Batman_1976
На форуме 17 лет
21099 писал(а):ну а менагером на жоме мона за 30 посидеть.
Какой смысл тогда в Москву рваться??? Если те же деньги можно и тут получать... конежно на попе уже не посидишь, придется пахать за эти бабки... но зато дома... и о жилье и регистрации голова не болит...
Перец
На форуме 21 лет
poliman писал(а):утром была тема про работу, мол нравится не нравится и скока хотите получать.
так пишут что нада около 300к, и что 50-100 ето уже мало.
Зажрались куле там... когда же ипанет кризис так, что бы все разъехались в свои перди выращивать картоху и разводить свиней, и сдали машины в утиль. а то пробки уже бесят...
Batman_1976
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):
Цитата:Выброси из головы... не сможешь ты там, да и зачем тебе менять комфорт и благополучие на неопределенность в собственном будущем...
что именно я не смогу
писать стоя...
Ковбой Джо писал(а):и где именно там?
В Африке в джунглях... Звери писку откусят, будешь сидя ходить..., зато в биотуалет...
Ковбой Джо писал(а):И зачем ты опять рассуждаешь о каком-то моём комфорте и благополучии? Ты много о них знаешь?
Ходоки приходили, рассказывали...
Ковбой Джо писал(а):Продукты я так понимаю ты тоже в магазинах не покупаешь а ешь только то что поймаешь в речке? )))))
Не только, мы еще охотой, скотоводством и земледелием занимаемся. Недавно колесо изобрели...
Ковбой Джо писал(а):Интересно как ты будешь счастлив когда тебя оторвут от цивилизации и на вертолёте выбросят в центре тайги где в радиусе тысячи км ниодного человека
Согласен, без женщин тяжело будет, придется с медведями отношения налаживать...
Batman_1976
На форуме 17 лет
Перец писал(а):poliman писал(а):утром была тема про работу, мол нравится не нравится и скока хотите получать.
Зажрались куле там... когда же ипанет кризис так, что бы все разъехались в свои перди выращивать картоху и разводить свиней, и сдали машины в утиль. а то пробки уже бесят...
Писать могут, что угодно... а кто откажется от такой ЗП? А предложи им 30 тыс., так они и этим бабкам будут рады... Я тоже хочу миллион получать...
В кризис, наоборот все повалят туда, где теплее и сытнее, т.е. в города... По деревням кризис сильнее всего ударяяет, т.к. потеря в ЗП даже пары тысяч руб для них очень критично... А за пробки благодари московские власти...
GENA
На форуме 21 лет
Перец писал(а):poliman писал(а):утром была тема про работу, мол нравится не нравится и скока хотите получать.
С себя и начни!
Перец
На форуме 21 лет
Batman_1976 писал(а):
В кризис, наоборот все повалят туда, где теплее и сытнее, т.е. в города... По деревням кризис сильнее всего ударяяет, т.к. потеря в ЗП даже пары тысяч руб для них очень критично... А за пробки благодари московские власти...
Вернуть институт прописки, выезжать из своего региона только с разрешения властей, у крестьян отобрать паспорта и на лбу наколоть штрихкод, оснастить кпп считывателями
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Batman_1976 писал(а):В Африке в джунглях... Звери писку откусят, будешь сидя ходить..., зато в биотуалет...
ясно, вопросов больше не имею
Batman_1976 писал(а):Ходоки приходили, рассказывали...
то есть ничего не знаешь
Batman_1976 писал(а):Не только, мы еще охотой, скотоводством и земледелием занимаемся. Недавно колесо изобрели...
Batman_1976 писал(а):Согласен, без женщин тяжело будет, придется с медведями отношения налаживать...
если тебе так нравится заниматься скотоводством, охотой и земледелием а цивилизация тебе даже не нужна - удачи)))
Только комп-то тебе зачем и интернет? Срочно выброси!
В лесу компЮтеров и интернетов нету.
dorinspector
На форуме 18 лет
Batman_1976 писал(а):. но зато дома... и о жилье и регистрации голова не болит...
в глуши-хорошо. Народу нет, участок земли с домом за копейки можно взять и голова о соседях, о парковке тачки не болит
Перец
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Перец писал(а):poliman писал(а):утром была тема про работу, мол нравится не нравится и скока хотите получать.
С себя и начни!
Выселить из Москвы всех не коренных москвичей в принудительном порядке, предложить проживание по месту новой работы - хлев, свинарник, бараки у поля с картофелем.
Установить специальный статус для москвича, малейший акт, похожий на нападение на него признать террористическим актом и принимать по фактам жалоб москвичей специальные карательные рейды, узаконить правило о том, что нет оснований не доверять слову москвича.
dorinspector
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Выселить из Москвы всех не коренных москвичей в принудительном порядке,
а не коренные это какие. Если у меня прабабка понаехавшая - я коренной или нет?
Перец
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Перец писал(а):Выселить из Москвы всех не коренных москвичей в принудительном порядке,
во втором поколении, т.е. как минимум родители или родитель должен родиться в Москве, москвичей разбить на касты по глубине московских корней, отсюда расставлять приоритеты при выборе жилья и района
Killer Speed
На форуме 19 лет
Перец писал(а):dorinspector писал(а):Перец писал(а):Выселить из Москвы всех не коренных москвичей в принудительном порядке,
во втором поколении, т.е. как минимум родители или родитель должен родиться в Москве, москвичей разбить на касты по глубине московских корней, отсюда расставлять приоритеты при выборе жилья и района
по данным статистики в мск не более 5-6% коренных москвичей. Это москва практически пустая будет. Но если что, то я за обеими руками за институт прописки. Ибо по-нормальному, как в той же америке у нас не сделают, по крайней мере я не доживу до этих светлых дней.
kex888
На форуме 14 лет
И всех одеть в цветные штаны! Даешь разделение по штанам!
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Перец
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
У кого нет родителя-москвича могут идти в жопу!
Batman_1976
На форуме 17 лет
Перец писал(а):Вернуть институт прописки, выезжать из своего региона только с разрешения властей, у крестьян отобрать паспорта и на лбу наколоть штрихкод, оснастить кпп считывателями
Может резервации организовать, а для несогласных конц-лагеря?
Перец писал(а): Выселить из Москвы всех не коренных москвичей в принудительном порядке, предложить проживание по месту новой работы - хлев, свинарник, бараки у поля с картофелем.
Установить специальный статус для москвича, малейший акт, похожий на нападение на него признать террористическим актом и принимать по фактам жалоб москвичей специальные карательные рейды, узаконить правило о том, что нет оснований не доверять слову москвича.
Че курим?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Перец
Перец
На форуме 21 лет
atime писал(а):У кого нет родителя-москвича могут идти в жопу!
почему сразу в жопу? стране нужны рабочие руки, кто будет сеять картоху, работать на рудниках, отливать башни танков, идти в атаку на супостата, охраняя порядок, закон и высшую касту москвичей?
dorinspector
На форуме 18 лет
Перец писал(а):отливать башни танков
а они разве сейчас не штампованные?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
atime писал(а):У кого нет родителя-москвича могут идти в жопу! hehe
А кто уже там, тому куда идти?
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
может столицу в Сочи перенести?
Перец
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Перец писал(а):отливать башни танков
а они разве сейчас не штампованные?
я не в курсе, для этого есть специально обученные люди
Перец
На форуме 21 лет
Человек 1 писал(а):atime писал(а):У кого нет родителя-москвича могут идти в жопу! hehe
А кто уже там, тому куда идти?
на пункты мобилизации трудового резерва, а тех, кто нихера не делает, а только бухает клинское и смотрит дом 2 - в поликлинику на опыты (с)
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Перец писал(а):Авто: Bimmer
А эт чо такое? Бэ-ем-ве чтоль?
Перец
На форуме 21 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):может столицу в Сочи перенести?
туда перенести дачи москвичей и организовать скоростную ж/д магистраль с экспрессами. всех чурбанов выселить. а заселить край специально отобранными красивыми телками и обеспечить их работой по обслуживанию дач.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ