Ты на даче круглый год живешь???
Меня лично москвичи в макдоналдс водили поссать, когда я с ними пиво в переходе пил...
Чтоб отдохнуть в выходной на природе, нужно билет на самолет брать... Молодежи вечерами податься некуда, стоят в переходах пиво пьют.
не понимаю юмора. Это наверно у вас там в провинциях все привыкли бегать по туалетам куда придётся - подъезды и прочее. У нас же в Москве, ты не поверишь, люди в туалет ходят на толчок а не за первый же угол заходят. И у каждой станции метро синие кабинки стоят
Представляешь? То-то же. Цивилизация, ёптыть
Акуеть и не встать... Диво-дивное... чудо заморское...!!! А еще говорят у вас там телефоны сотовые без проводов работают... А то мы с проводами ходим... Надо поехать в Москву помотреть на чудо-кабинки, потом всем рассказать что за невидаль такая...
А противогаз ты с собой носишь? Или тебя эта вонь уже не берет??? Запах - это мельчайшие частички вещества.
ты наверно сейчас не поверишь и упадёшь в обморок но представь себе москвичи настолько зажрались что у них даже на работе стоят нормальные толчки а не дырки в деревянном полу.
Вот так мы зажрались
По мне лучше до макдоналдса добежать, чем дышать этой хренью в биотуалетах.
ты наверно сейчас не поверишь и упадёшь в обморок но представь себе москвичи настолько зажрались что у них даже на работе стоят нормальные толчки а не дырки в деревянном полу.
Вот так мы зажрались
Ну не знаю, может ты каждый раз в макдональдс ходишь, а вот у меня сортир дома стоит, так что завидуй молча
у меня отличный район с тремя парками рядом где хоть гуляй-обгуляйся и озеро рядом есть с церквью. Когда ещё в школе был то окунят там зимой ловил.
Молодёжь по вечерам может заняться чем хочет и выбор в этом случае у неё уж точно больше чем у самарской молодёжи
Вот так мы зажрались
раз уж тебя так беспокоит туалетная тема, ты тогда расскажи куда у вас молодёжь по вечерам в туалет бегает))))
Я не знаю, может Самара шагнула в этом отношении на шаг вперёд всего человечества и Москвы))
Ты дальше своего двора не отходишь или терпеть можешь часами?
Вот так мы зажрались
надеюсь ты ее не ел...
Только одного не могу понять, как можно сравнивать почти дикую природу деревни с парком и прудом в городе.
Меня лично москвичи в макдоналдс водили поссать, когда я с ними пиво в переходе пил...
Я тебе конкретно про биотуалет говорю, там слива нет. Его очищают по мере наполнения, либо раз в день (что быстрее наступит), а судя по запахам его по-ходу еще и никогда не моют..
Ты не поверишь - все тоже самое... ну еще в ТЦ, если рядом, а также кусты, гаражи. Вот только в подъезды у нас не принято ходить, да и закрыты они все, домофоны стоят, просто так не ворвешься...
Я понимаю, магазины в Москве тоже намного хуже чем в Самаре.
Хочешь жить на дикой природе - езжай за Ура, ну или в подсамарскую деревню Нижние Гавнюшки.
олько как бЭ надо понимать что не всё хорошо что природа. Многие наоборот не втыкают накуя им эта природа нужна - им нужен город с развитой инфраструктурой
Урбанизация мышления... И без города ни я ни ты уже прожить не сможем. Ты без Москвы, я без Самары
ну и чо, у нас тоже самое всё. Так что ты сказать-то хотел? Что в Москве, в отличие от Самары, можно ещё в Мак сходить пасцать? Завидуешь что ли? Всё понятно теперь))))
а зачем навязывать свою точку зрения другим? Кому надо тот будет отдыхать где он хочет - хоть на природе, хоть в парке, хоть в Макдоналдсе, хоть в кино. Ты господь Бог решать за всех как им лучше отдыхать?
Другое дело что в Москве есть ещё выбор где и как отдохнуть. А вот когда живёшь под Самарой то и выбора-то особо нет - тут хочешь не хочешь а придётся природу полюбить, ибо больше любить нечего)))
А любить родную природу - это уже многого стоит...
Говорили о том, почему люди из колхоза не едут в Москву жить...
Ты из тех людей, кто всю полемику в итоге к ...уям сведет... Говорили о том, почему люди из колхоза не едут в Москву жить..
Чтоб отдохнуть в выходной на природе, нужно билет на самолет брать... Молодежи вечерами податься некуда, стоят в переходах пиво пьют.
А любить родную природу - это уже многого стоит...
да я сам из Москвы хочу уехать вообще-то
Я увидел твои конкретные фразы которые неправда. О чём и сказал. Вот и всё
Да ты пойми, не все деньгами измеряется... Как только нас научили в начале 90-х, что все в у.е. можно перевести, так мы уже полстраны про...рали и продолжаем это делать до сих пор...
Выброси из головы... не сможешь ты там, да и зачем тебе менять комфорт и благополучие на неопределенность в собственном будущем...
Любишь до слов докапываться? А вот dorinspector (кстати тоже из Москвы) с тобой не согласился и что теперь? Он тоже неправду говорит?...
Да ты пойми, не все деньгами измеряется... Как только нас научили в начале 90-х, что все в у.е. можно перевести, так мы уже полстраны про...рали и продолжаем это делать до сих пор...
Выброси из головы... не сможешь ты там, да и зачем тебе менять комфорт и благополучие на неопределенность в собственном будущем...
На самом деле эту байку про регионы придумали в Москве.
По уровню развития проигрывают нам обезьяны, но никак не сельские жители..
Другое дело что в Москве есть ещё выбор где и как отдохнуть. А вот когда живёшь под Самарой то и выбора-то особо нет
Не тупи...
Какой нах... комфорт!!! там про любовь к природе речь шла и что это дорогого стоит!!! Читай внимательнее!!! Откуда там комфорт???!!! Причем вообще инфраструктура???!!!
Как со стенкой ей богу...
Другое дело что в Москве есть ещё выбор где и как отдохнуть. А вот когда живёшь под Самарой то и выбора-то особо нет