Страница 6 из 8
Люрр
Патрикевна писал(а):

aai писал(а):

Патрикевна писал(а):
хамства там не было .
Было, было ... Весьма беспомощное надо замететить

хамства не было . Конечно это моё субъективное мнение, но в данном случае нисколько не задел такой ''наезд'' мужчиной на женщину. Уметь надо как говорится

да она просто прифигела. Незнала что сказать. Вот и пистанула про "хамство". Хамство это когда быдло ждет в самлете 4часа, а синявку пьяную на руках в этот самолет тащут...

"А что женьщине нельзя нажраться до блевотни?..." Ну может для москва можно...
Ковбой Джо
Cobusca писал(а):

Хороший отрывок.Соловьёв не даёт ей и слова сказать,а она явно и очевидно чувствует его превосходство и в морали и в полемике.Умея возражать другим,она не справляется с Соловьёвым.
Но надо признаться также,что даже в такой сложной ситуации она ведёт себя достойно.
Поная версия http://www.youtube.com/watch?v=frEvMCVxazw&feature=related

Соловьёв и правда хамски ведёт себя,но делает это нарочито демонстративно по отношению к Собчак.Ему не нравится её имидж.Отчасти справедливо.

стенограмма есть где-нибудь? А то на работе без звука
Ковбой Джо
к Соловьёву вопросов нет если что, давно читаю его и слушаю, правда последнее время подзабил так как он стал мне неинтересен

Насчёт же Ксюши вообще не понимаю ажиотажа. Ну да, ну вроде девушка, неглупая если сравнивать с общей массой, ну чё-то там на экране-светится гламурится...И чО?

В принципе человек со свежим для России мышлением, так что послушать можно. Смешны только её какие-то там детские потуги на элитарность и избранность которые так несовместимы с западным мышлением на которое она же и сама так любит равняться

Всякие же стрелки на её папу это вообще ниочём
aai
FHR писал(а):

Она пытается привить всем мысль что чернь и избранные не могут жить по общим правилам ...

Не заметил. Но сомо по себе данное утверждение верно.
Патрикевна писал(а):

хамства не было .

Было - будь на ее месте мужчина, Соловьев уже б и по ип...у мог получить.
andromed писал(а):

Внимательнее надо быть молодой человек. Максимум что она смогла противопоставить Соловьеву - "пиджак цвета кремлевского ковра".

Соловьев там тараторил без умолку - слова не вставить. Подозреваю, боялся, что если даст Ксюше рот открыть, то размажет она его.
Патрикевна
aai писал(а):

Патрикевна писал(а):
хамства не было .
Было - будь на ее месте мужчина, Соловьев уже б и по ип...у мог получить.

ты вправе считать . Но , первоначально я написала о том что ИЗНАЧАЛЬНО он ей не хамил. А умной девочке не надо было цеплятся за это . Зацепилась --( причем очень посредственно ) -- получи . А по иплу тут не за что
aai писал(а):

Соловьев там тараторил без умолку - слова не вставить

и правильно делал.
aai писал(а):

что если даст Ксюше рот открыть, то размажет она его.

не смеши её копыта ROFL
Ковбой Джо
aai писал(а):

Подозреваю, боялся, что если даст Ксюше рот открыть, то размажет она его

несерьёзно. Куда Ксюше с Соловьёвым тягаться-то? ))
aai
Патрикевна писал(а):

ты вправе считать . Но , первоначально я написала о том что ИЗНАЧАЛЬНО он ей не хамил.

Хамил изначально.
Патрикевна писал(а):

и правильно делал.

Правильно - иначе у него не было б шансов.
Патрикевна писал(а):

не смеши её копыта ROFL

Чего смешить-то? Ксюша вполне себе остра на язык, кроме того обладает самоиронией. В отличие от ...
PS Пассаж про "ковер" очень даже.
Ковбой Джо писал(а):

несерьёзно. Куда Ксюше с Соловьёвым тягаться-то? ))

Да запросто.
Патрикевна
aai
дело твое . свое мнение на сей счет я уже написала
S597SMRUS
cugra писал(а):

maxred писал(а):
а Ксюша - звезда.

а как же Зверев?

А Зверев-суперМега Звезда hehe 63
Cobusca
Патрикевна писал(а):

она в гламурной жопе . Я в порядке

pst Не люблю ставить смайлики,но как тут не удржаться? 63
Скажу наверно обидное,но имею я право на собственное мнение,могу я сказать то,что думаю и ясно вижу?
Патрикевна,у вас в КАЖДОЙ фразе сквозит и рвётся наружу настолько плохоприкрытая зависть к этой очень умной,успешной(весьма успешной),стильной,твёрдо знающей себе цену(дорогую цену),расчётливой шалаве,что становится по настоящему смешно! Smile Смешно когда видишь эту плохо и неумело скрываемую женскую зависть,это женское соперничество.Не,ну действительно!Ну бросается в глаза!
Я не осуждаю нисколько,я понимаю,чо такова женская натура.
"она в гламурной жопе . Я в порядке " hehe В полном,полнейшем порядке. Интересно мне вот только по честному,сколько % женщин в России мечтает оказаться в такой "жопе" и сколько % в вашем "порядке"? 99/1? А вы сами то как думаете?

Ещё тут много чего потом написал,но потом стёр всё нафиг.Подумал,что надо пожалеть уже женскую психику.Не стоить всего говорить.Слова могут больно ранить.
Но спрошу только-вы пишите,что у неё нет мужа и чувствуется,что вас это радует,но вот почему у неё нет мужа?Ваша самоспасительная психология придумывает объяснение,что якобы её никто не берёт?

Мне Собчак тоже не нравится,но не нравится она мне тем,что её пускают на ТВ.Не всё поведение циничных шалав,что допускается в частной жизни,можно показывать по обычному ТВ.Это развращает мораль людей.

Соловьв кстати очевидно начал хамить первым и вы,Патрикеевна,это тоже видите.Но признать это,выше ваших сил.
Ковбой Джо
Cobusca
дык это совершенно нормально что Патрикевна Ксюше завидует. Вернее ожидаемо
Патрикевна
Cobusca писал(а):

Патрикевна,у вас в КАЖДОЙ фразе сквозит и рвётся наружу настолько плохоприкрытая зависть к этой очень умной,успешной(весьма успешной),стильной,твёрдо знающей себе цену(дорогую цену),расчётливой шалаве,что становится по настоящему смешно!

раз смешно посмейся . Не завидую , ибо нечему . Я нормальным то людям с большим достатком и то не завидую, а этой шалаве как ты правильно выразился тем более .
Cobusca писал(а):

"она в гламурной жопе . Я в порядке " В полном,полнейшем порядке. Интересно мне вот только по честному,сколько % женщин в России мечтает оказаться в такой "жопе" и сколько % в вашем "порядке"? 99/1? А вы сами то как думаете?

наверно потому что реально на жизнь смотрю и не лелею незбыточных иллюзий . Если меня всё устраивает ( что у меня есть и происходит в моей жизни) почему я должна кому то завидовать ?
Да и с процентом ты ошибся -- не столько их, мечтающих
Cobusca писал(а):

Ещё тут много чего потом написал,но потом стёр всё нафиг.Подумал,что надо пожалеть уже женскую психику.Не стоить всего говорить.Слова могут больно ранить.

чё так. Не думаю что твои слова меня могут до глубины души расстроить , не пыжься .
Cobusca писал(а):

Соловьв кстати очевидно начал хамить первым и вы,Патрикеевна,это тоже видите.Но признать это,выше ваших сил.

о этом не буду по десятому разу . Смысл ? Может ещё скажешь что я Соловьеву завидую 63 раз Собчак недолюбливаю .Бред.
Cobusca писал(а):

мнение,могу я сказать то,что думаю и ясно вижу?

думать ты можешь, все что угодно , а вот ясно видеть - увольте . Не дано
Ковбой Джо
ты см. выше . Вчера еле сдержала себя в твоей теме про банкомат. 63 Тебе даже банкомат отказывает ROFL
Ковбой Джо
расслабься Патрикевна, все всё понимают Wink
Что тут такого, ну подумаешь завидуешь девочке, дело житейское

Не мелочись только так, а то правда смешно наблюдать за тобой Smile
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

Что тут такого, ну подумаешь завидуешь девочке, дело житейское

в чем я ей должна завидовать ? 63 Мне не 16- 20 лет что бы заморачиваться на такую фигню
Это ты завидуешь канадским разнорабочим pst
Тоха Купчинский
Ковбой Джо мечтает женицца на Ксюше и жить припеваюче Smile
Ковбой Джо
Тоха Купчинский
хорошо хоть ты не сказал что на Батуриной pst
Тоха Купчинский
Ковбой Джо

Ну если на Батуриной то таких Ксюш можно будет целую конюшню завести hehe
Ковбой Джо
Патрикевна
ну, неоригинально, несолидно как-то...Когда взрослый человек в чём-то умней то он с достоинством молчит, понимаешь? ))
А не извлекает из себя какие-то банальные оскорбления и домыслы на уровне 14-ти летней девочки
Ковбой Джо
Тоха Купчинский писал(а):

Ковбой Джо

Ну если на Батуриной то таких Ксюш можно будет целую конюшню завести hehe

я добрый, я с тобой поделюсь, хоть ты и засранец ещё тот. И даже Патрикевну к себе пожить пущу чтобы с неё спесь сошла mrgn
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

Патрикевна
ну, неоригинально, несолидно как-то...Когда взрослый человек в чём-то умней то он с достоинством молчит, понимаешь? ))

нормальный взрослый человек - да.
Всех ньюансов отношений Собчак - Соловьев всё равно никогда не узнаем , но видать повод у него был . И небезосновательный
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

И небезосновательный

не дала наверное
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

И даже Патрикевну к себе пожить пущу чтобы с неё спесь сошла

а вот этого не надо .
Ковбой Джо
Тоха Купчинский писал(а):

Патрикевна писал(а):

И небезосновательный

не дала наверное

ну у тебя точно других поводов обижаться на женщину быть не может))))
Как говорит один писатель:
"Лютик всех женщин делил на три типа: те которые на предложение пойти в постель отвечают радостным согласием, те которые на это предложение задумываются и те которым даже страшно помыслить сделать такое предложение"

Наверно с тебя как с гравюры писал)))))
Архетип какой-то наверно
ВСМ
Ковбой Джо писал(а):

ну, неоригинально, несолидно как-то...Когда взрослый человек в чём-то умней то он с достоинством молчит

Т.е. намекаешь на то, что ты здесь один говорить будешь? hehe
ВСМ
Cobusca писал(а):

Патрикевна,у вас в КАЖДОЙ фразе сквозит и рвётся наружу настолько плохоприкрытая зависть к этой очень ....

Интересно. По твоему, если мужчина критикует женщину, то это хорошо и правильно, а вот когда женщина критикует женщину то это - зависть? А мне вот Чубайс не нравится, а бабла у него море. Я ему завидую что ли? Не знал, теперь буду. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ