Страница 2 из 6
pvs_sem
Hexff
нексия и ланос и логан это не иномарка и не ВАРИАНТ это гамно
Otto Frija
Hexff писал(а):

Otto Frija
Жжошь...

Я? Вы меня, батенька, с конструктором 2108 2109 и 2115 не путайте - это он высрал задний диван, на котором моя родня сидеть не может вообще - при совершенно обычном росте.
Hexff писал(а):

... Может быть в русских машинах сзади и фигово (кстати, правда, сам сзади чуть не умер на ВАЗ-2111). Класс машины, как никак. ...

Почему у иномарок в том же классе голову в карман прятать не нужно? Даже в японских?
Hexff писал(а):

... Но если спереди отрегулировать сиденье в ипостаси "забить на задних" - вполне...

Тады пусть пишут посадочную формулу для 2115 2+2. Купе о четырех дверях, типа. Почему я должен рассматривать автомобиль, к которого три места невозможно использовать по прямому назначению? Зачем мне забивать на мою же семью?
Hexff писал(а):

... Я веду речь только с точки зрения водителя. И только для ценового диапазона "200 с небольшим". Какие там варианты 300, 400 и так далее, ничего не скажу.
Иномарки лучше конечно. Но не надо становится в позу конем - иномарка любой ценой. Не стоит оно того.

Что значит любой - я что, Гелентваген пропагандирую вместо 2115? Возденьте глаза повыше - за эти же бабки узбекский Опель Кадет, - и голова будет в порядке! Опять же пардон, но Нексия, я убежден, с новья дохрена надежнее убогой 2115.
Otto Frija
pvs_sem писал(а):

Hexff
нексия и ланос и логан это не иномарка и не ВАРИАНТ это гамно

Да, пятнашка против Кадета - это конечно, шедеврально.
Хотелось бы конкретики - чем 2115 лучше Нексии? И почему не иномарка? Узбекистан уже оккупировали, а я не заметил?
pvs_sem
Otto Frija
не надо сравнивать кадет и нексию да кузов один.что узбеки лучше делают в авто чем русские,друг купил новую нексию я проехал ну и ведро один дешовый пластик какая то пустотелая
кола
Об чём тута? Smile
Что ино за 200 деревянных лучше чем почти новая 15-ха hehe
Детски сад бля lol1
Otto Frija
кола, как бы есть два мнения - 2115 лучше и Нексия лучше. Вы что думаете?
Цифра
Otto Frija писал(а):

Хотелось бы конкретики - чем 2115 лучше Нексии? И почему не иномарка?

Уходим от темы, но все же. Хотя бы внешним видом. Сосед ездит на обновленной Нексии - ужас млянах, без содрогания смотреть невозможно.
Суди сам.

Otto Frija
Hexff, согласен. Но голова-то в 15-шке всё равно не помещается. Никак.
pvs_sem

pst
посмотрите на заднюю форточку и дверь
pst

Последний раз редактировалось: pvs_sem (16 Октября 2010 21:55), всего редактировалось 1 раз
rg-45
Otto Frija
Вы не горячитесь.парнишка на работе взял Б3.понятно что ни ах какой но всётаки хоть и БУ но ино да исчё и немец Smile и даже у знакомых.но за две недели пользования уже дважды в электрику лазили,по мелочи,но тенденция однако.и судя по состоянию лазить туда и лазить.то тросик регулировки зеркала лопнул,то на датчике ОЖ проводок обломился,задние ступичные под замену......
Otto Frija
rg-45 писал(а):

Otto Frija
Вы не горячитесь...

Да мне интересно посмотреть, что придумают про Нексию, что перевесит 15шку.
Darth
Otto Frija писал(а):

как бы есть два мнения - 2115 лучше и Нексия лучше. Вы что думаете?

реплика опеля кадетта Е образца 84 года лучше
но дизайн нексии УГ
Шилов
pvs_sem писал(а):

Otto Frija

я даже не думал взял бы за 2115

ненавистников ваза дофига поездят на дорогой повозке потом обсирают.

за эту цену лучше не купишь

а лансер ты пачом взял?
pvs_sem
ТИМУP
почти даром 2007г.320т.
Шилов
Otto Frija писал(а):

что придумают про Нексию, что перевесит 15шку.

в нексии меня бесило что руль не регулировался и колени тер
Цифра
Otto Frija писал(а):

Да мне интересно посмотреть, что придумают про Нексию, что перевесит 15шку.

Да дело не в 15-ке. Я вообще когда ветку начинал, 15ую привел как пример... и уж ни о дизайне точно думал. Речь о том как ощущается автомобиль, как едет, как рулится, каковы общие впечатления от машины... не могу точно передать в словах. Если речь строго 15 vs Нексия - я бы без раздумий взял 15, ее слить хоть можно моментом, в отличие от Нексии.
Шилов
pvs_sem писал(а):

ТИМУP

почти даром 2007г.320т.

уясе wwow
pvs_sem
Hexff
+1000000000000000
Цифра
У меня товарищ есть. Ездил на 2112, потом взял ФФ2 (б/у). Дык недавно выдал - знаешь у меня двинарь не сильно хуже ехал, а по деньгам гораздо дешевле обходился. Хоть я и считаю, что он погорячился, но этот момент показателен. Чел поездил и не нашел катастрофическую разницу. А между древней ино и свежей нашей она еще меньше (премиум не трогаем). Ощущения от того же Пассата Б3 только одно - тупо больше.
Otto Frija
Hexff, ну так пошлины отмените. Или сходите, в Таллине расскажите, какая хорошая 15-ка.
Шилов
Hexff писал(а):

Если речь строго 15 vs Нексия - я бы без раздумий взял 15,

2 года отъездил на 15 и временами на рабочей нексии, уж лучше нексию взять
Цифра
ТИМУP
Давай подробности.
rg-45
Otto Frija писал(а):

Да мне интересно посмотреть,

ну с такимже успехом можно сравнивать две нексии от разных обладателей ,и две пятнахи с разными декадами выпуска hehe
    батя после классики нексию не взял,взял пятнаху.щас катается на маздовском универсале и не жалеет ROFL а пятнарик брательник берёт ,когда кашкай в сервис отдаёт 63
pvs_sem
ТИМУP
тогда уж лучше червонец
Шилов
Hexff писал(а):

ТИМУP

Давай подробности.

сидухи удобней, гур, кондей, печка вменяемая, а не два варианта жарко и холодно, ну коропка само собой, а так обе УГ Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ