Страница 5 из 6
Batman_1976
S597SMRUS писал(а):

Рупь тогда был презренной бумажкой в Москве,а в провинции и рубли ценились Wink.Почувствуй разницу.Те, кто все это в регионах пережил-потвердят мою правоту, а не твою Pardon

Подтверждаю... У нас в Самаре цены в у.е. не прижились... Были короткие периоды, когда цены каждый день менялись... а потом опять на рубли переходили...

Помнится в начале века приехал в Москву, меня аборигены спрашивают: "Почем у вас минута сотовой связи стоит?" Я им: "5 руб"., А они не понимают... 63 спрашивают: "а в долларах, сколько?"
"А я откуда знаю... умнож на курс...."
Тогда у нас самыми сильными операторами были Смартс и Мегафон, МТС в помине не было
Чуть позже появился у нас МТС, начал завлекать низкими ценами на тарифы, но указывал все в у.е. А у нас никто не понимает, 63 и переходить к ним не торопились... Пришлось им все в человеческие деньги все пересчитывать...
Даже до сих пор многие из москвы на форуме цены в долларах пишут...

S597SMRUS писал(а):

А вот сейчас -поди как ты купи хоть одно предприятие в регионе Wink Куй ты его купишь-не дадут местные.

Дадут... АвтоВАЗ не так давно москвичи захапали. Хотел наш местный СОК, так не дали ни хрена...

S597SMRUS писал(а):

shubin81 писал(а):

а москва, если БП будет, в регионы, на переезжаловск подтянется да будем тут работать потихоньку

И будете пиндюлей отгребать ежедневно понемногу.Народ то всё помнит hehe Wink

Да не, мы добрые... Зла особо не помним... Да и не виноваты рядовые москвичи... Они только языком чешут, а нам от этого не холодно не жарко... А вот властьимущие, да топ-манагеры московские, которые с наших предприятий бабки на карман себе тянут, точно огребут, да так, что мало не покажется!!!
GENA
И судя по постам надо тему новую начинать "Две Москвы"
Batman_1976
Acquirer писал(а):

Batman_1976 писал(а):

Отремонтировать иномарку у нас, так две недели пешком ходи, пока из Москвы запчасть ерундовая придет...

Если Ваши не хотят склад запчастей держать тоже МСК виновата?

Не выгодно у нас держать полный склад запчастей, у нас не так много иномарок одной марки, а в Москве - большой склад, который всю страну снабжает...
И Москву никто не обвиняет... Это к тому, что у вас жить очень тяжело...
Acquirer
Batman_1976 писал(а):

Это к тому, что у вас жить очень тяжело...

Хорошо если бы радость жизни приносил срок доставки запчастей для своего корыта. Соотв на дикие пробки, загаженный воздух и битком набитый транспорт можно внимания не обращать, если железка идет неделю вместо двух.
poliman
Acquirer писал(а):

S597SMRUS писал(а): Там , куда он ее покупал она стоила 15 тыр,в Москве -11 тыр.Даже с доставкой из Москвы в туда экономия получилась 3 тыр.

А в том что на периферии она 15 стоит тоже МСК виновата? S597SMRUS писал(а): Ток куй ты туда поедешь.

Ты сам-то откуда вещаешь?

Batman_1976 писал(а): Отремонтировать иномарку у нас, так две недели пешком ходи, пока из Москвы запчасть ерундовая придет...

Если Ваши не хотят склад запчастей держать тоже МСК виновата?

да ты заднюю то не включай, мск не мск..
некуй выепываться что ты из мск.и как тебе тяжело вольво хс70 обслуживать на 100к в месяц..бедняжка cry
Acquirer
poliman писал(а):

да ты заднюю то не включай, мск не мск..
некуй выепываться что ты из мск.и как тебе тяжело вольво хс70 обслуживать на 100к в месяц..бедняжка

Давай цитаты где и на что я жаловался и когда выепывался, и на цифры приведенные тоже, иначе провокатор балабол дешевый получаешься... Принимающий желаемое за действительное...
По пунктам
1. Где я выепывался что из МСК
2. Когда говорил что мне тяжело обслуживать машину
3. Где упоминал величину на что я её обслуживаю
poliman
предыдущий пост почитай, и что раньше в других темах писал - ой как тяжело живется, пробки, грязный воздух, все дорого..ойойой.
а ты думаеш в любом другом крупном городе милионнике иначе? заводов там нет, тока мск все производит, значит в других городах свежий чистый воздух.
пробок там нет - люди настока нищие что пешком ходят..ага.

если ты живеш на севере и ездишь работать на юг - ето твои проблемы - либо меняй работу на поближе, либо переезжай, сдавай свою хату - снимаю другую.
ну а если тебе нравится ездбить по пробкам - катайся, потом в нете самоутвердишься, как тяжело тебе деньги достаются cry
или ты думаеш в нино из одно го конца города из печер на другой конец - автозавод - легче добираться? да утром смело 1.5-2 часа можеш выложить из жизни..

тока в регионах не жалуются на трафик, а ноют только маскали.
Acquirer
poliman писал(а):

предыдущий пост почитай, и что раньше в других темах писал - ой как тяжело живется, пробки, грязный воздух, все дорого..ойойой.

Спасибо, все разложил по пунктам как я и просил...
poliman
ты обьективней гляди, ширше ширше..
S597SMRUS
Acquirer писал(а):

А в том что на периферии она 15 стоит тоже МСК виновата?

нет.Но то что все в Москве дорого-опровергает напрочь.И то, что у вас расходы больше , чем у заМКАДышей тоже -отвергает напрочь Wink
Acquirer писал(а):

Ты сам-то откуда вещаешь?

Я из Москвы.Работаю я здесь Pardon , ибо за свой такой же труд здесь я получаю больше, чем в заМКАДье Pardon .Получал бы одинаково ,за тот же труд-накуй мне ваша Москва не всралась бы.Да и вы бы полегче жили.Без пробок, без понаехавших.Хотя...многие б лишились бы неучтенных ништяков от сдачи жилья понаехавшим Wink. Стоимость аренды квартиры озвучивать не стану.Но многим бы в заМКАДье этих денег хватило бы на более менее достойную жизнь в течение месяца Pardon .Но....Пока реалии жизни таковы, что заМКАДье -выживает, а Москва-живет .И не я в этом виноват Wink
DerDen
ROFL ROFL осторожно, работает вентилятор!

S597SMRUS
Batman_1976 писал(а):

Дадут... АвтоВАЗ не так давно москвичи захапали

нууу, я про предприятия помельче и менее ценные и доходные говорил Wink , а не про всероссийскую баблопилку Pardon
poliman писал(а):

тока мск все производит

Да никуя она УЖЕ не производит.Раньше производила и наука здесь была сильная.Щаз-нет.А живет сейчас Москва в основном от аренды бывших заводов и институтов коммерсам ,да финансовым кидалам. Ну и барыжит импортом ввиду своег положения географического.А кули базовый центр перевалки импортного товара Pardon
poliman писал(а):

тока в регионах не жалуются на трафик, а ноют только маскали.

Good Опять же...Зае ..пробки?Перезжай в заМКАДье, там всего этого нет hehe и воздух чистый и жисть ваще-малина hehe
Ток хрен кто поедет из москвичей в заМКАДье на ПМЖ.Хрен.... Pardon
Batman_1976
Acquirer писал(а):

Batman_1976 писал(а):

Это к тому, что у вас жить очень тяжело...

Хорошо если бы радость жизни приносил срок доставки запчастей для своего корыта. Соотв на дикие пробки, загаженный воздух и битком набитый транспорт можно внимания не обращать, если железка идет неделю вместо двух.

Про битком набитый транспорт можешь не рассказывать, везде так... И пробок везде хватает, правда не чета вашим... но за это лужку спасибо скажи...
poliman писал(а):

ну а если тебе нравится ездбить по пробкам - катайся, потом в нете самоутвердишься, как тяжело тебе деньги достаются cry
или ты думаеш в нино из одно го конца города из печер на другой конец - автозавод - легче добираться? да утром смело 1.5-2 часа можеш выложить из жизни..
.

А если дождь то и все 3 часа... В прошлом году после снега 4 часа ехал с работы домой, а всего каких-то 15 км...
poliman
канечно не поедут...будут ныть что пробки, чурки, давка в метро, квартиру вообще не купить - но не уедут в регионы hehe
эдакая степень идиотизма.
poliman
хотя мне побольшому счету покеру - пусть хоть передавятся и подохнут в 40лет.
правда бабло ТАМ уже не пригодится..
естественный отбор решает.
Acquirer
poliman писал(а):

ты обьективней гляди, ширше ширше..

Ты балабол, к сожалению, т.к. говорилось конкретно обо мне.
S597SMRUS писал(а):

Я из Москвы.Работаю я здесь

Проблема в том что таких как ты не любят ни в МСК ни на малой Родине. В МСК за то что понаехали и поливаете грязью город и живущих здесь из-за стабильного комплекса обделенности, на родине из-за того свалили в стаалицу и Вас по умолчанию причислили к маскалям проклятым, да ещё и некоторые приехав погостить обратно распальцовку устраивают для знакомых.
Acquirer
S597SMRUS писал(а):

Ток хрен кто поедет из москвичей в заМКАДье на ПМЖ.Хрен....

Я за МКАДОМ живу например Smile
shubin81
S597SMRUS писал(а):

И не надо свистеть нам про вашу тяжелую жисть в Москве.Если тяжело жить в Москве-езжай в заМКАДье Wink
Ток куй ты туда поедешь.Там въё надо ....за копейки Wink Pardon А настоящие "патриции" к этому не приучены lol1 lol1 lol1

я тут кстати и неспорил что жить в замкадье дешевле - это некомне...ты снова шило в жопе отыскать пытаешься, когда там его нет.
DerDen
poliman писал(а):

да оно нигде не пригодица
все подохнем Smile
shubin81
S597SMRUS писал(а):

А ты знаешь, когда все это вами(москвичами) скупалось?Скупалось это тогда , когда рыжий чубайс раздал всем бумажки под названием -ваучер.А потом, людям не платили по полгода -году заработанную ими з/п .А у людей семьи, которые нужно было кормить.Вот и продавали за бесценок они ...Сначала ваучеры, потом акции заводов ...за бесценок.А Москва в это время жировала Wink на доллары жила.Рупь тогда был презренной бумажкой в Москве,а в провинции и рубли ценились Wink.Почувствуй разницу.Те, кто все это в регионах пережил-потвердят мою правоту, а не твою Pardon

епать-колотить !!! как жеж так ?? выж работаете, как ты говоришь...у вас есть все - ресурсы, люди земля, машины, эл.энергия....чтож вы так московских то рублей ждали ??? я вот невсасываю - бартером чтоли немогли на крайняк. между областями...у кого то земля у кого то трактора где то газ/нефть, где то метал гдето машиностроение. войска свои внутрение если что. а в москальне бумажки одни - рубли. которых как ты говоришь вам недавали. и население тогда еще 3 лимона человек, по твоим словам полных уродов....?? у тебя не очень пока сростается
S597SMRUS
Acquirer писал(а):

Проблема в том что таких как ты не любят ни в МСК ни на малой Родине.

а вот на это мне глубоко покуй.Моя главная задача-чтоб моя семья жила достойно!И мне покуй на москвичей и тех, кто меня не любит в хзаМКАДЬЕ, хотя насчет последних ты оченть сильно ошибаешься.Но тебе это простительно,ибо ты-москаль Pardon .И уж поверь мне, если в заМКАДье кого сильнее и ненавидят, то таких как ты Pardon
poliman писал(а):

хотя мне побольшому счету покеру - пусть хоть передавятся и подохнут в 40лет.
естественный отбор решает.

poliman ,
Good а ты умнеешь на глазах Wink Good
Acquirer писал(а):

Я за МКАДОМ живу например

на даче? hehe 63
Batman_1976
Acquirer писал(а):

Проблема в том что таких как ты не любят ни в МСК ни на малой Родине. В МСК за то что понаехали и поливаете грязью город и живущих здесь из-за стабильного комплекса обделенности, на родине из-за того свалили в стаалицу и Вас по умолчанию причислили к маскалям проклятым, да ещё и некоторые приехав погостить обратно распальцовку устраивают для знакомых.

Ты за малую родину не говори... Ты о нас ничего не знаешь... Нормально мы относимся к таким, ПОТОМУ ЧТО он не омоскалился в конец как вы, а нормальный адекватный человек и рассуждает трезво в отличии от вас... А то, что он зарабатывает больше, то мы только рады за него...
Не от зависти ненавись, а от скотского и презренного отношения москалей к провинциалам

shubin81 писал(а):

епать-колотить !!! как жеж так ?? выж работаете, как ты говоришь...у вас есть все - ресурсы, люди земля, машины, эл.энергия....чтож вы так московских то рублей ждали ??? я вот невсасываю - бартером чтоли немогли на крайняк. между областями...у кого то земля у кого то трактора где то газ/нефть, где то метал гдето машиностроение. войска свои внутрение если что. а в москальне бумажки одни - рубли. которых как ты говоришь вам недавали. и население тогда еще 3 лимона человек, по твоим словам полных уродов....?? у тебя не очень пока сростается

Шарик ты балбес, он про зарплату говорит, что не платили... И давали ее сковородками, штанами, крышками для банок... Было и такое у нас...
Acquirer
Batman_1976 писал(а):

Ты о нас ничего не знаешь... Нормально мы относимся к таким, ПОТОМУ ЧТО он не омоскалился в конец как вы, а нормальный адекватный человек и рассуждает трезво в отличии от вас...

Да вообще ничего не знаю, терра инкогнита прямо за МКАД начинается, тут каждый третий покоряет столицу и остальные ничего об этом загадочном виде не знают и за пределами МСК тоже никогда не были с рождения. Мне переехавшие рассказывали о конфликтах таких у себя, на форумах других городов читал как там грязью друг друга поливают оставшиеся и уехавшие... Ага, не знаем ничего...
S597SMRUS писал(а):

И уж поверь мне, если в заМКАДье кого сильнее и ненавидят, то таких как ты

Распечатай и повесь на стену перед глазами hehe
S597SMRUS писал(а):

а ты умнеешь на глазах

Ты счастлив что он не хочет в МСК и поэтому одарил его комлиментом? ROFL
Batman_1976 писал(а):

а от скотского и презренного отношения москалей к провинциалам

Комплексный стереотип рулит для черно белого восприятия, помогает жить по принципу "против кого мы сегодня дружим".
Hudoi
Batman_1976 писал(а):

Не от зависти ненавись, а от скотского и презренного отношения москалей к провинциалам

Не в бровь, а в глаз ...ай маладца Bravo Bravo Bravo
Acquirer
S597SMRUS писал(а):

на даче?

Ага почти, ты рад? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ