Страница 7 из 8
Batman_1976
21099 писал(а):

ну а менагером на жоме мона за 30 посидеть.

Какой смысл тогда в Москву рваться??? Если те же деньги можно и тут получать... конежно на попе уже не посидишь, придется пахать за эти бабки... но зато дома... и о жилье и регистрации голова не болит...
Перец
poliman писал(а):

утром была тема про работу, мол нравится не нравится и скока хотите получать.
так пишут что нада около 300к, и что 50-100 ето уже мало.

Зажрались куле там... когда же ипанет кризис так, что бы все разъехались в свои перди выращивать картоху и разводить свиней, и сдали машины в утиль. а то пробки уже бесят... lol1
Batman_1976
Ковбой Джо писал(а):

Цитата:

Выброси из головы... не сможешь ты там, да и зачем тебе менять комфорт и благополучие на неопределенность в собственном будущем...

что именно я не смогу

писать стоя...
Ковбой Джо писал(а):

и где именно там?

В Африке в джунглях... Звери писку откусят, будешь сидя ходить..., зато в биотуалет...

Ковбой Джо писал(а):

И зачем ты опять рассуждаешь о каком-то моём комфорте и благополучии? Ты много о них знаешь?

Ходоки приходили, рассказывали...

Ковбой Джо писал(а):

Продукты я так понимаю ты тоже в магазинах не покупаешь а ешь только то что поймаешь в речке? )))))

Не только, мы еще охотой, скотоводством и земледелием занимаемся. Недавно колесо изобрели...

Ковбой Джо писал(а):

Интересно как ты будешь счастлив когда тебя оторвут от цивилизации и на вертолёте выбросят в центре тайги где в радиусе тысячи км ниодного человека pst

Согласен, без женщин тяжело будет, придется с медведями отношения налаживать...
Batman_1976
Перец писал(а):

poliman писал(а):

Зажрались куле там... когда же ипанет кризис так, что бы все разъехались в свои перди выращивать картоху и разводить свиней, и сдали машины в утиль. а то пробки уже бесят... lol1

Писать могут, что угодно... а кто откажется от такой ЗП? А предложи им 30 тыс., так они и этим бабкам будут рады... Я тоже хочу миллион получать... hehe
В кризис, наоборот все повалят туда, где теплее и сытнее, т.е. в города... По деревням кризис сильнее всего ударяяет, т.к. потеря в ЗП даже пары тысяч руб для них очень критично... А за пробки благодари московские власти...
GENA
Перец писал(а):

poliman писал(а):

С себя и начни! Wink
Перец
Batman_1976 писал(а):

В кризис, наоборот все повалят туда, где теплее и сытнее, т.е. в города... По деревням кризис сильнее всего ударяяет, т.к. потеря в ЗП даже пары тысяч руб для них очень критично... А за пробки благодари московские власти...

Вернуть институт прописки, выезжать из своего региона только с разрешения властей, у крестьян отобрать паспорта и на лбу наколоть штрихкод, оснастить кпп считывателями Good
Ковбой Джо
Batman_1976 писал(а):

В Африке в джунглях... Звери писку откусят, будешь сидя ходить..., зато в биотуалет...

ясно, вопросов больше не имею pst

Batman_1976 писал(а):

Ходоки приходили, рассказывали...

то есть ничего не знаешь

Batman_1976 писал(а):

Не только, мы еще охотой, скотоводством и земледелием занимаемся. Недавно колесо изобрели...

Batman_1976 писал(а):

Согласен, без женщин тяжело будет, придется с медведями отношения налаживать...

если тебе так нравится заниматься скотоводством, охотой и земледелием а цивилизация тебе даже не нужна - удачи)))
Только комп-то тебе зачем и интернет? Срочно выброси!
В лесу компЮтеров и интернетов нету.
dorinspector
Batman_1976 писал(а):

. но зато дома... и о жилье и регистрации голова не болит...

в глуши-хорошо. Народу нет, участок земли с домом за копейки можно взять и голова о соседях, о парковке тачки не болит
Перец
GENA писал(а):

Перец писал(а):

poliman писал(а):

С себя и начни! Wink

Выселить из Москвы всех не коренных москвичей в принудительном порядке, предложить проживание по месту новой работы - хлев, свинарник, бараки у поля с картофелем.

Установить специальный статус для москвича, малейший акт, похожий на нападение на него признать террористическим актом и принимать по фактам жалоб москвичей специальные карательные рейды, узаконить правило о том, что нет оснований не доверять слову москвича.
dorinspector
Перец писал(а):

Выселить из Москвы всех не коренных москвичей в принудительном порядке,

а не коренные это какие. Если у меня прабабка понаехавшая - я коренной или нет?
Перец
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

во втором поколении, т.е. как минимум родители или родитель должен родиться в Москве, москвичей разбить на касты по глубине московских корней, отсюда расставлять приоритеты при выборе жилья и района gpn
Killer Speed
Перец писал(а):

dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

во втором поколении, т.е. как минимум родители или родитель должен родиться в Москве, москвичей разбить на касты по глубине московских корней, отсюда расставлять приоритеты при выборе жилья и района gpn

по данным статистики в мск не более 5-6% коренных москвичей. Это москва практически пустая будет. Но если что, то я за обеими руками за институт прописки. Ибо по-нормальному, как в той же америке у нас не сделают, по крайней мере я не доживу до этих светлых дней.
kex888
И всех одеть в цветные штаны! Даешь разделение по штанам! 63
Zibnow
atime
У кого нет родителя-москвича могут идти в жопу! hehe
Batman_1976
Перец писал(а):

Вернуть институт прописки, выезжать из своего региона только с разрешения властей, у крестьян отобрать паспорта и на лбу наколоть штрихкод, оснастить кпп считывателями Good

Может резервации организовать, а для несогласных конц-лагеря? ROFL
Перец писал(а):

Выселить из Москвы всех не коренных москвичей в принудительном порядке, предложить проживание по месту новой работы - хлев, свинарник, бараки у поля с картофелем.

Установить специальный статус для москвича, малейший акт, похожий на нападение на него признать террористическим актом и принимать по фактам жалоб москвичей специальные карательные рейды, узаконить правило о том, что нет оснований не доверять слову москвича.

Че курим? supercool
Alexxxa
Перец
atime писал(а):

почему сразу в жопу? стране нужны рабочие руки, кто будет сеять картоху, работать на рудниках, отливать башни танков, идти в атаку на супостата, охраняя порядок, закон и высшую касту москвичей? rlzz
dorinspector
Перец писал(а):

отливать башни танков

а они разве сейчас не штампованные?
Zibnow
atime писал(а):

А кто уже там, тому куда идти? ROFL
НАПИЛЬНИК
может столицу в Сочи перенести?
Перец
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

отливать башни танков

а они разве сейчас не штампованные?

я не в курсе, для этого есть специально обученные люди
Перец
Человек 1 писал(а):

atime писал(а):

А кто уже там, тому куда идти? ROFL

на пункты мобилизации трудового резерва, а тех, кто нихера не делает, а только бухает клинское и смотрит дом 2 - в поликлинику на опыты (с)
Zibnow
Перец писал(а):

А эт чо такое? Бэ-ем-ве чтоль?
Перец
НАПИЛЬНИК писал(а):

может столицу в Сочи перенести?

туда перенести дачи москвичей и организовать скоростную ж/д магистраль с экспрессами. всех чурбанов выселить. а заселить край специально отобранными красивыми телками и обеспечить их работой по обслуживанию дач. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ