Он был похож на истеричку, недостойное дело на бабу нападать, тем более на ровном месте.
Я это подумал а много наверно кобыл в названо в ее честь на просторах нашей родины и ведь лупят их заметно больще остальных
Но если посмотреть ПРАВДИВО на жизнь? А? Ребята? Где она и где мы?Она сделала себя сама,её жизнь сложилась,она имеет имя,она САМОРЕАЛИЗОВАЛАСЬ наконец.А мы? Где мы?
rezident писал(а):
Я это подумал а много наверно кобыл в названо в ее честь на просторах нашей родины и ведь лупят их заметно больще остальных
Думается, что в тех местах, где эти кобылы водятся на Собчак глубоко фиолетово, если вообще знают о ее существовании
Где она и где мы?Она сделала себя сама,её жизнь сложилась,она имеет имя,она САМОРЕАЛИЗОВАЛАСЬ наконец.А мы? Где мы?
К слову, поговаривают, что уже на следующий день к руководству аэропорта приехал серьезный человек в погонах и объяснил, что светскую львицу обижать не стоит.
Она сделала себя сама
,её жизнь сложилась,
она имеет имя,
она САМОРЕАЛИЗОВАЛАСЬ наконец.
Да это всё выставляется напоказ,это всё крутится по телевизору и развращает нас,наших детей,молодёжь.Мы все перестаём понимать,что происходит,куда идёт страна Россия с такой моралью..
.Но куда деваться-то? А?
http://www.youtube.com/watch?v=BizR5_0ykTo&featurelayer_embedded
Вот про Соловьева и Собчак
Приложил Соловей ксюшу классно
Вот про Соловьева и Собчак
Дык может это пидоры в аэропорту не пускают людей на рейсы по чем зря, раз она всё таки улетела?
Но в нашей стране какие то свои правила походу.
Но в нашей стране какие то свои правила походу.
Она сделала себя сама,её жизнь сложилась
Амстердам, схипхол.
Дюссельдорф инт.
в гейте не больше 10 минут сидел и там и там
Контроль в десять рядов, тоже самое с таможней...это не три кабинки, как у нас
Мне вот тоже категорически не нравится Собчак,не нравится то,что её поведение,образ жизни для многих является примером.Я чужд этому.
Но если посмотреть ПРАВДИВО на жизнь? А? Ребята? Где она и где мы?Она сделала себя сама,её жизнь сложилась,она имеет имя,она САМОРЕАЛИЗОВАЛАСЬ наконец.А мы? Где мы?
Она в одном интервью призналась,что никогда не выйдет замуж за человека,зарабатывающего меньше 25.000Евро в месяц.Я её понимю,ведь она наверняка зарабатвает не меньше.
Да это всё выставляется напоказ,это всё крутится по телевизору и развращает нас,наших детей,молодёжь.Мы все перестаём понимать,что происходит,куда идёт страна Россия с такой моралью...Но куда деваться-то? А?
И ещё раз-где она и где мы?
Она в одном интервью призналась,что никогда не выйдет замуж за человека,зарабатывающего меньше 25.000Евро в месяц.Я её понимю,ведь она наверняка зарабатвает не меньше.
Соловьёв и правда хамски ведёт себя,но делает это нарочито демонстративно по отношению к Собчак.
а она явно и очевидно чувствует его превосходство и в морали и в полемике.Умея возражать другим,она не справляется с Соловьёвым.
а жизнь она другая и нихрена она у нее не сложилась
хамства там не было .
а она явно и очевидно чувствует его превосходство и в морали и в полемике.Умея возражать другим,она не справляется с Соловьёвым.
Превосходства не узрел.
Патрикевна писал(а):
хамства там не было .
Было, было ... Весьма беспомощное надо замететить