Страница 4 из 6
Killer Speed
shubin81 писал(а):

хорошо - я хочу покупать нормальную хавку хотя бы в 7континенте

в седьмом континенте гавно хавка. не знаю, где ты там увидел нормальную
Darth
Killer Speed писал(а):

где ты там увидел нормальную

Шуба подбирает за цыганами, что те не успели вынести 63
S597SMRUS
shubin81 писал(а):

а с какого буя ты живешь в доме с отоплением и водой. и вообще в ДОМЕ ?...сбором мусора...ездишь на машине..одеваешся в магазинах....мож те в землянке жить лучше у костра, в тулупе. ездить на осле стирать в речке, готовить в котелке и т.п. а - да еще рис выращивать - тогда еще выгоднее получится джамшутни.

Твой пример ваще ниочем Wink .Вырой себе землянку в Москве и живи, нах.Никто тебе мешать не собирается.Мож на чирик и согласишься тогда
А с какого буя ты за то , что подметешь , допустим 100 м кв территории, требуешь 100 тыр.А заМКАДыш за в точности такую же работу в заМКАДье получит максимум 10-ку тыр? Ты че в условиях повышенной гравитации мести будешь? Wink lol1 Потому и с куя ли Wink Окуели вы, москалики , надо сказать.Окуели в корень lol1 lol1 lol1 .Пупы земли , епть
shubin81 писал(а):

я хочу покупать нормальную хавку хотя бы в 7континенте есть мясо.

А ты все это ЧЕМ заслужил?Ты вырастил всю эту хавку с мясом? Wink
shubin81 писал(а):

ормальную одежку. штаны за 2-4т.р. а не за 800 - ибо гамно. иметь дачку нормальную. а не типа амбара с буржуйкой. хочу на авто ездить не на жиге а на ино. иметь заначку на форсмажорные случаи. и нехочу дышать дерьмом за 20к ибо потом легкие в капремонт сдавать придется а бесплатно как ты понимаешь их чинить нестанут. ну и так далее

Ты просто окуел,не понятно только с какого перепугу.Пуп земли-москалик hehe lol1 lol1 А из полезного ты произвел только -кучку дерьма Pardon
shubin81 писал(а):

заметь - приличную не прошу. supercool достаточно нормальной

А чем хуже тебя заМКАДыш -русский Ваня , который тоже всего этого хочет, но вместо этого всего имеет буй наполовину доеденный без соли?
Только тем , что за МКАДом родился? wwow

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Октября 2010 20:40), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Восьмеркин
svd писал(а):

Кац негодовал что москвичи не идут дворниками работать там оказывается по бухгалтерии официальная зарплата дворника была сильно за 30.
Кац помнится негодовал скока же надо тогда платить?30 чего мало?
На самом деле оплата по бухгалтерии и получаемая на руки талибами метущими дворы сильно отличается.

дык это "вор кричит держи вора" Wink знаю реальность: у жены знакомая (москвичка) хотела устроиться дворником ибо з/п там и правда 30-40 тык "официально". Дык ее не взяли, именно потому что таджики работают за реальных 8 тыр, а остальные забирает себе ДЭЗ как "плата за предоставляемое жилье"- угол в сыром подвале. Более чем уверен что какая-то часть с разницы как всегда идет "наверх". Вот так вот Pardon
Hudoi
kolhoznik писал(а):

poliman писал(а):

жизнь в столице неоправданно дорогая

это да. Особенно что касается услуг - это просто пипец. Нет я скажу ПИЗДЕЦ просто. Реально тут охуевшие продаваны. Мойка авто от 300р. Мля, да в регионе за 100р руками отпидорасят так, что блестеть будет. Шиномонтаж на R15 уже 2000р, да мля, ДВА косаря. Снять колесо по прайсу - 50р. Куйли там его снимать???? Вы мне объясните???? Готов работать с пистолетом и снимать колёса круглый год, можно нехило подняться. Наверное только в МСК незамерзайку по 250р продают.

Как же вы заебали своими байками - что в Москве дорогая жизнь. Уже без мата и не могу. Уровень цен во всей России нисколько не отличается от московских. Есть категории товаров и услуг да не спорю там дорого, но в 99% цены одни и теже.

Мойка авто от 250 р - сполоснуть керхером 150 ...
Шиномонтаж не помню у меня комплекты на дисках, подкачка колеса 10 рублей, мойка в аппарате 30 кажись, снятие колеса 50 р. Незамерзайка разная ... При этом уровень з/п по городу 12-15 и ничего не ноют.

Я неделю как приехал с Москвы, цены абсолютно такие же как и во всей остальной стране. И кстати теже авто у вас дешевле в среднем на 50-70 тык нежели у дилеров в регионах, так что не надо ля ля ...
$@#Y@
за тачки скажу, что одни и те же варианты у нас стоят +20 +30 тыр к цене в Москве...
poliman
Hudoi писал(а):

Как же вы заебали своими байками - что в Москве дорогая жизнь.

+10500
shubin81
S597SMRUS писал(а):

Твой пример ваще ниочем Wink .Вырой себе землянку в Москве и живи, нах.Никто тебе мешать не собирается.Мож на чирик и согласишься тогда
А с какого буя ты за то , что подметешь , допустим 100 м кв территории, требуешь 100 тыр.А заМКАДыш за в точности такую же работу в заМКАДье получит максимум 10-ку тыр? Ты че в условиях повышенной гравитации мести будешь? Wink lol1 Потому и с куя ли Wink Окуели вы, москалики , надо сказать.Окуели в корень lol1 lol1 lol1 .Пупы земли , епть

А ты все это ЧЕМ заслужил?Ты вырастил всю эту хавку с мясом? Wink

Ты просто окуел,не понятно только с какого перепугу.Пуп земли-москалик hehe lol1 lol1 А из полезного ты произвел только -кучку дерьма Pardon

А чем хуже тебя заМКАДыш -русский Ваня , который тоже всего этого хочет, но вместо этого всего имеет буй наполовину доеденный без соли?
Только тем , что за МКАДом родился? wwow

у-у-у....главный сеятель-веятель подтянулся....хорошо прорвало.
каменты не оставляют выбора - тока об стену себя уебать, потому что тут родится пришлось, да сказать по русски как оно тут есть.
ты походу пупов то неособо видел еще....
таких которые реально тущу денег просрать за день могут - вывалить. и тачки у них крутые как яйца...причем обычные люди то с виду - с твоей же расии кстате...тока вот как в москальню попадают - беда приключается - чердак срывает конкретно...
а все москвичам парят что они пупы невъебенные...
S597SMRUS
shubin81 писал(а):

..хорошо прорвало.

А по сути то ,смотрю возразить мне особо нечего тебе, ибо знаешь , что прав я, а не ты Wink
shubin81 писал(а):

ты походу пупов то неособо видел еще....
таких которые реально тущу денег просрать за день могут - вывалить.

А у тебя замашки тоже не хилые Wink -поменьше работать, а жрать побольше.
shubin81 писал(а):

причем обычные люди то с виду - с твоей же расии кстате..

Т.е. ты признаешь, что не россиянин, а москаль? Wink
ЗЫ.Вот те и ответ, за что россияне москвичей не любят.За чванство ваше и замашки на рупь, а дела на полушку.
ЗЫ.ЗЫ. В регионах все предприятия, скупленные москвичами загинаются или загнулись lol1 lol1.А те что не загнулись-сданы в аренду , под всякие магазы и офисы.Еще и за это вас в России не любят.Потому как-мироеды вы в большинстве своем.Не веришь, спроси любого здесь заМКАДыша Wink Pardon
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. И еще...запомните Россия без Москвы спокойно проживет, а вот Москва без России....Так что не задавались бы особо , а работали побольше Wink Pardon
Killer Speed
poliman писал(а):

Hudoi писал(а): Как же вы заебали своими байками - что в Москве дорогая жизнь.

+10500

Тогда объясните, почему в замкадье на 10 тыр умудряются семьей из 4 человек жить, а в мск можно с трудом можно выжить одному, и то питаясь на дошираках?
ksv71
Killer Speed писал(а):

а в мск можно с трудом можно выжить одному, и то питаясь на дошираках?

на 10 тыр ты и у нас токо дошираки жрать будешь
Killer Speed
А чего тогда пишете, что 10-15 тыр считается очень хорошей зарплатой и на нее семьей живут?
Nodvel
rezident писал(а):

Москва это песец едеш в субботу (в рабочие дни обычно стоиш в пробке). И видиш кругом дома дома,ни фабрик не заводов где люди работают? Создается впечатление что все москвичи по утру залазют в свои корыта и целый день ездят по кольцам.

в торговых домах, продают то что вся страна производит- куда не сунешься например Рязанский станкостроительный, Кунгурский машиностроительный- оборудование через торговый дом в москве, с наценками на их нехилые манагерские зарплаты

решили тут зубофрезерный станок прикупить- производитель егорьевский станкостроительный завод, торгует торговый дом в москве- прислали коммерческое предложение за подписью ген директора торгового дома 41 700 руб, чет маловао как то, спрашиваем девочку манагера это в каких рублях московских чтоль, или все таки мож в евро, нет говорит типа в рублях я тока нулик приписать забыла, ну чет все равно маловато- ща грит уточню, ой я три нулика- вы че грим ипанулись за отечественный станок 41 лям, этож наверное годовой городской бюджет производителя города Егорьевск- нет грит точно 41 лям, ну мы на 41 лям 10 импорных купим
poliman
Killer Speed писал(а):

poliman писал(а): Hudoi писал(а): Как же вы заебали своими байками - что в Москве дорогая жизнь.

+10500

Тогда объясните, почему в замкадье на 10 тыр умудряются семьей из 4 человек жить, а в мск можно с трудом можно выжить одному, и то питаясь на дошираках?

я не мого понять что вы прибедняетесь, мол 30к - еле еле одному выжить выходит.
было время - наша семья жила на 15к. и ничо, жили не тужили.
Batman_1976
Hudoi писал(а):

Как же вы заебали своими байками - что в Москве дорогая жизнь. Уже без мата и не могу. Уровень цен во всей России нисколько не отличается от московских. Есть категории товаров и услуг да не спорю там дорого, но в 99% цены одни и теже.

Шиномонтаж не помню у меня комплекты на дисках, подкачка колеса 10 рублей, мойка в аппарате 30 кажись, снятие колеса 50 р. Незамерзайка разная ... При этом уровень з/п по городу 12-15 и ничего не ноют.

Я неделю как приехал с Москвы, цены абсолютно такие же как и во всей остальной стране. И кстати теже авто у вас дешевле в среднем на 50-70 тык нежели у дилеров в регионах, так что не надо ля ля ...

Да у нас многие за тачками в Москву мотались...

S597SMRUS писал(а):

ЗЫ.ЗЫ. В регионах все предприятия, скупленные москвичами загинаются или загнулись lol1 lol1.

+1000 Причем не думаю, что их действительно купили на свои бабки...не похоже... Если бы свои бабки вложили, то так бы не относились к предприятиям, не растаскивали бы их по частям. Либо отжали, либо государство помогло нужным людям найти кормушку нахаляву...
А местным предпринимателям не дают купить... вот так...

Killer Speed писал(а):

А чего тогда пишете, что 10-15 тыр считается очень хорошей зарплатой и на нее семьей живут?

Да потому что больше не платят, а если где и платят, то хер устроишься без опыта, образования и связей, там своих хватает.
И люди эти не ходят в кино, в театры, кафе, лечатся в бесплатных поликлиниках. Продукты покупают на оптовых рынках, т.к. в супермаркетах дорого и далеко не высшего сорта... Штаны носят за 500 руб а не за 4 тыс... У них на ЖКХ и продукты уходит до 90% семейного бюджета, а остальное на погашение кредитов... Колеса меняют, ремонтируют машины и моют их сами, т.к. на услуги денег уже не остается... Многие на огородах еще и картошку выращивают на зиму, чтоб не покупать... Да и потом, как правило, жена тоже работает и на семью уже получается 25-30 тыс. руб. А это уже другой расклад.. Почти та же экономия, но уже могут позволить себе Логан в кредит...
В общем и в Москве, если есть где жить, можно легко существовать на эти деньги, просто придется отказаться от многих ништяков, без которых можно прожить...
Если бы я отказался, то давно бы себе иномарку купил бы... Но к хорошему привыкаешь быстро, а отказаться сложно ... и как без этого можно прожить уже не понимаешь...
Я раньше тоже не понимал, как многие семьи существуют на совокупный доход 20-25 тыс..., еще и детей растят.... Но если включить мозги, то все становится понятным...

Killer Speed Попробуй записывать свои расходы в течение месяца - двух... А потом подведи итоги и посчитай затраты на то, без чего ты в принципе мог бы и обойтись (развлекалово, вкусняшки, услуги типа накачать колесо, поменять масло..., обеды в кафе и т.д.), также посчитай разницу между теми вещами, котрые ты купил и аналогичными, которые в принципе такие же, но намного дешевле (в частносте одежда из приличных отделов ТЦ и с рынка). Ты просто охренеешь от того сколько бы ты смог за год съэкономить денег!!!

Но ты уже не сможешь отказаться от всего этого... для тебя это стало нормой, даже нобходимостью... поэтому тебе никогда не понять тех кто мало зарабатывает...
Точно также как, человек, который имеет 300 тыс. в мес. не поймет того, как ты можешь прожить на свою зарплату...
$@#Y@
Killer Speed писал(а):

а з/п больше найти сложно... на прошлой работе двое женатых работали, с вышкой, на должности техника (без вышки) - 5 тыр/месяц, ставка инженера - 8-10 тыр/мес. и жены у них также получали в районе 8 тыр. вот и считай, 6-7 хату однушку снять стоит, на 8-9 и живут...
shubin81
S597SMRUS писал(а):

А по сути то ,смотрю возразить мне особо нечего тебе, ибо знаешь , что прав я, а не ты Wink

прав касаемо москвы...а не живущих тут и тем более не залетных которые кстати офигевают от успехов очень знатно

S597SMRUS писал(а):

А у тебя замашки тоже не хилые Wink -поменьше работать, а жрать побольше.

понимаешь дядя - я к 28 годам понял одну простую штуку - хотеть желательно. как факт. а чем больше тем лучше - тока адекватно желательно и без безпредела в конкретной ситуации. так что скока угодно можно под целку косить - тока тогда вместо тебя будет другой хотеть...и получит. и скорее всего будет еще безпредельнее "хотеть". и возможно немосквич - ну да это пох. я вроде тут невопил на то что понаехали - кули - тут уже все - ничего несделаешь. щас понимаешь время такое..."хотящих"

S597SMRUS писал(а):

Т.е. ты признаешь, что не россиянин, а москаль? Wink

это ты признаешь. а я начиная про зарплату дворника имел ввиду планку для профессии везде - ибо жыть везде одинаково непросто. а вот ты тему то на москальков и переключил и пенять начал какие мы тут забуревшие ROFL хотя скока ту живу - % забуревших москаликов (т.е. тех кто хотя бы вторым поколением является проживающим тут) весьма невысок - порядка 20 - и то это максимум.
хотя - признаю - бывают епнутые - вот видал тут одну - в хозмаге скандал на пустом месте перед кассой устроила - говорит "вы кофеварку кофемашиной назвали неправильно....типа в суд подам. а заодно пожалуюсь что в вашем хозмаге кофемашин непродают - типичная москвичка о 25 где то годах, явно нед:№*"";*ая, с мамашей с утра по магазину шляется. мамаша правда поумнее - смекнула что на них двоих 4 продавщицы, и возможно не с москвы - церемонится нестанут ROFL

S597SMRUS писал(а):

ЗЫ.Вот те и ответ, за что россияне москвичей не любят.За чванство ваше и замашки на рупь, а дела на полушку.

а это и у немосквичей есть. Pardon

S597SMRUS писал(а):

ЗЫ.ЗЫ. В регионах все предприятия, скупленные москвичами загинаются или загнулись lol1 lol1.А те что не загнулись-сданы в аренду , под всякие магазы и офисы.Еще и за это вас в России не любят.Потому как-мироеды вы в большинстве своем.Не веришь, спроси любого здесь заМКАДыша Wink Pardon

а ну это песня то старая, и ты знаешь на нее ответ прекрасно. так почему все же давали скупать, продавали ?? регионы ж сильные....

S597SMRUS писал(а):

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. И еще...запомните Россия без Москвы спокойно проживет, а вот Москва без России....Так что не задавались бы особо , а работали побольше Wink Pardon

нда...сеятель ты, или веятель мы так и непоняли...а москва, если БП будет, в регионы, на переезжаловск подтянется да будем тут работать потихоньку...нас немного....выж нас примите - выж не чванные, и нос то незадираете, как ты пишешь - так что ноу проблем Pardon
Hudoi
Killer Speed писал(а):

poliman писал(а):

Hudoi писал(а): Как же вы заебали своими байками - что в Москве дорогая жизнь.

+10500

Многие вынуждены вести подсобное хозяйство, отпуск или лето на огороде , а не на Кипре. Вместо авто - ноги, вместо супермаркета -рынок или соц. магазин. Ну и на цены смотрят в этих же магазинах. Никаких тебе кафе и кабаков, кинотеатров. Вместо Хенеси водка и прочее,прочее, прочее ... Ну и подрабатывают люди кто как не чураясь и дворником поработать.

Так вся страна вообще-то живет удивлен что для большинства это новость cry
shubin81
Hudoi писал(а):

Многие вынуждены вести подсобное хозяйство, отпуск или лето на огороде , а не на Кипре. Вместо авто - ноги, вместо супермаркета -рынок или соц. магазин. Ну и на цены смотрят в этих же магазинах. Никаких тебе кафе и кабаков, кинотеатров. Вместо Хенеси водка и прочее,прочее, прочее ... Ну и подрабатывают люди кто как не чураясь и дворником поработать.

удивили...у вас слишком кашерные представления о москвичах. да конеш есть тут люди с деньгами. но то что ты перечислил точно также тут имеется в большем количестве. разве что дворником немногие идут подрабатывать. ну и с подсобных хозяйством конеш меньше. негде. максимум дачу картофаном засеять - и то невезде, почва плохая.
S597SMRUS
shubin81 писал(а):

так почему все же давали скупать, продавали ?? регионы ж сильные....

Не хотел дальше развивать полемику, но вот на это -отвечу.А ты знаешь, когда все это вами(москвичами) скупалось?Скупалось это тогда , когда рыжий чубайс раздал всем бумажки под названием -ваучер.А потом, людям не платили по полгода -году заработанную ими з/п .А у людей семьи, которые нужно было кормить.Вот и продавали за бесценок они ...Сначала ваучеры, потом акции заводов ...за бесценок.А Москва в это время жировала Wink на доллары жила.Рупь тогда был презренной бумажкой в Москве,а в провинции и рубли ценились Wink.Почувствуй разницу.Те, кто все это в регионах пережил-потвердят мою правоту, а не твою Pardon
А вот сейчас -поди как ты купи хоть одно предприятие в регионе Wink Куй ты его купишь-не дадут местные.Ибо поумнели малость с тех времен.А если и купишь чего, то отвалишь не мало Wink
shubin81 писал(а):

а москва, если БП будет, в регионы, на переезжаловск подтянется да будем тут работать потихоньку

И будете пиндюлей отгребать ежедневно понемногу.Народ то всё помнит hehe Wink
Batman_1976
shubin81 писал(а):

Hudoi писал(а):

удивили...у вас слишком кашерные представления о москвичах. да конеш есть тут люди с деньгами. но то что ты перечислил точно также тут имеется в большем количестве. разве что дворником немногие идут подрабатывать. ну и с подсобных хозяйством конеш меньше. негде. максимум дачу картофаном засеять - и то невезде, почва плохая.

Чего тогда удивляться как на ЗП 15 тыс можно прожить?
Я часто бывал в командировках в Москве, абсолютно на все товары цены там не выше, а если не лениться то можно и дешевле найти, чем в регионах. Опять же есть интернет-магазины... Я например заказывал товар в интернет-магазине, пришлось делать предоплату и при этом еще за пересылку 1000 р. заплатил... А там тебе привезут на дом бесплатно или всего за 300 р. Отремонтировать иномарку у нас, так две недели пешком ходи, пока из Москвы запчасть ерундовая придет...
S597SMRUS
Batman_1976 писал(а):

абсолютно на все товары цены там не выше, а если не лениться то можно и дешевле найти, чем в регионах.

свежий пример.Недели 2 назад у меня брат покупал родственникам жены стиралку.Там , куда он ее покупал она стоила 15 тыр,в Москве -11 тыр.Даже с доставкой из Москвы в туда экономия получилась 3 тыр.Вот и считай шуба, где жисть дешевле
И не надо свистеть нам про вашу тяжелую жисть в Москве.Если тяжело жить в Москве-езжай в заМКАДье Wink
Ток куй ты туда поедешь.Там въё надо ....за копейки Wink Pardon А настоящие "патриции" к этому не приучены lol1 lol1 lol1
Acquirer
S597SMRUS писал(а):

Там , куда он ее покупал она стоила 15 тыр,в Москве -11 тыр.Даже с доставкой из Москвы в туда экономия получилась 3 тыр.

А в том что на периферии она 15 стоит тоже МСК виновата?
S597SMRUS писал(а):

Ток куй ты туда поедешь.

Ты сам-то откуда вещаешь?
Batman_1976 писал(а):

Отремонтировать иномарку у нас, так две недели пешком ходи, пока из Москвы запчасть ерундовая придет...

Если Ваши не хотят склад запчастей держать тоже МСК виновата?
GENA
Hudoi писал(а):

kolhoznik писал(а):

poliman писал(а):

жизнь в столице неоправданно дорогая

это да. Особенно что касается услуг - это просто пипец. Нет я скажу ПИЗДЕЦ просто. Реально тут охуевшие продаваны. Мойка авто от 300р. Мля, да в регионе за 100р руками отпидорасят так, что блестеть будет. Шиномонтаж на R15 уже 2000р, да мля, ДВА косаря. Снять колесо по прайсу - 50р. Куйли там его снимать???? Вы мне объясните???? Готов работать с пистолетом и снимать колёса круглый год, можно нехило подняться. Наверное только в МСК незамерзайку по 250р продают.

там гомосеки дорогие... 63 и их там каждый второй...вот и житуха дорогая...метрогомосексуальная... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ