Страница 2 из 2
dorinspector
жалобу в департамент здравоохранения, в МСК вплоть до увольнения
KyZZMI4
Kender писал(а):

А ты в какой поликлинике? Случайно не в той, что на Сикейроса?

Нет, на Удельной, хотя как я понимаю она относится к Сикейроса, в полисе указана поликлиника на Сикейроса.

Раманыч писал(а):

Золотые слова золотой Вы человек

Поддержу

Врач считает иначе, раз дошёл до поликлиники сам, то нефиг было и вызывать.

Мне вообще врач то и не сильно нужен, мне справка нужна... А то, что я болею,я и без него почувствовал.
Поспорили с ним, что у меня больше 37, в итоге у меня 37.4 Smile
KyZZMI4
Сказал записаться на понедельник, но всё было занято, пришлось на вторник записаться...
KyZZMI4
Вот подумал, в справке больничный до 22, мне врач сказал придти выписываться 22, но на 22 записаться уже нереально, всё занято, я записался на 23, не будет ли проблем из-за этого?
JENICH
KyZZMI4 писал(а):

Вот подумал, в справке больничный до 22, мне врач сказал придти выписываться 22, но на 22 записаться уже нереально, всё занято, я записался на 23, не будет ли проблем из-за этого?

в нашей поликлинике на выписку,и когда лечишься у своего врача талоны не обязательно брать.ты и так у нее записан.
KyZZMI4
JENICH
Хм.. Мне сказали взять, но я был не у своего врача, а у второго... Так как моя врач была на обходе, ну или должна была там быть.
Е.Бунко
dorinspector писал(а):

жалобу в департамент здравоохранения, в МСК вплоть до увольнения

Злой ты.
А если при норме 20 вызовов поступило 50?
Кот Чеширский
Art_16R писал(а):

выпей антибиотиков широкого спектра. заодно вылечишься от того, чем и не подозревал что болеешь Smile

Волчанка?
AMAROCK
Недавно был случай...
Забегает сосед с квадратными глазами: "Вызови срочно скорую, с женой плохо" (молодая пара и 30 нет обоим). Я на телефон, 03, здравствуйте, все плохо, приезжайте. На той стороне меня заверили, что все нормально и вызов принять не могут потому, что нужна причина. Я к соседу, "че с ней ?" - "задыхается!!" Я снова на телефон - задыхается говорю - "Вызов принят, ваш адрес..."
Заглянул к соседу, сказал, что пошел встречать скорую к подъезду.
Вышел, закурил, станция скорой находится в 300 метрах от нас. Смотрю на эту богодельню и жду, когда оттуда выедет автомобиль и направится в нашу сторону. Докурил. Движений на территории скорой не обнаружил. Занервничал. Закурил вторую и тут я вижу, что с соседнего двора выезжает скорая и поворачивает в сторону от меня. Первая мысль - район новый, адрес не знают, ищут. Сигарету в сторону и рванул догонять уезжающую скорую. Догнал ( во дворах у нас особо не разгонишься, повезло). Состоялся примерно такой диалог. С момента вызова скорой прошло минут 15-20 уже...
- Вы не по вызову, нас ищете ? адрес такой-то...
- Не. Мы с вызова.
- Ну раз уж вы рядом, не заглянете ? Человеку плохо. В скорую звонил.
- Ща узнаем. И по рации: "Диспетчер ? Тут такие дела, человеку плохо, говорят, что звонили, адрес такой-то."
Диспетчер отреагировала быренько: "Аааа, ну да, есть такой вызов, я его как раз хотела вам направить..."
СУКА!!!
Вот такие твари работают у нас в скорой...
Я выдернул врача из автомобиля, подхватил его баул и мы легкой рысцой отправились к больной, пока водитель разворачивался и парковался, мы уже поднимались в лифте.
В итоге все обошлось...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ