Kimi.f1
На форуме 15 лет
Такая трабла появилась недавно, при плавном отпускании педали сцепления раздается хруст и педаль идет рывками как при убитом троссе. В пробках напряжно ездить стало. Плавно отпустить сцепу не получается, трогаюсь рывками.
Тросс был заменен на новый и смазан. Трабла не ушла. Проявляется только на заведенном двигле, на заглушенном все плавно и четко. Сцепа ВИС прошла 6 тыков. Грешу на место соединения вилки и выжимного. Но почему только на заведенном хрустит? У кого какие мысли? Мож сталкивался кто?
ArturVrn
На форуме 15 лет
Такая же ерунда была со сцепой ВИС, как я понял выжимной плохо перемещается по втулке на первичном валу кпп, в итоге у меня рассыпался выжимной, поменял его, потом сломались лепестки на корзине. поставил другую сцепу...
Kimi.f1
На форуме 15 лет
Да... Перспективы не радужные...
Начинаю поиски Валео мэйд ин итали!
ArturVrn
На форуме 15 лет
Kimi.f1 писал(а):Да... Перспективы не радужные...
у меня тогда еще выжимной на холодную посвистывал
Neoss75
На форуме 14 лет
У меня была похожая трабла...перед этим снимал кпп. и вдруг захрустело...снимаю снова и вижу что первичный вал в стакане выжимного стоит как бы на перекос, а не строго по центру.снимаю стакан, рихтую с помощью молотка и еще какой то матери...в результате добился соосности вала и стакана и вся трабла исчезла
Kimi.f1
На форуме 15 лет
Neoss75 писал(а):У меня была похожая трабла...перед этим снимал кпп. и вдруг захрустело...снимаю снова и вижу что первичный вал в стакане выжимного стоит как бы на перекос, а не строго по центру.снимаю стакан, рихтую с помощью молотка и еще какой то матери...в результате добился соосности вала и стакана и вся трабла исчезла
Стакан это направляющая выжимного, я правильно понимаю? Когда сцепу менял обратил внимание что эта направляющая немного не параллельна первичному валу, но значения не придал. Видимо зря... Эх, опять коробас скидывать!
Neoss75
На форуме 14 лет
Kimi.f1 писал(а):Стакан это направляющая выжимного,
Все верно...я тоже не придал
и зря...терь доволен
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Neoss75 писал(а):Все верно...я тоже не придал Fool и зря...терь доволен
Беру на заметку...
Kimi.f1 писал(а):Эх, опять коробас скидывать!
Зато опыт...
Kimi.f1
На форуме 15 лет
kazak1102 писал(а):
Зато опыт...
ага, - сын ошибок трудных...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ