Страница 1 из 2
мим
Вчера в новостях показывали съезд представителей пресс-служб МВД.
Так показали, как в зале сидит один и делегатов (в форме) и набирает текст на АйПэде...
что меня смущает, - так это стоимость агрегата, и отсутствие его официальных продаж пока в России. Это значит как минимум, что либо МВД закупает для своих сотрудников официально непродаваемые аппараты, либо там хорошие зарплаты Smile)))
V1T
почему тебя смущает айпад, а менты на ягуарах нет? pst
cugra
25-30 тон не такая уж и большая сумма
afil
cugra
ну да ну да
и средний размер взяток у нас сравним со средней зарплатой чинуш
Vasa
Да медвед все совещания посл время проводит с айпадами. чиновники их в кач-ве подставочки для бумаг используют. На самом деле вопрос интересный. Официальных продаж нет - а эти ханыги пользуют. Медвед вообще мудофил - себе притащил, а остальным - куй. Самая высокая стоимость во всем мире.
[Fred]
мим писал(а):

либо там хорошие зарплаты Smile)))

для тебя это новость?
только не "зарплаты", а "доходы"
Перец
Vasa писал(а):

Медвед вообще мудофил - себе притащил, а остальным - куй.

Межведомственный электронный документооборот сейчас затачивается по айпад, уже разработан софт и уже его демонстрировали, разработчик диджитал дизайн, кому интересно, делалось в рамках ОКР госконтракта. Работает и на айфоне.
Гомер Симпсон
Перец писал(а):

Межведомственный электронный документооборот сейчас затачивается по айпад....

Интересно, какова была высота волны отката С.Джобса?
Перец
Гомер Симпсон писал(а):

Перец писал(а):

не знаю, но в рамках проекта было официально закупленно несколько штук для организации макета.
GENA
А что нельзя в америке купить и привезти? Или в китае. И что за официальные продажи...совсем штоли акуели джобсы. Изобрел и иди на фик. Там же основные бабосы давно не на железе делаются а на тарифах и бабле за инфу. Это же средство мозгозомбирования очередное и все. И кто нашим не дает сделать по радоканалу обмен данными. Математиков докуя, сколково вон уже почти запущено, микросхемщики развиваются. Составь свой протокол, зашей в микруху, ПО слепи и общаяйся до усрачки. делов то. Заодно и хакерам бы нормальную работу подкинули, не все же счета тырить да вирусню писать. Производить железо можно и в китае, дома лищь чип допаивать для начала.
BlackCat
мим писал(а):

либо МВД закупает для своих сотрудников официально непродаваемые аппараты, либо там хорошие зарплаты

Это вещдок. 63
Vasa
Перец
Спасибо, интересно.
Перец
Гомер Симпсон писал(а):

Перец писал(а):

кстати, это не значит, что мэдо будет работать исключительно на айпадах, делается из за того. что по результатам исследований довольно большое количество людей бизнеса покупают айпад для работы, он удобен достаточно, а мэдо не только работает в фоивах, но и будет объединять бизнесструктуры в единое доверенное пространство.
Mihalych78
Нургалие ему замечание сделал?
мим писал(а):

Это значит как минимум, что либо МВД закупает для своих сотрудников официально непродаваемые аппараты, либо там хорошие зарплаты )))

Нет,это значит,что данному мусору знакомые недавно посещавшие пиндосию подарили данный агрегат.
А то что ягуар припаркован у МВД -так это жена майора - безнес вумен -подарила дорогому мужу хороший автомобиль.
А то что особняки выстроины у мусоров -так это наследство или просто хороший друг мог подарить шикарный домик!
Уж не для того,чтобы опорочить доблестных сотрудников милиции вы ,баитенька, создали эту тему?
Mihalych78
не у всех ментов
ягуары

некоторые пирожки вынуждены у бабушек на рынке забирать
SClaus
Не иначе как ТС планирует прикупить себе данный девайс, раз интересуется
мим
ни в коим случае, прежде всего из за удобство пользователя. меня и так шейный хондроз периодически мучает, а печатать на айпаде на коленях или на столе, это значит еще ниже склонить голову в сравнении с тем же ноутом или нетом.
кроме того, у меня коммуникатор, преимущество которого еще и в нахождении в сети вне ВайФай (как у айпада) но и в 3g и ДжиЭсЭм сетях
Vlad B
мим писал(а):

преимущество которого еще и в нахождении в сети вне ВайФай (как у айпада) но и в 3g и ДжиЭсЭм сетях

У Айпада тоже есть 3Г. ROFL
мим
Vlad B
да? тока у нас в городе пока не везде 3г далеко, поэтому у меня вообще gsm по умолчанию включен, для Оперы более чем достаточно, для видео и остального конечно мало...
Кот Чеширский
ТС! зависть плохое чувство...
мим
Кот Чеширский
wwow
где ты там его увидел?
Vasa
Кот Чеширский писал(а):

ТС! зависть плохое чувство...

не я тоже не понимаю, почему ментам айпады покупают за ваши (я налоги не плачу практиццки) деньги, а я за свои (!!) его купить не могу?

Мля был в доминикане - ментов как грязи. Хер ли - контора платит. Ладно хоть только раз в год.
Девочка была из какого-то информационного центра МВД, так и та - Куба, ГОА, Доминикана...
papa_dima
Vasa писал(а):

Девочка была из какого-то информационного центра МВД, так и та - Куба, ГОА, Доминикана...

Красивая хоть?
Vasa
papa_dima
вдувабельна.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ