Страница 7 из 8
Ковбой Джо
ВСМ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ну, неоригинально, несолидно как-то...Когда взрослый человек в чём-то умней то он с достоинством молчит

Т.е. намекаешь на то, что ты здесь один говорить будешь? hehe

было б ещё о чём говорить вообще
Cobusca
ВСМ писал(а):

По твоему, если м..........

Чего ты не знал-то?
Если-бы тут как и Патрикеевна,в тихой злобе-бы язвил,что у Чубайса жизнь-то говно и полная жопа,что нету него счастья как семейного,как и сексуального,что вообще он лох педальный,неудачник,А вот у тебя автоладовца на приоре жизнь удалась на славу и ничего-бы в своей жизни менять не стал и тебя и так всё устраивает и ты ваще в шоколаде весь с ног до головы...то я бы сказал тогда:"Да ты просто завидуешь.Те кто действительно не завидуют,такую идиотскую дичь не несут."
Но ведь ты подобной чепухи не несёшь? Ты же вменяемый.
ВСМ
Cobusca писал(а):

Но ведь ты подобной чепухи не несёшь?

Я и в словах Патрикевны чепухи не узрел. Даже согласен с ней. Собчак по бабьи действительно несчастная женщина. Почему? Да потому, как ты верно заметил, у женщин особая психология и рано или поздно любой бабе хочется домашнего уюта, любви и детей. А у Собчак этого нету и скорее всего не будет. Так что ИМХО она действительно в гламурной жопе и вырваться оттуда ей будет очень тяжело. То что она вещает по телеку про мужа с зарплатой не ниже 30-ки евро - это поддержание имиджа и не более того, а на деле и бесприданника возьмёт, если приспичит. Мне, лично, Собчак нравится, я её лошадью не считаю, и мне её жаль. Мне вообще жаль симпотных умных баб, которые по рукам пошли. Не важно по каким рукам, по настоящим или виртуальным.
maxred
ВСМ писал(а):

А у Собчак этого нету и скорее всего не будет.

Ей богу смешно читать, да у неё масса поклонников.
ВСМ
maxred писал(а):

да у неё масса поклонников.

Вот это действительно смешно, даже комментировать лениво.
Ковбой Джо
ВСМ писал(а):

А у Собчак этого нету и скорее всего не будет.

с какой радости? Захочет - усё будет. Нету значит не хочет

Совершенно обычная по всем показателям девушка, единственно только умней большинства средней массы, и денех больше.

Да и не надо всё в семью и домашний очаг заводить - если человек своё счастье там не видит то и бог с ним. Каждый своё счастье по своему находит.

Лично у меня намного больше симпатии вызывают именно эти люди, которые не являются нравственными трусами и не боятся признаться самим себе и другим что вот да, мне семья не нужна и очаг не нужен, мне нужно другое...Чем те кто с гордым и умным видом рассуждают что мол вот у меня семья, это мой фундамент, жена, дети, а каждый же второй вечер приходя домой посылают нафиг жену, орут на детей, и ходят с озлобленным видом по квартире 'эх если б не все вы ,уехал бы сейчас нафиг, друзья вон в баню приглашают и на футбол'
Cobusca
ВСМ писал(а):

Собчак несчастная женщина. у Собчак этого нету и скорее всего не будет. она в гламурной жопе вырваться оттуда ей тяжело. ......бесприданника возьмёт мне её жаль.

Мне вот интересно,если свести вместе лицом к лицу на каком-нибудь очередном дебильном шоу тебя ВСМ и Собчак,ты-бы ей это всё в лицо-бы осмелился сказать? У тебя язык так-же хорошо как у неё подвешен? Не испугался-бы,что она словесно твой имидж по стенке размажет,сказал-бы ты ей хоть одно умное слово в ответ этой "бедной затюканной женщине"?Ведь ушёл-бы с этого шоу обсмеянный и униженный,за то что такую фигню вначале нёс.
Несчастная она! Wink Все бы такие несчастные,неустроенные были.
Да интересно было-бы на это посмотреть!
"Бедная,несчастная женщина" vs "АвтоЛадовец со сложившейся судьбой" pst
Уважаемая Патрикеевна,а вы-бы не присоединились? У вас наверно тоже есть,что сказать Собчак?
ВСМ
Cobusca писал(а):

дебильном шоу тебя ВСМ и Собчак......... У тебя язык так-же хорошо как у неё подвешен? Не испугался-бы,что она словесно твой имидж по стенке размажет,сказал-бы ты ей хоть одно умное слово в ответ этой "бедной затюканной женщине"?Ведь ушёл-бы с этого шоу обсмеянный и униженный,за то что такую фигню вначале нёс.
"АвтоЛадовец со сложившейся судьбой" pst

А что это ты вдруг на личности перешёл? Тебя мои "судьба" и способности не касаются. О своих думай. Собчак - особа публичная, поэтому и обсуждаема, а я человек простой. Так что на будущее ограничивай свои измышления, когда они касаются частных лиц, меня например.
rezident
Цитата:

Совершенно обычная по всем показателям девушка, единственно только умней большинства средней массы, и денех больше.

Школьный журнал на обозрение с ее оценками по математике химии и физике.
Cobusca
Да не,просто здесь некоторые такую чушь прекрасную несут про её жизнь разнесчастную да несчастливую,да про не жизнь,а жопу,да и муженька-то она вот себе не подыскала-то(типа в девках засиделася Smile ),да детишков та у неё нету,да жизнь-то с ней жестоко обошлась.
Эти же самые некоторые противопостовляют этой "обделённой" себя. 63
Типа,а вот я автоладовка-то,а вот у меня-то как раз всё хорошо,спасибо богу.У меня-то жизнь на редкость удачно сложилась...Мой пример другим наука,всяким девчонкам непотребным...
Ну это ладно.Вот,что говорит Собчак по поводу пикеровки с Соловьёвым.Оказвается САМОЙ полной версии того эфира не существует,там оказывается ещё круче было!
Цитата:

"Комментарий Ксении Собчак

- Я официально хочу сказать, чтобы вы это написали: то, что обозначается в Интернете как полная версия программы «Девчата», на самом деле не полная версия. В этих кусках вырезано все, что связано с политикой. Все мои замечания о близости Соловьева к Кремлю. Весь наш диалог про Собянина и Лужкова. Там оставлены только какие-то обрывки. К сожалению, очень много важных моментов, которые и завели Владимира Рудольфовича, в этот «ролик» не вошли. А завелся он, собственно, с того, что я стала говорить про его низкий рейтинг на канале, что является правдой. Его триумфального возвращения на телевидение не получилось.

- Как вы думаете, у кого-то есть полная версия происходившего?

- Думаю, на канале «Россия». Но они ее сознательно не выкладывают, потому что Соловьев выглядит там вообще отвратительно. Когда человек срывается на женский голос, у него начинается истерика, он начинает плеваться, говорить про эти рейтинги. Он был в невероятно взвинченном состоянии. Видимо, чтобы сохранить его реноме, это все было вырезано.

- По кусочку в Интернете видно, что он оскорбительно высказывался в ваш адрес.

- Ну это же прекрасно. Мне кажется, когда человек может раскрыть свои качества и показать себя, это же замечательно, для этого я и существую. Я получила удовольствие. Я тоже сказала все, что считала нужным. И вообще считаю, что всегда надо дать человеку упасть туда, куда он хочет упасть.

- А если вы в дальнейшем столкнетесь с Владимиром Соловьевым в телепространстве...

- У меня личное отношение к Владимиру Соловьеву. Он человек крайне непорядочный. Считаю, как журналист он нечистоплотен. И все, что он говорит, это неискренне и лживо. Это мое субъективное мнение, которое я готова высказывать и обосновывать. Я считаю, то, чем он занимается, беспринципная позиция, а я людей беспринципных не люблю."

Сама-то видать она ОЧЕНЬ принципиальная! supercool
ВСМ
Косолапый писал(а):

Он был похож на истеричку, недостойное дело на бабу нападать, тем более на ровном месте.

+ много! даже добавить нечего.
Ковбой Джо
rezident писал(а):

Школьный журнал на обозрение с ее оценками по математике химии и физике

а причём тут ум вообще и оценки по физике и химии?

Я говорю что девушка она умная со свежим для России на многое взглядом.

Или типа если б она была зачухонной очкастой вечной аспиранткой живущей в какой-то общаге в 35 лет, ходящей всё время в одном и том же сером свитере то она была б типа умней, зато физику знает?
Kender
Ковбой Джо писал(а):

Я говорю что девушка она умная со свежим для России на многое взглядом.

обоснуй свежесть взглядов
Ковбой Джо писал(а):

Или типа если б она была зачухонной очкастой вечной аспиранткой живущей в какой-то общаге в 35 лет, ходящей всё время в одном и том же сером свитере то она была б типа умней, зато физику знает?

дело не в этом. Она не глупа, но не светоч остроумия и интеллекта, воспаряющая над серыми массами, как некоторые тут представляют. Вполне допускаю, что она может быть интересным собеседником, но это не значит, что таких как она мало.
Ковбой Джо
между прочим смотрю сейчас впервые запись. И что? Как только Соловьёв к столу подошёл и ещё даже сесть не успел Ксюша уже тут же начала его подкалывать 'А как вас зовут?' и 'Владимир Рудольфович, вы говори то, вы говорите сё' даже выгнулась за столом в его сторону, уж не знала чё ему сказать лишь бы зацепить его.

Ну чё я могу сказать - за что боролась на то и напоролась
Ковбой Джо
Kender писал(а):

дело не в этом. Она не глупа, но не светоч остроумия и интеллекта, воспаряющая над серыми массами, как некоторые тут представляют

а я и не говорил что светоч. Я говорил что обычная девушка, чуть более умная чем в среднем девушки. Я так сразу и сказал что девушка - ничего особенного

Не понимаю что это вы тут все кирпичами насчёт Ксюши срёте...
Нет, ну я понимаю почему Патрикевна pst

А вот насчёт всех остальных не очень

Kender писал(а):

обоснуй свежесть взглядов

не буду я ничего обосновывать. Это моё мнение
Ковбой Джо
посмотрел видео. Что могу сказать, бедная Ксюша cry
напомнила мне Патрикевну кстати hehe
Kender
Cobusca
ну ты первый указал на то, это человек самореализовавшийся и сделавший сам себя, в отличие от всех нас... противопоставил ее нам. Но это было бы справедлив если бы она была никем и пробилась вот так, но... Нельзя отрицать, что без отца (ну и матери в некоторой степени) она вряд ли бы стала бы тем, чем она стала. Интерес публики на пустом месте не возникакет, тут надо или достигуть сначала известности или иметь некоторое отношение к публичным людям. Она - дочь Анатолия Собчака. Опять же у нее высокие покровители, без них она вряд ли могла бы себе позволить те выходки, которые она себе позволяет (хотя х.з., что из них правда). Да, она создала себе определенный имидж и известность, но ИМХО пошла по кратчайшему пути: эпатажа и пр. А если это убрать, что останется? Некоторые звезды: актеры певцы и т.п. вот так вот пиарятся, но если убрать это все остается их творчество, то где действительно они реализовались.
Мое мнение, что с ее возможностями она могла бы достичь и большего. И не думаю, что на самореализовалась, возможно она только начинает самореализовываться... И в этом ее скандальная слава ей только мешать будет. Если она чего-то достигнет, создаст что-то новое, что перебьет ее скандальую славу илои отодвинет ее на второй план воьт тогда можно будет сказать, что она самореализовалась....
А сравнивать тут с нами... Ну денег-то она поболее нашего заработала, но это не значит, что в своей области она достигла намногоольше чем форумчане в своих областях. А стоит ли ей завидовать, ну тут уж у кого какие приоритеты в жизни...
rezident
Цитата:

говорю что девушка она умная со свежим для России на многое взглядом

Smile Пизди--ть не мешки ворочать тут у половины ЛОЛа такие взгляды что ей не снилось..
Интелект определяется по школьньному журналу с оценками по точным предметам или зачеткой какого-нибудь технического или математического вуза все остальное фигня
Kender
Ковбой Джо писал(а):

а я и не говорил что светоч. Я говорил что обычная девушка, чуть более умная чем в среднем девушки.

ну тут от девушек с которыми общаешься зависит Wink
Ковбой Джо писал(а):

Не понимаю что это вы тут все кирпичами насчёт Ксюши срёте...

да никто тут особо и не того этого... Wink
сегодня ей кости помоют, потом Джтгурде, потом приору обосрут, потом стояк Скорпиона обсудят... hehe
Ковбой Джо
rezident писал(а):

Пизди--ть не мешки ворочать тут у половины ЛОЛа такие взгляды что ей не снилось..

Интелект определяется по школьньному журналу с оценками по точным предметам или зачеткой какого-нибудь технического или математического вуза все остальное фигня

хорошо сказал Smile

Правда всё-таки лично я различаю ум и интеллектуальность/начитанность. На мой взгляд умный человек это тот кто максимально объективно и полно может оценивать окружающую реальность, никак с понятием 'эрудиция' это не связано. Я (честно говорю) знаю одного академика но про которого я не сказал бы что он умный, а знаю человека с 9-тью классами но которого слушаешь и думаешь 'какой умный человек'
rezident
Ну насчет академиков вопрос сложный общатся с ними мне не приходилось а вот с пизд,,,ками лет 13-14 у которых нос задран приходилось . Обычно ловиш на вранье и начинаеш опускать словами пизда-бол после чего вся спесь здувается. Кстати ловля на слове форуме очень неприятна для тех кого поймал начинаются обвинения во всем от фашизма до гомофилии и иудаизма и пособничестве бенладену. А начитанность особо не нужна ыон интернет есть главное уметь пользоватся поиском
rezident
Ээээ эта которая у чичваркина была отнята незнал блин
Патрикевна
Cobusca писал(а):

Если-бы тут как и Патрикеевна,в тихой злобе-бы язвил,что у Чубайса жизнь-то говно и полная жопа,что нету него счастья

Чубайса тоже терпеть ненавижу . И дело ( для особо неслышащих повторяю) не в зависти , не в доходе , не в успешности этих людей
maxred писал(а):

Ей богу смешно читать, да у неё масса поклонников.

это показатель чего ? простите . Они не всем нужны-- толпы поклонников
Ковбой Джо писал(а):

посмотрел видео. Что могу сказать, бедная Ксюша
напомнила мне Патрикевну кстати

ну если Ксюша бедная 63
Ковбой Джо писал(а):

Нет, ну я понимаю почему Патрикевна

че ты понимаешь , ты жизни ни нюхал ещё , понимает он . Не делай за меня выводы щенок
Cobusca писал(а):

Типа,а вот я автоладовка-то,а вот у меня-то как раз всё хорошо,спасибо богу

Тебе трудно воспринять что есть независливые люди и что я могу быть именно таким . А на Собчачку я нападаю не из за зависти . Есть люди которые просто не нравятся независимо богаты они или нет
Ковбой Джо
Патрикевна писал(а):

че ты понимаешь , ты жизни ни нюхал ещё

а что ты понимаешь, ходячий кладец стереотипов и штампов и любительница думать за других?

Что ты там нюхала, рассказывай)))
Axel_Foley
gallrad писал(а):

ксения собчщак владелица сети салонов сотовой связи евросеть

Я подкорректирую: у нее 1% акций "Евросети" Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ