kolhoznik писал(а):poliman писал(а):жизнь в столице неоправданно дорогая
это да. Особенно что касается услуг - это просто пипец. Нет я скажу ПИЗДЕЦ просто. Реально тут охуевшие продаваны. Мойка авто от 300р. Мля, да в регионе за 100р руками отпидорасят так, что блестеть будет.
Да за 100 руб. у нас можно целую деревню купить с крестьянами, душ 500.!!! А машину не помоешь... Обычно за 350 - 400 руб мою с пылесосом...
kolhoznik писал(а):Наверное только в МСК незамерзайку по 250р продают.
Нормальная незамерзайка еще дороже стоит... К тому же нам ее от вас везут (доп. наценка). Можно конечно и за 100 р. купить, но нах травиться то...
Кокс там в клубяшниках дороже и заправщики мелочь не берут
SDRIVER писал(а):А почему в Москве жизнь дорогая? Потому что зарплаты высокие, надо законодательно ограничить максимальную зарплату например в 20 тысяч рублей, средняя чтоб была в районе 7-8 тысяч как в регионах. И тогда москвичи заживут весело и счастливо, ведь не в деньгах счастье
Кстати и цены на услуги сразу упадут до нашего уровня... а товары там и так дешевле...
Алексей 123 писал(а):SDRIVER писал(а):средняя чтоб была в районе 7-8 тысяч как в регионах.
В регионе за 7 - 8 тыр токо алкашня за работу возмется, да и то не факт.
Ты отъедь от города на 100 км и предложи такую зарплату, от желающих не отобъешься...
shubin81 писал(а):
хорошо - я хочу покупать нормальную хавку хотя бы в 7континенте есть мясо....нормальную одежку. штаны за 2-4т.р. а не за 800 - ибо гамно.
Вся страна ходит в штанах по 500 р. а за 800 покупает только для свадьбы и говном не считает
Хошь, я тебе свои продам за 4 т.р., напишу на них "НЕ ГАМНО"?
shubin81 писал(а):хочу на авто ездить не на жиге а на ино.
А чем тебе жига не авто? Четыре колеса, педали, руль, даже зеркало внутри есть... У нас очередь за ними на полгода вперед уже расписана. Захочешь купить, не продадут... нету в свободной продаже...
shubin81 писал(а): иметь заначку на форсмажорные случаи.
Для форс-мажера есть всякие русские стандарты и ренессансы, пожалуйте кредит под 60% годовых... С официальной ЗП в 4 тыс. руб даже Сбербанк даст целых 12 тыс. руб!!!
shubin81 писал(а):и нехочу дышать дерьмом за 20к ибо потом легкие в капремонт сдавать придется а бесплатно как ты понимаешь их чинить нестанут. ну и так далее
Лучше не дожить до этого, да и государству выгоднее, не придется пенсию тебе платить...
V1T писал(а): да и пару штанов за 3000 не проблема в год купить..
на 4-е семьи
Adaptechnic писал(а):kolhoznik писал(а): Готов работать с пистолетом и снимать колёса круглый год, можно нехило подняться.
Ну да. С пистолетом то оно надежнее колеса снимать. А если нарвёшься на того, у кого ружье . . .
Конкуренция однако... выживает сильнейший... Значит колеса достанутся тому у кого пушка круче...