Мочить таких уродов надо!!! Точно бы отпи$дел этого ублюдка... а вообще-то надо было за ним погнаться... убил бы ублюдка!!!
Мочить таких уродов надо!!! Точно бы отпи$дел этого ублюдка... а вообще-то надо было за ним погнаться... убил бы ублюдка!!!
До сих пор страшно мучаюсь угрызениями совести.
.............
удовольствием я бы отпиздил черную гниду........Сорри за эмоции..
от этих зажравшихся Москвичей, не убудет! И им плевать, что возможно тот же Москвич, как и эти же колхозники, в"ёбывает не по детски, только для того, чтоб как и теже колхозники, просто выжить, в этом безумном мире.
http://zhurnal.lib.ru/s/stoumow_a_w/terra.shtml
Это серьезная проблема, относительно засилья черно*опых в наших городах. Во-первых, надо поблагодарить болтуна в кепке, который наводнил ими Москву, я думаю, небескорыстно для себя. Во-вторых, эту способствуют и менты - сплошь жадные гниды, за бабки готовые на все. В-третьих, мы и сами должны что-то делать, как-то действовать. Я, к примеру, как в романе Дивова "Выбраковка" стараюсь ничего у чурок не покупать - всегда так и отвечаю "У нерусских не покупаю", "Я тебе не брат". На вопросы не отвечаю, но если нет такой возможности, пошлю с улыбочкой в другую сторону или отвечу неправильно, чтобы сука заблудилась где или накололась как-то. Всегда скажу, когда есть возможность "Тут тебе не Азербайджан". Иногда, когда подворачивается удобный случай, устраиваю им и большие неприятности, в том числе с их машинами. Они должны чувствовать тут себя дискомфортно. Вот, кстати, нашел хороший рассказ в интернете, как парень-автомобилист разбирается с чурбанами и, заодно, пробками на дорогах.
http://zhurnal.lib.ru/s/stoumow_a_w/terra.shtml
Вы тута того, межнациональную вражду не разжигайте. И не материтесь. Тема достойна помойки. Мат, межнациональная вражда да и вообще ужас берет, а вдруг девушка весь этот срач прочтет, что будет с её неокрепшими нервами?
P.S. По сабжу. Твоей вины, VVVVVV, нет. Ну не бить же каждого нацмена по мордам, в целях профилактики. А воры и среди славянской внешности присутствуют.
Но бдительность нужна.
Нет, есть нормальные, съездийте на Кавказ, вы просто обуеете какая там культура! А сюда едут те, которых не приняли там, т.е. отбросы, а по нашему отморозки и дибилы! Вот и весь расклад!
Нет, есть нормальные, съездийте на Кавказ, вы просто обуеете какая там культура! А сюда едут те, которых не приняли там, т.е. отбросы, а по нашему отморозки и дибилы! Вот и весь расклад!