Патрикевна писал(а):
она в гламурной жопе . Я в порядке
Не люблю ставить смайлики,но как тут не удржаться?
Скажу наверно обидное,но имею я право на собственное мнение,могу я сказать то,что думаю и ясно вижу?
Патрикевна,у вас в КАЖДОЙ фразе сквозит и рвётся наружу настолько плохоприкрытая зависть к этой очень умной,успешной(весьма успешной),стильной,твёрдо знающей себе цену(дорогую цену),расчётливой шалаве,что становится по настоящему смешно!
Смешно когда видишь эту плохо и неумело скрываемую женскую зависть,это женское соперничество.Не,ну действительно!Ну бросается в глаза!
Я не осуждаю нисколько,я понимаю,чо такова женская натура.
"она в гламурной жопе . Я в порядке "
В полном,полнейшем порядке. Интересно мне вот только по честному,сколько % женщин в России мечтает оказаться в такой "жопе" и сколько % в вашем "порядке"? 99/1? А вы сами то как думаете?
Ещё тут много чего потом написал,но потом стёр всё нафиг.Подумал,что надо пожалеть уже женскую психику.Не стоить всего говорить.Слова могут больно ранить.
Но спрошу только-вы пишите,что у неё нет мужа и чувствуется,что вас это радует,но вот почему у неё нет мужа?Ваша самоспасительная психология придумывает объяснение,что якобы её никто не берёт?
Мне Собчак тоже не нравится,но не нравится она мне тем,что её пускают на ТВ.Не всё поведение циничных шалав,что допускается в частной жизни,можно показывать по обычному ТВ.Это развращает мораль людей.
Соловьв кстати очевидно начал хамить первым и вы,Патрикеевна,это тоже видите.Но признать это,выше ваших сил.