстрелил и труп. У травмата (не у ОСЫ) скорострельность высокая, поливая оппонента шарами и обоймы меняй. В чем проблемы то?
В Израиле девочки и в армии служат. И все ОК.
Может девочка именно потому и погибла, что в школах нет курса НВП, где бы учили обращаться с оружием...
1. Невозможность идентификации стрелка.
2. Несерьезность восприятия обеими сторонами.
3. Неэффективностью применения.
Я говорил не о Ваших друзьях (наоборот, я как раз надеюсь что у Вас и Ваших друзей хватит мозгов не наделать глупостей с оружием), а о зависимых людях – в данном примере об алкоголиках (надеюсь Ваши друзья не алкоголики?) Для того, чтобы быть категоричным – нужно знать наверняка, иначе иногда приходится «отвечать за базар».
Ну, насколько оружие сейчас недоступно – я показал на примере своих знакомых. А о том, что бывает когда оружие попадает в массы – можете судить хотя бы на примере вышеупомянутого детского сада.
Оружие – подразумевает как минимум дисциплину. Ей, к сожалению, похвастаться могут далеко не все. Хотя, примеры когда оружие спасало людей, я то же знаю.
Там можно сказать они живут в состоянии постоянного режима ЧП. И оружие у них, ну то, с которым они на сборы ходят - дома в шкафу стоит. Так что не нужно с Россией сравнивать.
Девочка погибла из-за того, что кто-то не умеет хранить оружие.
Вы уж определитесь - законное оружие у ваших одноклассников или нет. Если они судимы, то оружие НЕЗАКОННОЕ.
Лично тебе оно надо? Я спрашивая тебя... с точки зрения применения оружия тобою.
Вам шашечки или ехать? У тебя на стволе написано, что это травмат?
Что для тебя есть эффективность?
Давай сравним с благополучной Швейцарией - там режима ЧП нет, а дома хранят даже крупнокалиберные пулеметы...
То есть оружие может быть выдано потенциальному преступнику, который по определенным критериям с успехом пройдет экзамен и получит лицензию.
Югославии
Повторяю свой вопрос в надежде на нормальный ответ...
ежели чего...
Мне надо с точки зрения применения оружия НЕ МНОЮ.
Конечно! Осу не узнать - НЕВОЗМОЖНО
Невозможность продолжать атаку после 1-2 выстрелов.
....Вообще-то не откажешь в здравом уме авторам ролика...Понимая что народ стоит близко они ввели в сценарий то что бандиты СНАЧАЛА ОТБЕГАЮТ! ....Все...Я Не могу коментировать это...
Член с рождения тоже дан от природы потенциальным насильникам....
Какой вопрос - такой ответ...