ну, неоригинально, несолидно как-то...Когда взрослый человек в чём-то умней то он с достоинством молчит
По твоему, если м..........
Но ведь ты подобной чепухи не несёшь?
А у Собчак этого нету и скорее всего не будет.
да у неё масса поклонников.
А у Собчак этого нету и скорее всего не будет.
Собчак несчастная женщина. у Собчак этого нету и скорее всего не будет. она в гламурной жопе вырваться оттуда ей тяжело. ......бесприданника возьмёт мне её жаль.
дебильном шоу тебя ВСМ и Собчак......... У тебя язык так-же хорошо как у неё подвешен? Не испугался-бы,что она словесно твой имидж по стенке размажет,сказал-бы ты ей хоть одно умное слово в ответ этой "бедной затюканной женщине"?Ведь ушёл-бы с этого шоу обсмеянный и униженный,за то что такую фигню вначале нёс.
"АвтоЛадовец со сложившейся судьбой"
Совершенно обычная по всем показателям девушка, единственно только умней большинства средней массы, и денех больше.
"Комментарий Ксении Собчак
- Я официально хочу сказать, чтобы вы это написали: то, что обозначается в Интернете как полная версия программы «Девчата», на самом деле не полная версия. В этих кусках вырезано все, что связано с политикой. Все мои замечания о близости Соловьева к Кремлю. Весь наш диалог про Собянина и Лужкова. Там оставлены только какие-то обрывки. К сожалению, очень много важных моментов, которые и завели Владимира Рудольфовича, в этот «ролик» не вошли. А завелся он, собственно, с того, что я стала говорить про его низкий рейтинг на канале, что является правдой. Его триумфального возвращения на телевидение не получилось.
- Как вы думаете, у кого-то есть полная версия происходившего?
- Думаю, на канале «Россия». Но они ее сознательно не выкладывают, потому что Соловьев выглядит там вообще отвратительно. Когда человек срывается на женский голос, у него начинается истерика, он начинает плеваться, говорить про эти рейтинги. Он был в невероятно взвинченном состоянии. Видимо, чтобы сохранить его реноме, это все было вырезано.
- По кусочку в Интернете видно, что он оскорбительно высказывался в ваш адрес.
- Ну это же прекрасно. Мне кажется, когда человек может раскрыть свои качества и показать себя, это же замечательно, для этого я и существую. Я получила удовольствие. Я тоже сказала все, что считала нужным. И вообще считаю, что всегда надо дать человеку упасть туда, куда он хочет упасть.
- А если вы в дальнейшем столкнетесь с Владимиром Соловьевым в телепространстве...
- У меня личное отношение к Владимиру Соловьеву. Он человек крайне непорядочный. Считаю, как журналист он нечистоплотен. И все, что он говорит, это неискренне и лживо. Это мое субъективное мнение, которое я готова высказывать и обосновывать. Я считаю, то, чем он занимается, беспринципная позиция, а я людей беспринципных не люблю."
Он был похож на истеричку, недостойное дело на бабу нападать, тем более на ровном месте.
Школьный журнал на обозрение с ее оценками по математике химии и физике
Я говорю что девушка она умная со свежим для России на многое взглядом.
Или типа если б она была зачухонной очкастой вечной аспиранткой живущей в какой-то общаге в 35 лет, ходящей всё время в одном и том же сером свитере то она была б типа умней, зато физику знает?
дело не в этом. Она не глупа, но не светоч остроумия и интеллекта, воспаряющая над серыми массами, как некоторые тут представляют
обоснуй свежесть взглядов
говорю что девушка она умная со свежим для России на многое взглядом
а я и не говорил что светоч. Я говорил что обычная девушка, чуть более умная чем в среднем девушки.
Не понимаю что это вы тут все кирпичами насчёт Ксюши срёте...
Пизди--ть не мешки ворочать тут у половины ЛОЛа такие взгляды что ей не снилось..
Интелект определяется по школьньному журналу с оценками по точным предметам или зачеткой какого-нибудь технического или математического вуза все остальное фигня
Если-бы тут как и Патрикеевна,в тихой злобе-бы язвил,что у Чубайса жизнь-то говно и полная жопа,что нету него счастья
Ей богу смешно читать, да у неё масса поклонников.
посмотрел видео. Что могу сказать, бедная Ксюша
напомнила мне Патрикевну кстати
Нет, ну я понимаю почему Патрикевна
Типа,а вот я автоладовка-то,а вот у меня-то как раз всё хорошо,спасибо богу
че ты понимаешь , ты жизни ни нюхал ещё
ксения собчщак владелица сети салонов сотовой связи евросеть