хорошо - я хочу покупать нормальную хавку хотя бы в 7континенте
где ты там увидел нормальную
а с какого буя ты живешь в доме с отоплением и водой. и вообще в ДОМЕ ?...сбором мусора...ездишь на машине..одеваешся в магазинах....мож те в землянке жить лучше у костра, в тулупе. ездить на осле стирать в речке, готовить в котелке и т.п. а - да еще рис выращивать - тогда еще выгоднее получится джамшутни.
я хочу покупать нормальную хавку хотя бы в 7континенте есть мясо.
ормальную одежку. штаны за 2-4т.р. а не за 800 - ибо гамно. иметь дачку нормальную. а не типа амбара с буржуйкой. хочу на авто ездить не на жиге а на ино. иметь заначку на форсмажорные случаи. и нехочу дышать дерьмом за 20к ибо потом легкие в капремонт сдавать придется а бесплатно как ты понимаешь их чинить нестанут. ну и так далее
заметь - приличную не прошу. supercool достаточно нормальной
Кац негодовал что москвичи не идут дворниками работать там оказывается по бухгалтерии официальная зарплата дворника была сильно за 30.
Кац помнится негодовал скока же надо тогда платить?30 чего мало?
На самом деле оплата по бухгалтерии и получаемая на руки талибами метущими дворы сильно отличается.
жизнь в столице неоправданно дорогая
Как же вы заебали своими байками - что в Москве дорогая жизнь.
Твой пример ваще ниочем .Вырой себе землянку в Москве и живи, нах.Никто тебе мешать не собирается.Мож на чирик и согласишься тогда
А с какого буя ты за то , что подметешь , допустим 100 м кв территории, требуешь 100 тыр.А заМКАДыш за в точности такую же работу в заМКАДье получит максимум 10-ку тыр? Ты че в условиях повышенной гравитации мести будешь? Потому и с куя ли Окуели вы, москалики , надо сказать.Окуели в корень .Пупы земли , епть
А ты все это ЧЕМ заслужил?Ты вырастил всю эту хавку с мясом?
Ты просто окуел,не понятно только с какого перепугу.Пуп земли-москалик А из полезного ты произвел только -кучку дерьма
А чем хуже тебя заМКАДыш -русский Ваня , который тоже всего этого хочет, но вместо этого всего имеет буй наполовину доеденный без соли?
Только тем , что за МКАДом родился?
..хорошо прорвало.
ты походу пупов то неособо видел еще....
таких которые реально тущу денег просрать за день могут - вывалить.
причем обычные люди то с виду - с твоей же расии кстате..
Hudoi писал(а): Как же вы заебали своими байками - что в Москве дорогая жизнь.
+10500
а в мск можно с трудом можно выжить одному, и то питаясь на дошираках?
Москва это песец едеш в субботу (в рабочие дни обычно стоиш в пробке). И видиш кругом дома дома,ни фабрик не заводов где люди работают? Создается впечатление что все москвичи по утру залазют в свои корыта и целый день ездят по кольцам.
poliman писал(а): Hudoi писал(а): Как же вы заебали своими байками - что в Москве дорогая жизнь.
+10500
Тогда объясните, почему в замкадье на 10 тыр умудряются семьей из 4 человек жить, а в мск можно с трудом можно выжить одному, и то питаясь на дошираках?
Как же вы заебали своими байками - что в Москве дорогая жизнь. Уже без мата и не могу. Уровень цен во всей России нисколько не отличается от московских. Есть категории товаров и услуг да не спорю там дорого, но в 99% цены одни и теже.
Мойка авто от 250 р - сполоснуть керхером 150 ...
Шиномонтаж не помню у меня комплекты на дисках, подкачка колеса 10 рублей, мойка в аппарате 30 кажись, снятие колеса 50 р. Незамерзайка разная ... При этом уровень з/п по городу 12-15 и ничего не ноют.
Я неделю как приехал с Москвы, цены абсолютно такие же как и во всей остальной стране. И кстати теже авто у вас дешевле в среднем на 50-70 тык нежели у дилеров в регионах, так что не надо ля ля ...
ЗЫ.ЗЫ. В регионах все предприятия, скупленные москвичами загинаются или загнулись .
А чего тогда пишете, что 10-15 тыр считается очень хорошей зарплатой и на нее семьей живут?
А чего тогда пишете, что 10-15 тыр считается очень хорошей зарплатой и на нее семьей живут?
А по сути то ,смотрю возразить мне особо нечего тебе, ибо знаешь , что прав я, а не ты
А у тебя замашки тоже не хилые -поменьше работать, а жрать побольше.
Т.е. ты признаешь, что не россиянин, а москаль?
ЗЫ.Вот те и ответ, за что россияне москвичей не любят.За чванство ваше и замашки на рупь, а дела на полушку.
ЗЫ.ЗЫ. В регионах все предприятия, скупленные москвичами загинаются или загнулись .А те что не загнулись-сданы в аренду , под всякие магазы и офисы.Еще и за это вас в России не любят.Потому как-мироеды вы в большинстве своем.Не веришь, спроси любого здесь заМКАДыша
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. И еще...запомните Россия без Москвы спокойно проживет, а вот Москва без России....Так что не задавались бы особо , а работали побольше
Hudoi писал(а): Как же вы заебали своими байками - что в Москве дорогая жизнь.
+10500
Многие вынуждены вести подсобное хозяйство, отпуск или лето на огороде , а не на Кипре. Вместо авто - ноги, вместо супермаркета -рынок или соц. магазин. Ну и на цены смотрят в этих же магазинах. Никаких тебе кафе и кабаков, кинотеатров. Вместо Хенеси водка и прочее,прочее, прочее ... Ну и подрабатывают люди кто как не чураясь и дворником поработать.
Так вся страна вообще-то живет удивлен что для большинства это новость
так почему все же давали скупать, продавали ?? регионы ж сильные....
а москва, если БП будет, в регионы, на переезжаловск подтянется да будем тут работать потихоньку
Многие вынуждены вести подсобное хозяйство, отпуск или лето на огороде , а не на Кипре. Вместо авто - ноги, вместо супермаркета -рынок или соц. магазин. Ну и на цены смотрят в этих же магазинах. Никаких тебе кафе и кабаков, кинотеатров. Вместо Хенеси водка и прочее,прочее, прочее ... Ну и подрабатывают люди кто как не чураясь и дворником поработать.
Так вся страна вообще-то живет удивлен что для большинства это новость
абсолютно на все товары цены там не выше, а если не лениться то можно и дешевле найти, чем в регионах.
Там , куда он ее покупал она стоила 15 тыр,в Москве -11 тыр.Даже с доставкой из Москвы в туда экономия получилась 3 тыр.
Ток куй ты туда поедешь.
Отремонтировать иномарку у нас, так две недели пешком ходи, пока из Москвы запчасть ерундовая придет...
жизнь в столице неоправданно дорогая