Позвонил час назад дилеру нашему Энергомаша ради интереса,оказалось появился в продаже РЕНАТО. Я летом,когда только про него заговорили,заинтересовался игрушкой,но не было возможности никакой
А тут дилема нарисовалась.Вроде трёхуровневик довёл свой до ума(это я про подключение через реле) с одной стороны,с другой стороны ,дурная голова рукам покоя не даёт
. Стоит ли заморочиться с ним? Минусы обсуждали уже(то что в гене стоит),но вроде как есть термокомпенсация с разумным расположением терморезистора.Плюс на будущее есть возможность теоретически(опять же руки чешутся как у ребёнка) заменить термокомпенсацию на переменник в салоне,правда для этого надо знать марку термистора,чтобы по даташиту выявить диапазон его значений в интересующим нас диапазоне температур(это точнее) либо просто замерить в морозилке и горячей воде с промежуточными точками.
Если заморачиваться с ним,то естественно сразу не знакомя его с допдиодами,мне для этого немного переделать жгут проводов свой добавочный придётся,и припаяться к самому регулятору(особенность Прамовского щёточного узла),в общем 4 пайки,это мелочи.
Вопрос в том,стоит или нет
Больше наверно к
т808 и
Rover_61reg вам мужики адресован