Страница 3 из 12
O Michl
GENA писал(а):

И много народу из-за границы.

Ну если только из - за российско- украинской . hehe
wega
O Michl писал(а):

GENA писал(а):

И много народу из-за границы.

Ну если только из - за российско- украинской . hehe

да ладно... это хавно еще и румынии хорошо покупают. Так что скоро на форуме помимо тролей с дрома, будут троли из восточной европы.
O Michl
wega писал(а):

это хавно еще и румынии хорошо покупают.

Вообще - то речь шла про преоро . pst
Думаю , даже румыны такое фуфло не покупают .
Если только " комби " . Ящики со сливой на базар возить .
wega
O Michl писал(а):

wega писал(а):

это хавно еще и румынии хорошо покупают.

Вообще - то речь шла про преоро . pst
Думаю , даже румыны такое фуфло не покупают .
Если только " комби " . Ящики со сливой на базар возить .

да я прекрасно понял о чем речь. Но скоро на вазе будут выпускать r90...
преоро не фуфло, ты просто троль который на ней никогда не ездил
Раманыч
wega писал(а):

Так что скоро на форуме помимо тролей с дрома, будут троли из восточной европы.

Троли - это все кто ТАЗ за 410000р не считает возможным покупать? 63
KyZZMI4
Раманыч писал(а):

Троли - это все кто ТАЗ за 410000р не считает возможным покупать?

Скорее те, кто его купили hehe И не обязательно за 410000, достаточно приоры
wega
Раманыч писал(а):

wega писал(а):

Так что скоро на форуме помимо тролей с дрома, будут троли из восточной европы.

Троли - это все кто ТАЗ за 410000р не считает возможным покупать? 63

я покупал САМЫЙ дрогой преор универсал в августе за 360000. А за 410000 покупают не троли а лохи....
wega
KyZZMI4 писал(а):

Раманыч писал(а):

Троли - это все кто ТАЗ за 410000р не считает возможным покупать?

Скорее те, кто его купили hehe И не обязательно за 410000, достаточно приоры

непонятно как за полмилиона можно покупать какрейцское говнисче...
Раманыч
KyZZMI4 писал(а):

Скорее те, кто его купили И не обязательно за 410000, достаточно приоры

Дык Преоро сейчас 410000р и стоит Razz а уже за 460 продаётся киа Рио комфорт - там даже музыка есть lol1 вопрос - каким идиотом нужно быть, чтобы сделать выбор в пользу Преоро? Pardon Сейчас Рио по акции в Саратове продавалась аж за 420000р wwow
Ну и есть ещё и Сандеро.
Я могу понять людей, которые берут Калину. Там есть симпатичный универсал по пока что симпатичной цене, ну и Лада 4х4 тоже в принципе вне конкуренции пока Pardon Но Преоро - это химера! supercool
wega
Раманыч писал(а):

Дык Преоро сейчас 410000р и стоит

Ты че курил? Седан с кондером и АБС 350000р в наличии без допов.http://www.vaz74.ru/ru/autos/price/lada-priora/sedan/ Хундайня это гавнисче...тогда уже ФФ2 взять
O Michl
Раманыч писал(а):

Сейчас Рио по акции в Саратове продавалась аж за 420000р

Вот преоро : http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=185509
Они там походу в Тольятти совсем ёпнулись . 63
У меня недалеко от дома вся стоянка забита этими суперкарами .
Раманыч
wega писал(а):

Ты че курил? Седан с кондером и АБС 350000р в наличии без допов.http://www.vaz74.ru/ru/autos/price/lada-priora/sedan/ Хундайня это гавнисче...тогда уже ФФ2 взять

hehe ну эти цены только в прайсах тырнета и остались, иди в салон и приятно удивись lol1
А за Хундай ... у нас чел сейчас в Сонату пересел рабочую с Волги (а Волгу ты по комфорту с Ладой и близко не ставь Pardon класс другой уже) И этот человек сказал - что это лучшее, что он водил lol1 Отделка деревом, АКПП, кожа, климат, ДВС - 6цилиндров V образного расположения и 24 клапана. Машина эта 2004 года и сейчас на вторичке стоит в пределах новой Преоры, с пробегом 140тык её ресурс только начался lol1

Да есть прицидент, чел купил Преоро хетч а друг его Акцента, и вот чел с Преоро глубоко теперь жалеет, поездив в Акценте, что не купил его lol1

А Киа-Рио - Это 1.4 - 97лс, салон - канфетка. И стоит 460000р lol1 и смотрится ОК"
wega
O Michl писал(а):

Раманыч писал(а):

Сейчас Рио по акции в Саратове продавалась аж за 420000р

Вот преоро : http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=185509
Они там походу в Тольятти совсем ёпнулись . 63

яж говорю лохи. надо к дистрибьютерам ездить, а не всякие там колхлзные автосалоны.
wega
Раманыч писал(а):

"

Если он ЖАЛЕЕТ, че не продаст и не купит хундайню? Я 2111 за 6 дней продал. А преоры ваще в лет уходят. Так пусть купить и купить хундайню.

Цены реальные по моей ссылке! т.К. это дистрибьютер! А не официал! У них цены фиксированые.

Про В6 - а че не W12? Там ваще валит... hehe hehe hehe
KyZZMI4
Раманыч писал(а):

а уже за 460 продаётся киа Рио комфорт - там даже музыка есть вопрос - каким идиотом нужно быть, чтобы сделать выбор в пользу Преоро? Сейчас Рио по акции в Саратове продавалась аж за 420000р

Ну и есть ещё и Сандеро.

Ну киа тоже не лучший выбор, за деньги можно сааба взять 63 Почитай выбор машины, после лады. Там есть тема на 150 страниц hehe
Ну а если из новых, то конечно рио, ту которая с абс и остальными ништяками.
wega
KyZZMI4 писал(а):

bbbee bbbee bbbee УГ
SeaRunner
wega писал(а):

непонятно как за полмилиона можно покупать какрейцское говнисче...

Карейское гавнище за 5 лет пробежало 100 тыс. км., ни разу не сломалась в дороге, не заржавело, и потребовало только замены расходников по очень умеренным ценам. При этом по сравнению с тазопромом было значительно комфортнее.

А у преоро за 5 лет НИКАКОГО существенного прогресса не наблюдается. И полный писец уже не за горами...
Раманыч
wega писал(а):

Про В6 - а че не W12? Там ваще валит...

Я про реальный экземпляр вполне доступный, и достойный Pardon
Соната, что и она по твоему не является приемлемой машиной? А Преора является?
KyZZMI4 писал(а):

В комфорте не знай есть АБС или нет, но музыка, все стеклоподъёмники, лифты сидений, обогревы и электрозеркала - и ещё куча чего то там есть Good Вобщем 460000р и автомобиль конфетка, друг сидел трогал, говорит вообще обалдел от хода рычага переключения передач, коротенькие чёткие ходы, после сидения в Преоро (он же лазает по салонам машину выбирает и начинал с наших, они его тупо не устроили всем их содержанием Pardon) и переключений его тугой длинноходной ручке, он просто влюбился в Рио Pardon
wega писал(а):

УГ

Ну а что из бюджеток тогда брать простому обывателю, которого не устраивает ТАЗопром? Только Логана или Сандеро, они подешевле Рио, и попроще.
Раманыч
SeaRunner писал(а):

А у преоро за 5 лет НИКАКОГО существенного прогресса не наблюдается. И полный писец уже не за горами...

cry
И никто ничего с этим не делает. При ИС - эффективном менеджере это вредительством называлось и соответственно каралось vfac
SeaRunner
Guzh писал(а):

Опять же по сравнению с китайцами - мы просто стоим на месте.
Какие модели отечественных авто за последний год вышли в свет? Ответ- никакие. освоение производства всяких ссанг йонгов на дальнем востоке и других иностранных авто на российских предприятиях я за развитие отечественного автопрома не считаю.

Корейцы (которые теперь Хундай-Киа), кстати, именно с этого начинали - сборка авто по лицензии. Сейчас целая линейка разномастныхз машин и 5-е место в мире по продажам... supercool
SeaRunner
Раманыч писал(а):

SeaRunner писал(а):

Истину глаголишь. А когда я в свое время предагал прикрыть эту лавочку под названием АтоТАЗ - чуть на кусочки не разорвали, как будто на священную корову покусился...

Чем оно тебе мешает wwow Делают и делают, не нравится не покупай nea
.

Мешает тем, что из-за уже сдохшего завода ввели пошлины, из-за которых машина, которая в Корее стоила $8000 у нас в итоге обошлась в $16000. Это в мой личный карман залезли, чтобы продолжать бракоделов кормить. Не очень понял, почему я этот банкет должен спонсировать. supercool
SeaRunner
Хренобляк писал(а):

Но зачем уничтожать какой никакой собственный же автопром - не ясно. Думаю во времени все это аукнется, но нам же пофиг нам щас подавай обосрать и уничтожить все и красивую жизнь впридачу. Еще раз повторюсь, не защищаю, сейчас мне параллелен автоваз и его продукция, нормальные машины для определенного этапа в жизни. Но поступать так с индустрией не выход. За страну обидно.

И мне не ясно. Зачем ему создавать тепличные условия, вместо того, чтобы закалять его нормальной конкуренцией - совершенно непонятно. supercool
SeaRunner
мим писал(а):

SeaRunner
ROFL
у тебя завышенная самооценка, ИМХО

Главное, что не заниженная... supercool
SeaRunner
Раманыч писал(а):

SeaRunner писал(а):

cry
И никто ничего с этим не делает. При ИС - эффективном менеджере это вредительством называлось и соответственно каралось vfac

Ога. И пролетрьят не свои автотазики в интырнете обсуждал, а бодренько на работу на трамвайчике пиликал. И без опозданий... supercool
:lol1
SeaRunner писал(а):

Не очень понял, почему я этот банкет должен спонсировать.

термин "статья расходов" тебе знаком?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ