Рупь тогда был презренной бумажкой в Москве,а в провинции и рубли ценились .Почувствуй разницу.Те, кто все это в регионах пережил-потвердят мою правоту, а не твою
А вот сейчас -поди как ты купи хоть одно предприятие в регионе Куй ты его купишь-не дадут местные.
а москва, если БП будет, в регионы, на переезжаловск подтянется да будем тут работать потихоньку
Отремонтировать иномарку у нас, так две недели пешком ходи, пока из Москвы запчасть ерундовая придет...
Это к тому, что у вас жить очень тяжело...
S597SMRUS писал(а): Там , куда он ее покупал она стоила 15 тыр,в Москве -11 тыр.Даже с доставкой из Москвы в туда экономия получилась 3 тыр.
А в том что на периферии она 15 стоит тоже МСК виновата? S597SMRUS писал(а): Ток куй ты туда поедешь.
Ты сам-то откуда вещаешь?
Batman_1976 писал(а): Отремонтировать иномарку у нас, так две недели пешком ходи, пока из Москвы запчасть ерундовая придет...
Если Ваши не хотят склад запчастей держать тоже МСК виновата?
да ты заднюю то не включай, мск не мск..
некуй выепываться что ты из мск.и как тебе тяжело вольво хс70 обслуживать на 100к в месяц..бедняжка
предыдущий пост почитай, и что раньше в других темах писал - ой как тяжело живется, пробки, грязный воздух, все дорого..ойойой.
А в том что на периферии она 15 стоит тоже МСК виновата?
Ты сам-то откуда вещаешь?
Дадут... АвтоВАЗ не так давно москвичи захапали
тока мск все производит
тока в регионах не жалуются на трафик, а ноют только маскали.
Это к тому, что у вас жить очень тяжело...
ну а если тебе нравится ездбить по пробкам - катайся, потом в нете самоутвердишься, как тяжело тебе деньги достаются
или ты думаеш в нино из одно го конца города из печер на другой конец - автозавод - легче добираться? да утром смело 1.5-2 часа можеш выложить из жизни..
.
ты обьективней гляди, ширше ширше..
Я из Москвы.Работаю я здесь
Ток хрен кто поедет из москвичей в заМКАДье на ПМЖ.Хрен....
И не надо свистеть нам про вашу тяжелую жисть в Москве.Если тяжело жить в Москве-езжай в заМКАДье
Ток куй ты туда поедешь.Там въё надо ....за копейки А настоящие "патриции" к этому не приучены
правда бабло ТАМ уже не пригодится..
А ты знаешь, когда все это вами(москвичами) скупалось?Скупалось это тогда , когда рыжий чубайс раздал всем бумажки под названием -ваучер.А потом, людям не платили по полгода -году заработанную ими з/п .А у людей семьи, которые нужно было кормить.Вот и продавали за бесценок они ...Сначала ваучеры, потом акции заводов ...за бесценок.А Москва в это время жировала на доллары жила.Рупь тогда был презренной бумажкой в Москве,а в провинции и рубли ценились .Почувствуй разницу.Те, кто все это в регионах пережил-потвердят мою правоту, а не твою
Проблема в том что таких как ты не любят ни в МСК ни на малой Родине.
хотя мне побольшому счету покеру - пусть хоть передавятся и подохнут в 40лет.
правда бабло ТАМ уже не пригодится..
естественный отбор решает.
Я за МКАДОМ живу например
Проблема в том что таких как ты не любят ни в МСК ни на малой Родине. В МСК за то что понаехали и поливаете грязью город и живущих здесь из-за стабильного комплекса обделенности, на родине из-за того свалили в стаалицу и Вас по умолчанию причислили к маскалям проклятым, да ещё и некоторые приехав погостить обратно распальцовку устраивают для знакомых.
епать-колотить !!! как жеж так ?? выж работаете, как ты говоришь...у вас есть все - ресурсы, люди земля, машины, эл.энергия....чтож вы так московских то рублей ждали ??? я вот невсасываю - бартером чтоли немогли на крайняк. между областями...у кого то земля у кого то трактора где то газ/нефть, где то метал гдето машиностроение. войска свои внутрение если что. а в москальне бумажки одни - рубли. которых как ты говоришь вам недавали. и население тогда еще 3 лимона человек, по твоим словам полных уродов....?? у тебя не очень пока сростается
Ты о нас ничего не знаешь... Нормально мы относимся к таким, ПОТОМУ ЧТО он не омоскалился в конец как вы, а нормальный адекватный человек и рассуждает трезво в отличии от вас...
И уж поверь мне, если в заМКАДье кого сильнее и ненавидят, то таких как ты
а ты умнеешь на глазах
а от скотского и презренного отношения москалей к провинциалам
Не от зависти ненавись, а от скотского и презренного отношения москалей к провинциалам
на даче?