Вопщем полезли мы тут с коллегой с самарской ветки перетрясти мою переднюю подвесочку, и дорогу держать перестало, да и стуки аццкие... Да и решил кое что новое попробовать... Вобщем не считая всякой мелочевки было закуплено:
- Аморты (KYB exel-G, аналогичные стоящим на данный момент)
- Пружины Эйбах -30
- Опоры SS20 Qween (Честно искал эволекс, но при разнице в 100 р между асоми и сс предпочел сс)
- Рейка рулевая SS20 3.1 оборота
- Полиуретановый сайлентблоки в балку
- Треугольные рычаги (С таза Борискена)
- Ну и соответтвенно куча всякого сопутствующего материала
...
И вот скинув вдвоем одну стойку, товарищ уезжает на некоторое время по своим делам, а я в это время снимаю рычаг... снял, лезу в яму перепрессовывать сайлент, вдруг вижу что он неплохой даже очень, в отличие от того что я ждал... и вдруг вижу ЭТО: болты крепящие балку наполовину выкручены... закручиваю с одной стороны, перехожу на другую - а там - ДЫРКИ вместо тех мест куда должны были вкручиваться болты
причом дырки такие солидные, видимо пока я ездил они разбивались самими болтами с накрученными на них гайками... кароче гуляет балка как хочет с той стороны...
Теперь вместо пары планируемых вечеров в гараже придется записываться в очередь к кузовщикам и отдавать не особо маленькую денежку за устранение данной фигни