У меня сейчас 1-2 щелчка и все
Млин из кагого гумна сделаны поделки тазопрома. ...
У меня сейчас 1-2 щелчка и все
Перед этим в тюнинг зайди, а то бабки лишние сольёшь. Ковка нафиг не нужна, валы подкинуть, ресивер, паук, настроить в онлайне, всё укладывается в двадцатку и будет лошадок 130
480 за новую Машину с такими пошлинами нормально.
А 15000баксов за голого лохана нормально?
Сдец сколько визгу от того, что всё бабло списывают на преоры
http://auto.bxd.ru/news/198/
А косяки ваза из модели в модель переходят десятилетиями
Это клиника... Чего там на 100000р ? давай пистани...
То ручник у тебя мягкий, то диски из пластилина... Ты какойто не такой.
Может это - ТАЗ какой то не такой?
Не ну ковка, это тупо для незначительного увеличения компрессии!
Нафига? 150 лошадей спокойно живёт у Кирилла в моторе уже который год, на 78 колене с объёмом почти 1.7 и поршнями ТДМК со смещением 3.5
Так что ковка нафиг не нужна, её надо долго обкатывать, аккуратно прогревать, её ресурс не велик и т.д. Турбо живёт на поршнях от Нивы, доработанных под низкую СЖ. Быстрый мотор можно собрать на более дешёвых комплектующих.
Нафига? 150 лошадей спокойно живёт у Кирилла в моторе уже который год, на 78 колене с объёмом почти 1.7 и поршнями ТДМК со смещением 3.5
Так что ковка нафиг не нужна, её надо долго обкатывать, аккуратно прогревать, её ресурс не велик и т.д. Турбо живёт на поршнях от Нивы, доработанных под низкую СЖ. Быстрый мотор можно собрать на более дешёвых комплектующих.
Раманыч
Эххх... Почитай тюнинг, таз имеет смысл тюнить или для души, или корчевать для гонок. Комфорта ино всё равно не будет, надёжности тюнингом не прибавить. Мощный движёк тянет за собой хорошую подвеску и тормоза, вложений много, при продаже и половины не вернёшь. Самый лучший тюнинг ваза это покупка ино
Голый Логан от 300 начинается :
Раманыч
Эххх... Почитай тюнинг, таз имеет смысл тюнить или для души, или корчевать для гонок. Комфорта ино всё равно не будет, надёжности тюнингом не прибавить. Мощный движёк тянет за собой хорошую подвеску и тормоза, вложений много, при продаже и половины не вернёшь. Самый лучший тюнинг ваза это покупка ино
три теоретика льют помои..
голоый, голый и голый...
копец клиника...
копец клиника...
когда ты уже купишь эту лоханку.
когда ты уже купишь эту лоханку.
А логан стоит? а какцент? А бмв? Ты думаешь я рад был прлатить 375840? Может просто ничего подобного среди конкурентов нет?
Раманыч
спокойнее, спокойнее..на выдохе...
Раманыч
ну мало ли, что тебе не нравится...
у фокуса вот тоже калёсья отваливаются, мне это очень не нравится, заколупался уже их на место примастрячивать...
но не кричу же об этом с пеной у рта..
кряхтя, сопя каждый раз прикручиваю на место и еду дальше..подумаешь...
кстати..а тебе машины с мигалками нравятся? если нет, пойди покричи об этом возле кабинетов...