Страница 8 из 8
dorinspector
Перец писал(а):

туда перенести дачи москвичей и организовать скоростную ж/д магистраль с экспрессами. всех чурбанов выселить. а заселить край специально отобранными красивыми телками и обеспечить их работой по обслуживанию дач.

если дача, то мне сочи на хрен не уперлись мне пжалста к финляндии поближе, ну а если на юг -то Тамань круче чем сочи эти
Перец
Человек 1 писал(а):

Перец писал(а):

А эт чо такое? Бэ-ем-ве чтоль?

да, кстати на мощностях автоваза выделить отдельную инфраструктуру для сборки автомобилей мерседес и бмв для москвичей по индивидуальному заказу силами пленных немцев, а так же партий наградных автомобилей, для ударников труда.
atime
Перец писал(а):

туда перенести дачи москвичей и организовать скоростную ж/д магистраль с экспрессами. всех чурбанов выселить. а заселить край специально отобранными красивыми телками и обеспечить их работой по обслуживанию дач.

Юрий Михалыч, как ваши пчелы? hehe
Перец
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

если дача, то мне сочи на хрен не уперлись мне пжалста к финляндии поближе, ну а если на юг -то Тамань круче чем сочи эти

любое место по выбору москвича, а так же персонал по каталогам
Перец
atime писал(а):

Перец писал(а):

Юрий Михалыч, как ваши пчелы? hehe

все так же собирают пыльцу с полей Родины gpn
Batman_1976
Ковбой Джо писал(а):

В лесу компЮтеров и интернетов нету.

У нас есть... Razz

dorinspector писал(а):

Batman_1976 писал(а):

. но зато дома... и о жилье и регистрации голова не болит...

в глуши-хорошо. Народу нет, участок земли с домом за копейки можно взять и голова о соседях, о парковке тачки не болит

Твои слова, как бальзам на душу... Только если б действительно все было бы так... Простому смертному нереально купить участок с домом в радиусе 50 км от города, ну если только квартиру продать... И соседи зае..али и с парковками ...опа полная, все дворы забиты и проехать невозможно, улочки узкие, расширять некуда, дома вплотную к дороге стоят...

dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

Выселить из Москвы всех не коренных москвичей в принудительном порядке,

а не коренные это какие. Если у меня прабабка понаехавшая - я коренной или нет?

Полукровка...

atime писал(а):

У кого нет родителя-москвича могут идти в жопу! hehe

К москвичу?
Killer Speed
Перец писал(а):

а тех, кто нихера не делает, а только бухает клинское и смотрит дом 2 - в поликлинику на опыты (с)

Во, статью за тунеядство вернуть hehe

Перец, ты на выборах ближайших баллатироваться не собираешься? а то б я за тебя проголосовал! ROFL
Johann Halter
Перец
63 зачет
svarnoi
если дача, то мне сочи на хрен не уперлись мне пжалста к финляндии поближе,
Эт точно Сочи-это холуйское уепищное место. На каждом шагу грязные толи полугреки полуцыгане толи полудурки ...Вонь сладкокислая постоянно витающая в воздухе.Гниющие влажные субтропики с мутным море-озером под окном.
Черви там и сям ползающие ...стада мух.. зловонный запах толи вареных кишок толи подсыхающего дерьма доносящийся с Адлеровских грязевых источников... толстозадые тетки с неподьемными авоськами там и сям уныло бредущие по косым тротуарам мощеным со времен 2-ой пятилетки....дешевые уродливые шлюхи на остановках..и много много всякого ворья снующего в поисках добычи.
вот что такое Сочи...нах. Азиятский Армаггедон.
Хочу туда где цивилизация развитае... а не в это дорогостоящее УГ. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (14 Октября 2010 13:18), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
Перец писал(а):

когда же ипанет кризис так, что бы все разъехались в свои перди выращивать картоху и разводить свиней, и сдали машины в утиль. а то пробки уже бесят...

Перец,
Боюсь, когда все это случится, столица в собственном же дерьме захлебнется hehe Pardon и голодных москвичей заМКАДыши будут гнать прочь с вилами в бок Pardon Wink
Перец писал(а):

Выселить из Москвы всех не коренных москвичей в принудительном порядке, предложить проживание по месту новой работы - хлев, свинарник, бараки у поля с картофелем.

Экий ты , оказывается, патриций lol1
Перец писал(а):

москвичей разбить на касты по глубине московских корней, отсюда расставлять приоритеты при выборе жилья и района

И отделить наконец Россию от Москвы, официально.Пусть живет на свое hehe Good И по МКАД построить 10 метровый забор, чтоб за картофаном не лазили к россиянам.Охх, заживет Россия -матушка Good
Batman_1976
Вы этого добиваетесь???

Цитата:

Вот уже 456 лет татары находятся под гнетом самого свирепого человеческого деяния — русского колониализма,

- Декларации о независимости Татарстана
Цитата:

Поддерживаете ли Вы независимость Татарстана и готовы ли вы бороться за это?

Цитата:

Башкортостан должен быть независимым государством,также как Татарстан и другие республики Поволжья и Кавказа.Пусть русские живут у себя в России,а башкорттар в Башкортостане,татар...

09.03.2010 22:00 кинзя арсланов

Цитата:

"Молодой фронт призвал признать США независимость Марий Эл

http://mariuver.wordpress.com/2008/08/28/%c2%ab%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b9-%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%82%c2%bb-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bb-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bd%d0%b5%d0%b7/

Цитата:

Советники Джона Маккейна планируют добиться признания независимости Коми, Марий Эл, Удмуртии, Карелии и Мордовии

http://news.babr.ru/?IDE=47412
Batman_1976
Помнится лет 5 назад также ругались между собой хохлы и русские.
Думаю, что еще через 5 будет такая же хрень между ЦАО, ЮАО, СВАО и т.д. hehe
Ковбой Джо
Batman_1976 писал(а):

Думаю, что еще через 5 будет такая же хрень между ЦАО, ЮАО, СВАО и т.д.

ага pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ