Страница 5 из 8
Ковбой Джо
Batman_1976 писал(а):

Ты на даче круглый год живешь???

у меня отличный район с тремя парками рядом где хоть гуляй-обгуляйся и озеро рядом есть с церквью. Когда ещё в школе был то окунят там зимой ловил. Всё есть что надо

Batman_1976 писал(а):

Меня лично москвичи в макдоналдс водили поссать, когда я с ними пиво в переходе пил...

нет, ну водили, и что дальше-то?
Ковбой Джо
для любителей отвечать что угодно лишь бы ответить напоминаю о чём изначально шёл разговор.

Цитата:

Чтоб отдохнуть в выходной на природе, нужно билет на самолет брать... Молодежи вечерами податься некуда, стоят в переходах пиво пьют.

Вот, и то и другое неправда. У меня три парка в 5-ти минутах ходьбы от дома, и вполне нормальных больших парка. Я туда часто хожу, гуляю там.

Молодёжь по вечерам может заняться чем хочет и выбор в этом случае у неё уж точно больше чем у самарской молодёжи
Batman_1976
Ковбой Джо писал(а):

не понимаю юмора. Это наверно у вас там в провинциях все привыкли бегать по туалетам куда придётся - подъезды и прочее. У нас же в Москве, ты не поверишь, люди в туалет ходят на толчок а не за первый же угол заходят. И у каждой станции метро синие кабинки стоят

Представляешь? То-то же. Цивилизация, ёптыть

Акуеть и не встать... Диво-дивное... чудо заморское...!!! А еще говорят у вас там телефоны сотовые без проводов работают... А то мы с проводами ходим... Надо поехать в Москву помотреть на чудо-кабинки, потом всем рассказать что за невидаль такая...

А противогаз ты с собой носишь? Или тебя эта вонь уже не берет??? Запах - это мельчайшие частички вещества... По мне лучше до макдоналдса добежать, чем дышать этой хренью в биотуалетах.
Ковбой Джо
Batman_1976 писал(а):

Акуеть и не встать... Диво-дивное... чудо заморское...!!! А еще говорят у вас там телефоны сотовые без проводов работают... А то мы с проводами ходим... Надо поехать в Москву помотреть на чудо-кабинки, потом всем рассказать что за невидаль такая...

приезжай, посмотри. И на телефоны и на толчки куда в туалет цивилизованные люди ходят. Очень удивишься, ты-то наверно думал что в туалет можно ходить либо в подъезд либо в дырку в полу))))

Batman_1976 писал(а):

А противогаз ты с собой носишь? Или тебя эта вонь уже не берет??? Запах - это мельчайшие частички вещества.

ты наверно сейчас не поверишь и упадёшь в обморок но представь себе москвичи настолько зажрались что у них даже на работе стоят нормальные толчки а не дырки в деревянном полу.
Вот так мы зажрались
dorinspector
Ковбой Джо писал(а):

ты наверно сейчас не поверишь и упадёшь в обморок но представь себе москвичи настолько зажрались что у них даже на работе стоят нормальные толчки а не дырки в деревянном полу.

Вот так мы зажрались

уличных сортиров кстати у нас катастрофически мало-я все время мучаюсь где сходить культурно
Ковбой Джо
Batman_1976 писал(а):

По мне лучше до макдоналдса добежать, чем дышать этой хренью в биотуалетах.

раз уж тебя так беспокоит туалетная тема, ты тогда расскажи куда у вас молодёжь по вечерам в туалет бегает))))

Я не знаю, может Самара шагнула в этом отношении на шаг вперёд всего человечества и Москвы))

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (13 Октября 2010 16:13), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Вот так мы зажрались

уличных сортиров кстати у нас катастрофически мало-я все время мучаюсь где сходить культурно

мало. Но возле метро синие кабинки-таки стоят. Насчёт того что ты мучаешься - смени работу на 'офисный планктон' и сортир будет под боком hehe
Batman_1976
Ковбой Джо писал(а):

Ну не знаю, может ты каждый раз в макдональдс ходишь, а вот у меня сортир дома стоит, так что завидуй молча hehe

Ты дальше своего двора не отходишь или терпеть можешь часами?
Ковбой Джо писал(а):

у меня отличный район с тремя парками рядом где хоть гуляй-обгуляйся и озеро рядом есть с церквью. Когда ещё в школе был то окунят там зимой ловил.

надеюсь ты ее не ел...
Ковбой Джо писал(а):

Молодёжь по вечерам может заняться чем хочет и выбор в этом случае у неё уж точно больше чем у самарской молодёжи

С этим согласен!
Только одного не могу понять, как можно сравнивать почти дикую природу деревни с парком и прудом в городе... Или ты настолько привык к тесноте и шуму города, что для тебя парк - уже природа...
Batman_1976
Ковбой Джо писал(а):

Вот так мы зажрались

Ты не передергивай, ты еще про дом расскажи. Я тебе конкретно про биотуалет говорю, там слива нет. Его очищают по мере наполнения, либо раз в день (что быстрее наступит), а судя по запахам его по-ходу еще и никогда не моют...

Ковбой Джо писал(а):

раз уж тебя так беспокоит туалетная тема, ты тогда расскажи куда у вас молодёжь по вечерам в туалет бегает))))

Я не знаю, может Самара шагнула в этом отношении на шаг вперёд всего человечества и Москвы))

Ты не поверишь - все тоже самое... ну еще в ТЦ, если рядом, а также кусты, гаражи. Вот только в подъезды у нас не принято ходить, да и закрыты они все, домофоны стоят, просто так не ворвешься...
Ковбой Джо
Batman_1976 писал(а):

Ты дальше своего двора не отходишь или терпеть можешь часами?

я ж тебе говорю

Ковбой Джо писал(а):

Вот так мы зажрались

Batman_1976 писал(а):

надеюсь ты ее не ел...

а зачем? Когда я хочу рыбу я в магазин иду. А на рыбалка я для удовольствия хожу. Я понимаю, магазины в Москве тоже намного хуже чем в Самаре

Batman_1976 писал(а):

Только одного не могу понять, как можно сравнивать почти дикую природу деревни с парком и прудом в городе.

никто кроме тебя не сравнивает. Кто захочет тот сможет поехать на дикую природу - 40 минут на электричке, повторюсь.

Меня прогулка в парке пару раз в неделю вполне устраивает как отдых. Захочется нормально поехать на природу - поеду на дачу или просто в лес на машине или на Оку рыбу ловить. Так у всех людей, живут себе как-то и ничего

А если хочешь жить дикарём то какой нафиг мегаполис? Мегаполис он и есть на то мегаполис что там много людей/дорог/макдональдсов/толпы и прочего со всеми вытекающего. Хочешь жить на дикой природе - езжай за Ура, ну или в подсамарскую деревню Нижние Гавнюшки.

Только как бЭ надо понимать что не всё хорошо что природа. Многие наоборот не втыкают накуя им эта природа нужна - им нужен город с развитой инфраструктурой
DerDen
Batman_1976 писал(а):

Меня лично москвичи в макдоналдс водили поссать, когда я с ними пиво в переходе пил...

пиво в переходах пить запрещено есичо. нормальные люди в барах пьют а не в подворотнях. а эти "москвичи" которые "поссать в макдональц водили" после распития бормотухи в переходах, сами из каких деревень понаехали? вот так и формируете образ москвы- приехали выжрали насрали в переходе, а потом воют "какая же мааасква клоака"
Ковбой Джо
Batman_1976 писал(а):

Я тебе конкретно про биотуалет говорю, там слива нет. Его очищают по мере наполнения, либо раз в день (что быстрее наступит), а судя по запахам его по-ходу еще и никогда не моют..

может конечно у меня какой-то особый организм, но мне ни разу в жизни не приходилось в Москве ходить в биотуалет. В Макдональдс приходилось....

Я понимаю, если действительно проблемы с организмом и каждые 15 минут 'прижимает' то тут уже никакой биотуалет не поможет - только Макдональдс cry

Batman_1976 писал(а):

Ты не поверишь - все тоже самое... ну еще в ТЦ, если рядом, а также кусты, гаражи. Вот только в подъезды у нас не принято ходить, да и закрыты они все, домофоны стоят, просто так не ворвешься...

ну и чо, у нас тоже самое всё. Так что ты сказать-то хотел? Что в Москве, в отличие от Самары, можно ещё в Мак сходить пасцать? Завидуешь что ли? pst Всё понятно теперь))))
Batman_1976
Ковбой Джо писал(а):

Я понимаю, магазины в Москве тоже намного хуже чем в Самаре.

Аэто здесь вообще к чему???

Ковбой Джо писал(а):

Хочешь жить на дикой природе - езжай за Ура, ну или в подсамарскую деревню Нижние Гавнюшки.

Нет такой деревни... Дикой природой я довольствуюсь летними выходными, еду на границу области (2 часа на машине), ставлю палатку на берегу волги и с пятницы до воскресенья никаких забот, тишина, вода, песок и людей мало...

Ковбой Джо писал(а):

олько как бЭ надо понимать что не всё хорошо что природа. Многие наоборот не втыкают накуя им эта природа нужна - им нужен город с развитой инфраструктурой

Урбанизация мышления... И без города ни я ни ты уже прожить не сможем. Ты без Москвы, я без Самары
Ковбой Джо
Batman_1976 писал(а):

Урбанизация мышления... И без города ни я ни ты уже прожить не сможем. Ты без Москвы, я без Самары

а зачем навязывать свою точку зрения другим? Кому надо тот будет отдыхать где он хочет - хоть на природе, хоть в парке, хоть в Макдоналдсе, хоть в кино. Ты господь Бог решать за всех как им лучше отдыхать? Надо будет - твой совет спросят)))
Не вижу ничего плохого как в урбанизации мышления так и в отдыхе на природе.

Другое дело что в Москве есть ещё выбор где и как отдохнуть. А вот когда живёшь под Самарой то и выбора-то особо нет - тут хочешь не хочешь а придётся природу полюбить, ибо больше любить нечего)))
Batman_1976
Ковбой Джо писал(а):

ну и чо, у нас тоже самое всё. Так что ты сказать-то хотел? Что в Москве, в отличие от Самары, можно ещё в Мак сходить пасцать? Завидуешь что ли? pst Всё понятно теперь))))

Да мне уже эта проблема параллельна, я уже вырос из того возраста, когда пиво пил на улице, я уже давно семейный и домашний... теперь только дома, в гостях ну или в баре семьями с друзьмиDrinks or Beer
Batman_1976
Ковбой Джо писал(а):

а зачем навязывать свою точку зрения другим? Кому надо тот будет отдыхать где он хочет - хоть на природе, хоть в парке, хоть в Макдоналдсе, хоть в кино. Ты господь Бог решать за всех как им лучше отдыхать?

Да никто тебе ничего не навязывает... Ты из тех людей, кто всю полемику в итоге к ...уям сведет... Говорили о том, почему люди из колхоза не едут в Москву жить... И тебе их с твоей недалекой колокольни никогда не понять, ибо не способен абстагировать...
Ковбой Джо писал(а):

Другое дело что в Москве есть ещё выбор где и как отдохнуть. А вот когда живёшь под Самарой то и выбора-то особо нет - тут хочешь не хочешь а придётся природу полюбить, ибо больше любить нечего)))

Хоть у...рись, доказывая, что в Москве жить лучше (тем более, что с этим никто не спорит). А любить родную природу - это уже многого стоит...
Ковбой Джо
Batman_1976 писал(а):

А любить родную природу - это уже многого стоит...

чего это стоит?

Batman_1976 писал(а):

Говорили о том, почему люди из колхоза не едут в Москву жить...

да я сам из Москвы хочу уехать вообще-то

Batman_1976 писал(а):

Ты из тех людей, кто всю полемику в итоге к ...уям сведет... Говорили о том, почему люди из колхоза не едут в Москву жить..

странный ты какой-то. Я увидел твои конкретные фразы которые неправда. О чём и сказал. Вот и всё

Цитата:

Чтоб отдохнуть в выходной на природе, нужно билет на самолет брать... Молодежи вечерами податься некуда, стоят в переходах пиво пьют.

Batman_1976
Ковбой Джо писал(а):

Batman_1976 писал(а):

А любить родную природу - это уже многого стоит...

чего это стоит?

Да ты пойми, не все деньгами измеряется... Как только нас научили в начале 90-х, что все в у.е. можно перевести, так мы уже полстраны про...рали и продолжаем это делать до сих пор...

Ковбой Джо писал(а):

да я сам из Москвы хочу уехать вообще-то

Выброси из головы... не сможешь ты там, да и зачем тебе менять комфорт и благополучие на неопределенность в собственном будущем...

Ковбой Джо писал(а):

Я увидел твои конкретные фразы которые неправда. О чём и сказал. Вот и всё

Любишь до слов докапываться? А вот dorinspector (кстати тоже из Москвы) с тобой не согласился и что теперь? Он тоже неправду говорит?...
Ковбой Джо
Batman_1976 писал(а):

Да ты пойми, не все деньгами измеряется... Как только нас научили в начале 90-х, что все в у.е. можно перевести, так мы уже полстраны про...рали и продолжаем это делать до сих пор...

а причём тут деньги вообще? Я говорю про развитую инфраструктуру, когда удобно жить и всё что нужно есть под боком, а чего нету то можно быстро получить. 'Комфорт жизни' можно сказать ещё.
Ты же понимаешь что это слово значит, я не буду тебе объяснять.
Если тебе больше нравится жить в дикой природе то я могу это понять, у каждого свои мечты/стремления/чудачества и тд.

Зачем же обобщать только? )

Batman_1976 писал(а):

Выброси из головы... не сможешь ты там, да и зачем тебе менять комфорт и благополучие на неопределенность в собственном будущем...

где именно не смогу и что не смогу?

Batman_1976 писал(а):

Любишь до слов докапываться? А вот dorinspector (кстати тоже из Москвы) с тобой не согласился и что теперь? Он тоже неправду говорит?...

Я сказал что возле каждой станции метро стоят кабинки.
Признаю, возможно это неправда, я не был возле всех станций метро в Москве. Однако там где был - кабинки стоят
Batman_1976
Ковбой Джо писал(а):

Batman_1976 писал(а):

а причём тут деньги вообще? Я говорю про развитую инфраструктуру, когда удобно жить и всё что нужно есть под боком, а чего нету то можно быстро получить. 'Комфорт жизни' можно сказать ещё.
Ты же понимаешь что это слово значит, я не буду тебе объяснять.
Если тебе больше нравится жить в дикой природе то я могу это понять, у каждого свои мечты/стремления/чудачества и тд.

Какой нах... комфорт!!! там про любовь к природе речь шла и что это дорогого стоит!!! Читай внимательнее!!! Откуда там комфорт???!!! Причем вообще инфраструктура???!!!
Как со стенкой ей богу...

Ковбой Джо писал(а):

Batman_1976 писал(а):

где именно не смогу и что не смогу?

Не тупи...
S597SMRUS
Batman_1976 писал(а):

На самом деле эту байку про регионы придумали в Москве.

Да какая нах байка, у меня в ближайшем окружении люди из Коврова именно так и думают.На что я им отвечаю-приезжайте и собирайте баксы , которые там под ногами валяются.Не едут hehe Pardon
Batman_1976 писал(а):

По уровню развития проигрывают нам обезьяны, но никак не сельские жители..

Селяне, многим москвичам 100 очков наперед дадут.Просто они привыкли немного к другому укладу жизни.Но они нисколько не глупее городских, а кое где даже много умнее Wink .Так что....городские, не задирайте нос.Иногда это может вам же выйти боком Pardon
Шилов
Ковбой Джо писал(а):

Другое дело что в Москве есть ещё выбор где и как отдохнуть. А вот когда живёшь под Самарой то и выбора-то особо нет

так и чего такого есть в маскве?
Шилов
а вот такой вопрос, предположим з/п 30-40 р., ради какой з/п стоит ехать в Мск? чтоб не менять шило на мыло
Ковбой Джо
Batman_1976 писал(а):

Не тупи...

я тебе задал конкретный вопрос. Чего ты общими фразами бросаешься как непойми кто? Ты серьёзный человек или нет?

Цитата:

что именно я не смогу и где именно там?
И зачем ты опять рассуждаешь о каком-то моём комфорте и благополучии? Ты много о них знаешь?

Batman_1976 писал(а):

Какой нах... комфорт!!! там про любовь к природе речь шла и что это дорогого стоит!!! Читай внимательнее!!! Откуда там комфорт???!!! Причем вообще инфраструктура???!!!
Как со стенкой ей богу...

оттуда что обычному человеку и вообще социуму намного важнее для жизни комфорт и инфраструктура чем абстрактная любовь к природе, которую можно и в Москве получить, вернее в Ближнем Подмосковье.
Жена твоя на природе рожать будет? Ребёнок твой на природе в школу ходить будет? Продукты я так понимаю ты тоже в магазинах не покупаешь а ешь только то что поймаешь в речке? )))))

Батенька, вы старше меня больше чем на 10 лет однако вы, по видимому, не понимаете то что даже дети уже понимают. Я думал что рассказ про мальчика счетающего что хлеб растёт на деревьях - выдумка автора. Оказывается нет, есть люди которые думают что всё само делается и для счастья нужна только природа))))

Интересно как ты будешь счастлив когда тебя оторвут от цивилизации и на вертолёте выбросят в центре тайги где в радиусе тысячи км ниодного человека pst

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (13 Октября 2010 17:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Ковбой Джо
ТИМУP писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Другое дело что в Москве есть ещё выбор где и как отдохнуть. А вот когда живёшь под Самарой то и выбора-то особо нет

так и чего такого есть в маскве?

смею думать что больше чем в подсамарье. Ты ещё NY и Лос-Анджелес с Самарой сравни. Или London. Действительно, что там такого в Лондоне есть - вот там в Самаре всё есть)

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (13 Октября 2010 17:49), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ