Страница 1 из 1
Александр_(Западный Урал)
Короче, прошедшие выходные у нас выдались не по-осеннему теплыми.
Спасибо погоде, за это..

НУ я свалил к тестю в деревню. Надо было ему помочь кабель закопать, фонари во дворе повесить, а то ночером темно, ну и там само собой, банька, самогонка и тп..

Не суть..

Приезжаю вчера домой, ставлю машину. Открываю гараж, а у ворот, млять какая-то куйня навалена..
Оказалось, там видимо надысь устраивали водкинг с шашлыкингом, ну и вывалили прогоревший пепел из мангала мне под ворота, цуки...

К слову, мой гараж в ряду крайний, дальше сразу овраг. Вот почему нельзя эту куйню было в овраг скинуть???

С соседями никаких траблов не было до этого, я и не ожидал такого... Солидные все мужики, вроде.. Ну, я к соседу(рядом гараж у которого), чё мол за куйня? А у него под верстаком мангал стоит (90%, что пепел он скинул), видно, что недавно пользовали.
Он на меня посмотрел, и мля голосом Людвига Аристарховича:
Ай-айайай!!! А хто ето сдеелал??? Вот ведь люди нехорошие..

Короче, ахтунг...

Вот чё сделать??? разговора не получаеццо.. Да и о чем говорить - будто он цуко не знает, что срать у чужих ворот нехорошо..
Вщи не предлагать - очкую.. Первая мысль - отработки ему к воротам налить, но ведь сам там хожу каждый день, сам ведь вступлю.. Да и неэкологично..
Mihalych78
чую насрет ктото у гаража Людвига аристарховича

хорошоб прям в мангал
sveinung
забей болт.
нет смысла бороться с ветряными мельницами.
ни чему ты его не научишь...
zett
ТС странный человек.
Если сразу не хватило духу предъявить соседу за мусор, чего-ж сейчас выдумывать козни исподтишка? После драки кулаками не машут.
PachaG
а вдруг это и правда не сосед?
Mihalych78
PachaG писал(а):

соседка!
заманить в гараж и мстить

или соседа за гараж и тоже мсить?
DAI
Убрать самому и ниче не делать. Вероятность что будет рецидив равна практически нулю...
PachaG
DAI писал(а):

Убрать самому и ниче не делать. Вероятность что будет рецидив равна практически нулю...

а если это опять-таки не сосед и будет-таки рецидив?
zett писал(а):

Если сразу не хватило духу предъявить соседу за мусор, чего-ж сейчас выдумывать козни исподтишка?

Предъявил сразу. На что получил идиотский лепет:
Александр_(Западный Урал) писал(а):

Ай-айайай!!! А хто ето сдеелал??? Вот ведь люди нехорошие..

козни исподтишка делать не собирался. Просто на лоле интересные прогрессивные идеи иногда проскакивают. Вот и отписал. Так, поржать...

короче, вдруг и правда:
PachaG писал(а):

Хотя с его стороны эта хня валяется, и мангал...

Да ну его фпень! Завтро дожди обещали - всю хню к нему смоет, у его ворот пониже будет, чем у меня..

sveinung писал(а):

забей болт.
нет смысла бороться с ветряными мельницами.

точно...
rover

Узнать поточнее кто это нашкодил, все собрать лопаткой и отнести ему под ворота supercool
Причем рассыпать по периметру, чтоб заколебался выметать.

Тут должен быть разговор короткий, пусть побегает и еще раз уберет. Только узнай точно, у соседей наведи справки.
Mihalych78
rover
а может по воротам ровным слоем?
rover
У нас такая ситуация со снегом - кто кидает на дорогу, я иду и тупо закидываю обратно, потому, что говорить бесполезно. Да и тем более не у всех людей есть такая штука, как совесть, чтоб проникнуться за укор, да и хрен кого поймаешь так быстро. Поэтому после первого же раза срабатывает железно - перестают. Иначе никак. И нервы целы.

С мусором тоже все просто - кто выкидывает возле ворот, сразу ему в обратную кучкой возле калитки, или в щель ворот.

Был у нас деятель один, все любил мусор жечь возле гаража. Заколебал капитально. Во первых чисто и ухожено, он насоберет всякой гадости, запалит, и весь кооп дышит гарью и пахнет от одежды. Поорался с ним раз, два - ну не помогает.
Везде чисто, а этот хат на свежей травке палит мною посаженный шиповник, завяли кустики пля, ну фигли, не сам же сажал.
И часто в обед он в гараже бывал, приезжаешь к вечеру, дым коромыслом, угли, его нет.
У меня терпение лопнуло, все собрал, ему прям с углями под ворота + водой полил.
Сажи и вони, грязи шо писец, как в свинарнике. Он все вычистил, а все-равно и запах жил месяц и сажа по всему периметру, как в болотце оказался )))
Ему на ворота наклейку - предупреждение и штраф 500.

Вроде успокоился. Стал за 10 метров жечь дальше, и все норовит поджечь мусороотстойник гаражный, все деревья вокруг ямы завяли и пожухли, весь мусор как на ладони блин теперь в посадке. Жгем мы его сами обычно, по осени и весной, и чистим округу. lol1
Дурак и есть дурак Smile Спасает то, что если ему что надо, и приходит прося помочь - говорю, чтоб убрался и нотаций начитаю ворох, затем уже помощь supercool

Последний раз редактировалось: rover (11 Октября 2010 14:13), всего редактировалось 1 раз
Вот просто понять не могу: это что модно шашлыг в гараже делать?? В километре от гаражей берег Камы, лес, обалденный вид на противоположный берег.. не понять мне...

Ну пепел... мля, у нас даже специальное место для сжигания всякой куйни есть, рядом всё... Хотя, так-то проще, конечно тупо мангал опрокинуть, и всё..

rover писал(а):

Причем рассыпать по периметру, чтоб заколебался выметать.

Завтра всё у него окажется. Естсественным путём
hehe
rover
Цитата:

Завтра всё у него окажется. Естсественным путём

Отнести еще раз. Поверь, что после второго раза, мужиг поймет, что проще поступить правильно.

Здесь абсолютно простой расчет - любой шкода может нашкодить, и он знает, что все обойдется максимум тявканьем. Он знает это досконально.
Но когда ему приходится поработать насильно, и буквально, за свои дела, ему это вмиг наскучивает и он смекает, что проще так не делать.

Это уж давно все изучено, поверь.

Ни один лодырь и шкода, не станет работать дважды vfac
DAI
PachaG писал(а):

DAI писал(а):

а если это опять-таки не сосед и будет-таки рецидив?

Не верю (с)
Сраться с соседями по гаражу до последнего не надо никогда. Ибо в отместку сжечь гараж плевое дело.
Если тот сосед напакостил, то он все уже понял. Кстати мангал хоть и его, а вот опустошить его могло любое лицо без его ведома. Тем более в пьяном угаре.
rover
Цитата:

Вот просто понять не могу: это что модно шашлыг в гараже делать??

А водиле не пить? Соображай тогда, кто инициатор шашлыка был и гости кого были, и кто как раз поехать не захотел за рулем, который по пьянке наскоро убирался и мусор к тебе скинул supercool
Тем более это же не постоянно, в гараже тоже иногда приятно собраться. Главное, чтоб не как на помойке, а если гараж чистый и все дела в нем есть, почему бы и нет, раз за лето Pardon

Цитата:

Кстати мангал хоть и его, а вот опустошить его могло любое лицо без его ведома. Тем более в пьяном угаре.

Кстати, скорее всего так и было, один из гостей, кому поручили, и не местный.

Но хозяина это не извиняет ни на йоту.
Привел друзей в кооп, ты в ответе за их действия. vfac
rover писал(а):

А водиле не пить?

У нас гаражи так расположены, что даже последний инвалид на костылях доколтыхает до берега за полчаса максимум.
А ближайший магазин вообще рядом с берегом есть - за догоном бегать..
Ну да не суть..
в конце-концов
rover писал(а):

в гараже тоже иногда приятно собраться

тоже верно...

Ладно, с этим
rover писал(а):

десь абсолютно простой расчет - любой шкода может нашкодить, и он знает, что все обойдется максимум тявканьем. Он знает это досконально.
Но когда ему приходится поработать насильно, и буквально, за свои дела, ему это вмиг наскучивает и он смекает, что проще так не делать.

я согласен. Будет повторяться - так и поступлю.
А завтра с утра дожди обещают - все и так смоет к соседскому гаражу. Даже если
DAI писал(а):

мангал хоть и его, а вот опустошить его могло любое лицо без его ведома.

будет убирать. Или ходить по этому гну...
Ken13
Завести Аристарховича за гараж уже предлагали?
Гомер Симпсон
DAI писал(а):

единственное правильное решение. Если ТС никому не насрал до этого, то уроки предполагаемым виновником будут усвоены, а грызться из-за этого с соседями - нуегонах....
Art_16R

Так было ? hehe
Art_16R
Точняк!!! Только гараж целый, вроде ROFL
pst
Mihalych78
AND517
Та же беда с соседями была. кто-то уголь из мангала вывалил. Хрен бы сним, но прошел дождь, и все это дерьмо растеклось. Охрана показала на соседа. Когда я ему предъявил, тот пяткой крестился, что ничего не жарил в тот день. Подняли запись с камер. Оказалось его сын-оболтус привел таких же дятлов с телками, нажрались, развели бардак и ушли. Сосед сыну видимо после этого инцидента вломил нехило, т.к. через пару дней обнаружил следы внепланового субботника.
Вчера рано утром с дачи уезжал. Какой то педрила прямо на перекрестке два больших мешка мусора оставил. Не пакеты, а именно мешки, как из под картошки. Стопудов на машине вез. Самое интересное, мусорка метрах в 100, и мимо нее никак не проедешь. Вот что такими людьми движет, не пойму.
Кот Чеширский
Никогда не понимал жарения шашлыков в гараже.
Больше мест что ли нету. supercool
Zibnow
Art_16R
pst 63
Кот Чеширский писал(а):

Никогда не понимал жарения шашлыков в гараже.
Больше мест что ли нету.

Далан нормально, кучу зайцев одним махом убиваешь. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ