Страница 2 из 2
karter
Вверху с развальными пластинами колесо тоже наружу выезжает, наклоном не компенсирует 100%, сам устанавливал себе 32 вылет, но с резиной 205/50 15, сзади справа чуть задевало сверху, установил пластины задевать сверху стало сильнее, пришлось снять, опиливать арки по точкам сварки и вкруговую загибать молотком, надо было вылет поменьше брать, хотел сначала 35 но пожадничал с шириной и заказал 32

Друг устанавливал колеса 215/35 17 на 10ку та же история плюс пришлось подгонять вылет колес по месту с точностью до мм зато с развальными пластинами щас не цепляет при любой загрузке и это с занижением

пластины дают приход ощутимый, летом буду ставить пластины и уменьшать вылет дисков

а кузова ваз интересно делает, на одной машине задевало слева больше на другой справа, проверял геометрию колес на стенде все колеса стоят по линиям четко, кузов сзади относительно колес криво
Serg_x
za_k_on писал(а):

А ты чего про калинобалку не упомянул? Она же, вроде как от десятой шириной колеи отличается? Или это только та мегаспорткалинобалка, которая в ИС лежит?

И.С. сами никуя не знаю что от чего отличается 63

На калинобалку не встают втулки по чертежам из фака. Именно такие я и купил. Поскольку ступица выше, суппорт не попадает в диск. Я решил это просто - поставил 10е ступицы hehe
теперь можно сравнить ширину. Гарантирую - она одинаковая supercool
za_k_on
Serg_x писал(а):

На калинобалку не встают втулки по чертежам из фака. Именно такие я и купил. Поскольку ступица выше, суппорт не попадает в диск. Я решил это просто - поставил 10е ступицы

Это ты при мне и проделал, я помню. Но балку всё-таки надо померить. Так, для верности. Хотя, я верю, что они отличаются только торсионом. Может, чуток формой.
Serg_x
za_k_on
Формой не отличаются. Балки я промерял еще перед покупкой. Все 1-в-1.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ