Страница 42 из 74
APSAT
Предварительная разведка колхозных магазинов закончилась ничем..((. Есть калужский РН, стандартен... Блин, подскажите энторнет-магазин хоть, покошерней cry
Баязет
Я сегодня наконец то то поставил трехуровник! Обещал я тут фотки сделать , но блин погода не располагает к лирике, да и там все очень просто. У меня был только единственный косяк, это то что крышка гены становилась туговато, наверное РН немножко больше. Провод пропустил в одну из дырок крышки, прикрутил регулятор на шпильку фары.

По поводу работыSadмерил на клеммаз аккума) Регулятор в среднем положении)
Без потребителей ХХ 14,1
Ближн свет, пер противотуманки, печка 1 скор., магнитола, обогрев 14,07
И это на ХХ.

В макс 14,8 без потр.

Короче я доволен как слон dns4
APSAT
Баязет Завидно ё-маё... Good
Rover_61reg
Ещё одного обратили в "нашу веру" ROFL
BorisN
Rover_61reg писал(а):

Ещё одного обратили в "нашу веру"

Smile
Баязет
APSAT
Баязет О, Благодарю!!
т808
Баязет писал(а):

Я сегодня наконец то то поставил трехуровник!

Баязет писал(а):

APSAT
http://www.12v.ru/site.xp/

Поставил трехуровник,а ссылка на РЕНАТО? Вот 3-х уровневый для инжекторных - http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.html
luchsergey
Мой третий(тринашка,хантер,сейчас патр) беплатный трехуровник на 120 Амперном не нашем гене со стоковой термокомпенсацией:

Баязет
т808
Да это просто ссылка на главную страницу сайта
Rover_61reg
luchsergey
чё за кд205 на ресивере?
т808
Rover_61reg писал(а):

чё за кд205 на ресивере?

Диоды такие,но 205-ый там скорее всего один,а второй из другой серии(на 0,4-0,5вольта).205-ый на 0,8 вольта повышает напряжение РН,если его впаять последовательно его питанию,а два последовательно - уже перебор.Интересен метод переключения напряжения - перепайкой провода,а не переключателем.Хотя надежность контакта при этом безусловно выше.
Баязет писал(а):

Да это просто ссылка на главную страницу сайта

На РН 67.3702-02
Rover_61reg
т808 писал(а):

Интересен метод переключения напряжения - перепайкой провода

Фигасе, автопроизводители наш форумный "колхоз" с диодами (стадия предшествующая покупке 3-х уровневика) - взяли на вооружение. 63
т808
Rover_61reg писал(а):

автопроизводители наш форумный "колхоз" с диодами (стадия предшествующая покупке 3-х уровневика) - взяли на вооружение.

А причем здесь автопроизводители?Это самоделка luchsergey Он же пишет,что бесплатная(диоды раньше спер где-то) hehe и на Патриот теперь приспособил.А опыты еще на тринашке с ними начинал,поэтому и к нам заглянул по старой памяти. Drinks or Beer
Rover_61reg
Теперь ясно, а я уж подумал...
luchsergey
так и есть .пара разных диодов с разной вольтдобавкой,но жизнь показала достаточно одного на все времена.
68 Rus
А кто нить заказывал такую штуку с офф сайта?
Skorpion
68 Rus писал(а):

А кто нить заказывал такую штуку с офф сайта?

я заказывал
Rover_61reg
Skorpion писал(а):

я заказывал

+1
68 Rus
Расскажите как сделать заказ, сколько стоить будет доставка, сколько ждать. А и какой нужен регулятор напряжения для 80А генератора на девятке.
Rover_61reg
68 Rus писал(а):

для 80А генератора на девятке.

Регулятор напряжения 67.3702-02

зайти на страничку http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.html и сделать заказ, они могут связаться по эл.почте и потребовать
Цитата:

Для скорейшего получения заказа сообщите, пожалуйста, ваш точный домашний адрес с индексом и ИНН, если есть.
Вам будет выставлен счет на оплату заказа, после оплаты которого, Ваш заказ будет отправлен по почте.

Zver_042
Позвонил час назад дилеру нашему Энергомаша ради интереса,оказалось появился в продаже РЕНАТО. Я летом,когда только про него заговорили,заинтересовался игрушкой,но не было возможности никакой Pardon А тут дилема нарисовалась.Вроде трёхуровневик довёл свой до ума(это я про подключение через реле) с одной стороны,с другой стороны ,дурная голова рукам покоя не даёт hehe . Стоит ли заморочиться с ним? Минусы обсуждали уже(то что в гене стоит),но вроде как есть термокомпенсация с разумным расположением терморезистора.Плюс на будущее есть возможность теоретически(опять же руки чешутся как у ребёнка) заменить термокомпенсацию на переменник в салоне,правда для этого надо знать марку термистора,чтобы по даташиту выявить диапазон его значений в интересующим нас диапазоне температур(это точнее) либо просто замерить в морозилке и горячей воде с промежуточными точками.
Если заморачиваться с ним,то естественно сразу не знакомя его с допдиодами,мне для этого немного переделать жгут проводов свой добавочный придётся,и припаяться к самому регулятору(особенность Прамовского щёточного узла),в общем 4 пайки,это мелочи.
Вопрос в том,стоит или нет Pardon
Больше наверно к т808 и Rover_61reg вам мужики адресован Drinks or Beer
68 Rus
Rover_61reg писал(а):

68 Rus писал(а):

для 80А генератора на девятке.

Регулятор напряжения 67.3702-02

зайти на страничку http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.html и сделать заказ, они могут связаться по эл.почте и потребовать
Цитата:

Для скорейшего получения заказа сообщите, пожалуйста, ваш точный домашний адрес с индексом и ИНН, если есть.
Вам будет выставлен счет на оплату заказа, после оплаты которого, Ваш заказ будет отправлен по почте.

А вот такой не пойдёт, он вроде лучше?
61.3702-05
Rover_61reg
68 Rus писал(а):

61.3702-05

Ну что я могу сказать - идея хорошая. В наше время ещё таких не было, Pardon тем более в даном регуляторе вместо тумблера на три положения - термоэлемент.
Zver_042 писал(а):

заменить термокомпенсацию на переменник в салоне,правда для этого надо знать марку термистора,чтобы по даташиту выявить диапазон его значений в интересующим нас диапазоне температур(это точнее)

Думаю, что внутренняя термокмпенсация не так значительна, как от внешнего терморезистора. остаётся узнать ТКЕ внешнего элемента и путём последовательного соединения/шунтирования можно будет двигать рабочую точку (т.е. увеличивать или уменьшать напряжение плавно вручную). из салона. В качестве переменного резистора - многооборотистый прецезионный перменник, тока ручку удобную на него надо будет. supercool
Sprite
Около года назад поменял РН, т.к. штатный начал занижать напругу, поставил обычный РН, по началу всё было Good , на хх 14В, под нагрузкой, ниже 13.5 не опускалась, а сейчас опять начала проседать напруга и как следствие плохо заряжаться аккумулятор.
А впереди зима, холодные пускиRazz

Сегодня купил 3-х уровневый РН, вот такой:
http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.html

Завтра планирую поставить. Отзывы о нём читаю только положительные, вот хочу посмотреть, как он на самом деле.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ