Страница 5 из 8
Патрикевна
Косолапый писал(а):

Он был похож на истеричку, недостойное дело на бабу нападать, тем более на ровном месте.

нет. ей надо было просто изначально промолчать и не провоцировать его. То что её не любят многие это факт. И он не исключение. А тут представилась такая возможность .
Да и палец в рот ему не клади -- язык подвешен дай боже
rezident
Я это подумал а много наверно кобыл в названо в ее честь на просторах нашей родины и ведь лупят их заметно больще остальных
Kender
rezident писал(а):

Я это подумал а много наверно кобыл в названо в ее честь на просторах нашей родины и ведь лупят их заметно больще остальных

Думается, что в тех местах, где эти кобылы водятся на Собчак глубоко фиолетово, если вообще знают о ее существовании
Cobusca
Мне вот тоже категорически не нравится Собчак,не нравится то,что её поведение,образ жизни для многих является примером.Я чужд этому.
Но если посмотреть ПРАВДИВО на жизнь? А? Ребята? Где она и где мы?Она сделала себя сама,её жизнь сложилась,она имеет имя,она САМОРЕАЛИЗОВАЛАСЬ наконец.А мы? Где мы?
Она в одном интервью призналась,что никогда не выйдет замуж за человека,зарабатывающего меньше 25.000Евро в месяц.Я её понимю,ведь она наверняка зарабатвает не меньше.
Да это всё выставляется напоказ,это всё крутится по телевизору и развращает нас,наших детей,молодёжь.Мы все перестаём понимать,что происходит,куда идёт страна Россия с такой моралью...Но куда деваться-то? А?
И ещё раз-где она и где мы?
Vlad B
Ксения Общаг. supercool
Mitiok
Cobusca писал(а):

Но если посмотреть ПРАВДИВО на жизнь? А? Ребята? Где она и где мы?Она сделала себя сама,её жизнь сложилась,она имеет имя,она САМОРЕАЛИЗОВАЛАСЬ наконец.А мы? Где мы?

Плюсану. Конкретно есть что предъявить то? Что слюнями брызгать?
А про, "опоздала на самолет", можно подумать она эконом классом летела, некуй авиаперевозчиком выеживаться. Есть билет, жди до последнего, приехал клиент, пускай на борт.
rezident
Цитата:

rezident писал(а):

Думается, что в тех местах, где эти кобылы водятся на Собчак глубоко фиолетово, если вообще знают о ее существовании

За то смешно
Цитата:

Где она и где мы?Она сделала себя сама,её жизнь сложилась,она имеет имя,она САМОРЕАЛИЗОВАЛАСЬ наконец.А мы? Где мы?

Был-бы у тебя папик как у ней ты тоже щаз саморелизовывался может даже вместе с ней.[/code]
dotsa
Цитата:

К слову, поговаривают, что уже на следующий день к руководству аэропорта приехал серьезный человек в погонах и объяснил, что светскую львицу обижать не стоит.

насколько я знаю, руководству аэропорта плевать на дядек в погонах
Kender
Cobusca писал(а):

Она сделала себя сама

если уж смотреть правдиво, то где бы она была бы если б не ее папа и мама. Pardon
Cobusca писал(а):

,её жизнь сложилась,

ну... а что сложилось-то? она только вот денег заработать смогла... а что дальше? годы идут а скандальный имидж эксплуатировать вечно нельзя. Сумеет она другой образ найти? вроду пытается...
Cobusca писал(а):

она имеет имя,

слава Герострата... сначала скандальная слава работала на нее, чем дальше тем больше она будет работать против нее
Cobusca писал(а):

она САМОРЕАЛИЗОВАЛАСЬ наконец.

да ну? это самореализация некрасивой девочки... да и то...
ИМХО с ее потенциалом (связи, деньги, да и не глупа она) могла она большего добиться
Cobusca писал(а):

Да это всё выставляется напоказ,это всё крутится по телевизору и развращает нас,наших детей,молодёжь.Мы все перестаём понимать,что происходит,куда идёт страна Россия с такой моралью..

к справедливости сказать, на одну Собчак вину возлагать за это нельзя, она кудав в меньше степени несет за это ответствоенность нежеди руководство.
Cobusca писал(а):

.Но куда деваться-то? А?

нпе быть стадом и не доверять воспитание детей своих дебилятору
Exodus
http://www.youtube.com/watch?v=BizR5_0ykTo&featurelayer_embedded
Вот про Соловьева и Собчак
Приложил Соловей ксюшу классно
Cobusca
Exodus писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=BizR5_0ykTo&featurelayer_embedded
Приложил Соловей ксюшу классно

Хороший отрывок.Соловьёв не даёт ей и слова сказать,а она явно и очевидно чувствует его превосходство и в морали и в полемике.Умея возражать другим,она не справляется с Соловьёвым.
Но надо признаться также,что даже в такой сложной ситуации она ведёт себя достойно.
Поная версия http://www.youtube.com/watch?v=frEvMCVxazw&feature=related
Соловьёв и правда хамски ведёт себя,но делает это нарочито демонстративно по отношению к Собчак.Ему не нравится её имидж.Отчасти справедливо.

Последний раз редактировалось: Cobusca (24 Октября 2010 15:36), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
а яб на Ксюше женился
и взял себе лошадиную фамилию
maxred
Exodus писал(а):

Давно уже выложил Smile
Skiff
andromed писал(а):

maxred писал(а):

Дык может это пидоры в аэропорту не пускают людей на рейсы по чем зря, раз она всё таки улетела?

из-за Лошади самолет простоял 3 часа!

Самолетам положить на звездатость. У них расписание. За пол часа вроде заканчивается регистрация, но в самолет еще никого не пускают. Люди по сорок минут сидят в гейте. То есть, теоретически, регистрировать людей на вылет можно еще очень продолжительное время. Но в нашей стране какие то свои правила походу.
Meffex
Skiff писал(а):

Но в нашей стране какие то свои правила походу.

Простите мой французский - Вы знаете другие страны, где правила другие?
Skiff
Meffex писал(а):

Skiff писал(а):

Но в нашей стране какие то свои правила походу.

Простите мой французский - Вы знаете другие страны, где правила другие?

Амстердам, схипхол.
Дюссельдорф инт.

Там такой огромный пассажиропоток, что в гейте не больше 10 минут сидел и там и там. Но незнаю, когда заканчивалась регистрация, каюсь. Приезжал где то за час до вылета. Контроль в десять рядов, тоже самое с таможней...это не три кабинки, как у нас.
И всё очень, очень быстро, на отработанном потоке.
SDRIVER
Cobusca писал(а):

Она сделала себя сама,её жизнь сложилась

Это не жизнь это мишура, а жизнь она другая и нихрена она у нее не сложилась
Meffex
Skiff писал(а):

Амстердам, схипхол.
Дюссельдорф инт.

Стокгольм, Арланда.
Вашингтон, Даллес итн.
Сан-Франциско, забыл как называется.
Лос-Анжелес, Лакс.
Сеул, Инчхон.
Тель-Авив, Бен Гурион (это ваще жопа).
Амстредам, Схипхол (он же Шиполь).
Днепропетровск, забыл как называется.
Ипипет, Шарм.
Байконур, Крайний и Юбилейный (ну там попроще).
Россия, Шереметьево и Домодедово.
Мюнхен, забыл название
Нью-Йорк, ДжейЭфКей.
- во многих из них по несколько раз - везде регистрация заканчивается за сорок минут до вылета и почти везде посадка в самолет начинается за двадцать-минут-полчаса до взлета. А в гейтах гуляют только те персонажи, которые как советские ГТОшники стремятся везде и всегда пробежать первыми, чтобы успеть попрыгать в дьюти-фри (как правило, русские или из стран третьего мира). Или кто просто прибыл с запасом по времени на всякую непредвиденную фигню.
Skiff писал(а):

в гейте не больше 10 минут сидел и там и там

Заложите еще на регистрацию, таможню, шмон, дьюти-фри - вот вам и 10 минут в гейте и два часа на все про все.
Skiff писал(а):

Контроль в десять рядов, тоже самое с таможней...это не три кабинки, как у нас

Где-то да, где-то нет, так что время разнится. Но, извините, и у нас не три кабинки стоят (Шарик и Домик). У нас, в основном, зависит от того, с каким рейсом одновременно прилетел. Если с русским или европейским или туристическим, то еще ничего, а вот если с турками или азерами - то пиши пропало.
Alex_54
Cobusca писал(а):

Мне вот тоже категорически не нравится Собчак,не нравится то,что её поведение,образ жизни для многих является примером.Я чужд этому.
Она в одном интервью призналась,что никогда не выйдет замуж за человека,зарабатывающего меньше 25.000Евро в месяц.Я её понимю,ведь она наверняка зарабатвает не меньше.
Да это всё выставляется напоказ,это всё крутится по телевизору и развращает нас,наших детей,молодёжь.Мы все перестаём понимать,что происходит,куда идёт страна Россия с такой моралью...Но куда деваться-то? А?
И ещё раз-где она и где мы?

А ты про папу еёного забыл, который во франции сдох, когда за воровство потянули, про скандал с наркотиками. Еслиб тебе столько бабла привалило на халяву так чегоб не САМОРЕЛИЗОВАТЬСЯ.
Патрикевна
Cobusca писал(а):

она в гламурной жопе . Я в порядке
Cobusca писал(а):

пускай без мужа сидит . Её проблемы
Cobusca писал(а):

Соловьёв и правда хамски ведёт себя,но делает это нарочито демонстративно по отношению к Собчак.

хамства там не было . Его слова она востприняла на свой счет , хотя конкретики не было
Cobusca писал(а):

а она явно и очевидно чувствует его превосходство и в морали и в полемике.Умея возражать другим,она не справляется с Соловьёвым.

то то . и не хрена было лезть на рожон
maxred
SDRIVER писал(а):

а жизнь она другая и нихрена она у нее не сложилась

Улыбнуло Smile
aai
Патрикевна писал(а):

хамства там не было .

Было, было ... Весьма беспомощное надо замететить
Cobusca писал(а):

а она явно и очевидно чувствует его превосходство и в морали и в полемике.Умея возражать другим,она не справляется с Соловьёвым.

Превосходства не узрел.
FHR
Она пытается привить всем мысль что чернь и избранные не могут жить по общим правилам, давай ее к людоедам отправим, там перед ей будут "ку" делать, самые кашерные мослы после охоты гладать будет, исполнится ее мечта, а то тут ее все больше на Х посылают.
Люрр
aai писал(а):

Превосходства не узрел.

Внимательнее надо быть молодой человек. Максимум что она смогла противопоставить Соловьеву - "пиджак цвета кремлевского ковра". И это все. Так ей и надо. Синявка с деньгами одним словом.
Патрикевна
aai писал(а):

Патрикевна писал(а):
хамства там не было .
Было, было ... Весьма беспомощное надо замететить

хамства не было . Конечно это моё субъективное мнение, но в данном случае нисколько не задел такой ''наезд'' мужчиной на женщину. Уметь надо как говорится
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ