В связи с участившимися вопросами на ЛОЛ - "Что взять за 200 тыр?" хотелось бы сказать пару слов...
но за 200 легко можно взять свежего ланоса.
а сколько стоит сейчас новый 2115?
Сенса, а не Ланоса. Ты видел его?
чё упали какой нах ланос,если заэти деньги только ВАЗ
В связи с участившимися вопросами на ЛОЛ - "Что взять за 200 тыр?" хотелось бы сказать пару слов. Недавно коллега был озадачен похожим вопросом. Хотелось ему ино. Дык вот, смотрелись всякие объявы, прикидывались варианты, в итоге был куплен у ейного товорища б/у автомобиль (за который он знал хорошо) за 280 тыр. Какой автомобиль, говорить не буду, дабы не раздувать ненужный флейм. Чел доволен, но вопрос не об этом.
Что хочу сказать по анализу рынка. Ребята, если вы хотите ино за цену 200 или немного больше, вам следует знать одно - ездить как белый человек заливая бензини протирая лобовое, вряд ли получится (особенно если пробег в год более-менее высок). Нужны руки, гараж, свободное время и знание марки (привет, Гайвер). Я не затрагиваю момент, когда машина из под хорошего знакомого, который денег не жалеет и она у вас на глазах была. Цены на небогатого клиента в случае обслуги такой машины могут слегка шокировать. Например на Мазду 626 датчик абс - 15 тыр. Этот смех, разъемчик, катушка и два провода (колхозится от волги). А ломаться такие машины по любому будут. И вам придется изыскивать варианты, с разборками и прочим. Так же хочу сказать, что машины в этом ценовом диапазоне не блещут комплектацией, кондей есть (еще если рабочий) уже удача.
К чему я это говорю? Если вы не из фанатов, а хотите просто ездить, возьмите что попроще, ту же 2115. Более-менее новый автомобиль, с запасом ресурса, ремонт недорог. Никого вы древними иномарками не удивите, не то время. Да и нет особо смысла. У меня было время, когда я попеременно ездил на древнем Пассате Б3 и пятнахе. Мне на свежей пятнахе было приятнее. Нет там супер-пупер каких-то эмоций от езды на древней ино. Уж поверьте.
Все имхо.
Otto Frija
Знаешь, ты напоминаешь мне персонажа из рассказа М.Зощенко "Суконное рыло". Нет у тебя имхо достаточного опыта, чтобы сравнить непредвзято...
чё упали какой нах ланос,если заэти деньги только ВАЗ