KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Врач позвонила днём и сказала, что не придёт, так как много больных. В итоге придётся идти с температурой в поликлинику...
Это вообще нормально? Или мне так с поликлиникой не повезло?
Раманыч
На форуме 15 лет
Не, это не нормально. Если вызов записали, то должны прийти, просто у тя врачь хитропопый какой то попалса.
Mihalych78
На форуме 15 лет
с температурой в поликлинику ходить запрещено
врач -на дом
GENA
На форуме 21 лет
Если температура вызывай скорую и мозг не рви. У них и лекраств больше и врачи умнее. Те что остались на одну ЗП в больницах это так -медсестры.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Никогда не отказывали в районной, хотя работа эта по-моему ужасная.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
KyZZMI4 писал(а):Это вообще нормально?
Это у нас считается нормально... А вообще-это бред
Art_16R
На форуме 20 лет
выпей антибиотиков широкого спектра. заодно вылечишься от того, чем и не подозревал что болеешь
Kulagin
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):Врач позвонила днём и сказала, что не придёт, так как много больных. В итоге придётся идти с температурой в поликлинику...
У меня подобное было лет 10 назад, тоже врач не пришла и сказала приходить в поликлинику, ну я и пришел туда с краснухой, в итоге тут же был послан воплями домой с обещанием, что сегодня же придет.
a.borisoff
На форуме 17 лет
Позвони зав.отделением - расскажи.
Пообещай позвонить в департамент здравоохранения.
Я думаю проблема разрешится мгновенно.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Да мне на работу справку надо, и так в прошлый раз неделю болел, без справок, так чуть в отпуск не вписали...
А так горло болит, дней пять отлежатся, полоскать и т.д.
133
На форуме 18 лет
песец млин...ты встать не можешь от температуры?Похоже нет раз ты на лоле сидишь....есть люди гораздо хуже себя чувствующие-задумайся!Наверняка поликлиника в шаговой доступности....сходи пробздись
KyZZMI4
На форуме 16 лет
133 писал(а):Похоже нет раз ты на лоле сидишь..
Ноуты ещё не отменили
133 писал(а):есть люди гораздо хуже себя чувствующие-задумайся!Наверняка поликлиника в шаговой доступности....сходи пробздись
Я потому тему и создал, не приходилось раньше врачей вызывать. Идти минут 20, схожу, я вчера с температурой через весь город с работы ехал. Просто хотелось понять, это нормальное явление или нет...
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Реально может не хватать врачей. сейчас очень много простуд и вызовов очень много.
Чем заболел то? может лечение какое-то стандартное?
Я например при простуде терафлю пью или фервекс.
И постельный режим. Не переноси болезни на ногах. Попроси врача в другой день придти. Кстати в аптеку-то все равно надо переться...
Пойдешь - тепло оденься и не шатайся где попадя. на рожу маску нацепи. чтоб не заражать. вдруг грипп?
Последний раз редактировалось: Е.Бунко (18 Ноября 2010 17:01), всего редактировалось 1 раз
133
На форуме 18 лет
KyZZMI4
пойми...не из-за того отказались что лень,а из-за того что есть реально тяжелобольные и врач не может за отведённое время всех посетить....сезон такой....нужно просто по человечески понять её...
АЮ
На форуме 14 лет
133 писал(а):KyZZMI4
пойми...не из-за того отказались что лень,а из-за того что есть реально тяжелобольные и врач не может за отведённое время всех посетить....сезон такой....нужно просто по человечески понять её...
1. А на работе без справки тебя поймут?
2. А посетители поликлиники, которые могут заразиться от тебя, тебя тоже поймут? Это ведь им потом лечиться и терять в деньгах.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
АЮ писал(а):1. А на работе без справки тебя поймут?
Начальник поймёт, руководство уже пыталось мне неделю болезни в отпуск вписать, не выдав полиса даже! Так что опять что-то им объяснять не хочу, лучше на пару дней задержаться на больничном, но придти со справкой.
133 писал(а):нужно просто по человечески понять её...
Её я понял, схожу, просто интересно стало, у всех так?
АЮ писал(а):2. А посетители поликлиники, которые могут заразиться от тебя, тебя тоже поймут? Это ведь им потом лечиться и терять в деньгах.
Ну врач мне сказала придти, я же не сам решил идти...
133
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):Её я понял, схожу, просто интересно стало, у всех так?
при таких раскладах-да
Скорую...и жалобу на отказавшего врача
133 писал(а):пойми...не из-за того отказались что лень,а из-за того что есть реально тяжелобольные и врач не может за отведённое время всех посетить....сезон такой....нужно просто по человечески понять её..
аха, а потом они фишку просекут и будут в дело и не вдело посылать на куй всех
Не забывай в какой стране живем
Skorpion
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):Врач позвонила днём и сказала, что не придёт, так как много больных. В итоге придётся идти с температурой в поликлинику...
это во всех поликлиниках так. В итоге врачиха вечером звонит и спрашивает как самочувствие какие таблетки пьёш.
Kender
На форуме 18 лет
А ты в какой поликлинике? Случайно не в той, что на Сикейроса?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
да вышо , товарищи. с дуба рухнули?!!!??
если вызов записан, а врач не успевает, ибо много больных , то на след день приходит и выдает б/л по дню вызова! + они сами перезванивают и грят: так и так - врач не успевает, значит завтра.
первый раз такое и только в интернете слышу))
Kender
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):да вышо , товарищи. с дуба рухнули?!!!??
если вызов записан, а врач не успевает, ибо много больных , то на след день приходит и выдает б/л по дню вызова! + они сами перезванивают и грят: так и так - врач не успевает, значит завтра.
первый раз такое и только в интернете слышу))
ну я тоже первый раз про такое слышу... но бывает, что сразу говорят, что сегодня не придет, а придет завтра
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Kender писал(а):но бывает, что сразу говорят, что сегодня не придет, а придет завтра
ну хз как в питере - у меня например было - ждешь, как дурак весь день, а часов в полседьмого звонит бабушка из регистратуры и сообщает, что не придет доктор то..
доктор прибегает на след утро, когда ты еще спишь, но б/л пишед вчерашним днем
Раманыч
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):с температурой в поликлинику ходить запрещено
врач -на дом
Золотые слова золотой Вы человек
Поддержу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ