vaz111
На форуме 14 лет
Проблема вот в чем При езде возникает странный стук в районе петель водительской двери.Облазил там все не могу понять в чем причина. Снимаю ограничитель двери стук уходит ставлю появляется ,замена ограничителя не помогла. Дверь на петлях немного болтается. Пока у меня 2 варианта либо стучит на петлях л, либо в двери ,или стойке трещина. Склоняюсь к второму варианту,хотя все осмотрел и не увидел.
Кто может че посоветовать, может кто сталкивался?
Последний раз редактировалось: vaz111 (15 Ноября 2010 01:09), всего редактировалось 1 раз
makaron2112
На форуме 18 лет
смазывай петли, шприц с иголкой тебе в помошь
skostya
На форуме 14 лет
Авто: LADA 217230, Halla CCC, Multitronics RI-500V, PU-4TC, ABS+EBD
Я долго искал, лечил смазкой петлей. 1раз в две-три недели
vaz111
На форуме 14 лет
залиты петли капитально. Эту версию отбрасываю сразу.
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Мне помогла регулировка замка двери.
skostya
На форуме 14 лет
Авто: LADA 217230, Halla CCC, Multitronics RI-500V, PU-4TC, ABS+EBD
Можно попросить пассажира приоткрыть дверь на ходу. если стук пропадёт значит или петли или замок.
M@X116
На форуме 14 лет
Я подтянул болты ограничителя двери, на водительской был стук.
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
vaz111 писал(а):Проблема вот в чем При езде возникает странный стук в районе петель водительской двери.
Кароче я определял так: разобрал дверь, все провода и разъемы замотал антискрипом (кот. типа поролона), снял ограничитель двери, протянул все видимые болты и гайки и начал кататься и прислушиваться. При таком раскладе очень хорошо слышно откуда идет стук. Так я вычислил, что у меня стучит верхняя петля. Сегодня заказали на заводе новые петля. Бум переваривать
Садист
На форуме 17 лет
Lexey 58ru писал(а):vaz111 писал(а):Проблема вот в чем При езде возникает странный стук в районе петель водительской двери.
Кароче я определял так: разобрал дверь, все провода и разъемы замотал антискрипом (кот. типа поролона), снял ограничитель двери, протянул все видимые болты и гайки и начал кататься и прислушиваться. При таком раскладе очень хорошо слышно откуда идет стук. Так я вычислил, что у меня стучит верхняя петля. Сегодня заказали на заводе новые петля. Бум переваривать
А не проще ли палец поменять? А себе заказал у токаря... выточили, поменял да и все... делов то....
leon112:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ