Страница 16 из 43
evacuator
а-а-а вон оно что ты же не полуавтоматом варишь=) теперь понятно=)
SPRN
evacuator
Вот-вот, короче уже доварил лонжерон, постаивл топливный бак, постаивл балку, в выхи дособираю и кататься bibika
AntEkb
SPRN писал(а):

не стал выкручивать саморезы, а заплавил их с обеих стороны

молодец, будет отличный источник электрохимической коррозии))
SPRN
AntEkb
Я миллион раз писал: АВТО НА ПРОДАЖУ, на фига мне заморачиваться, если в любом случае получу 2 копейки за неё???
AntEkb
SPRN писал(а):

AntEkb
Каждому своё, и продавать автор не собирается ничего.

я чего-то перестал отражать расклад :-/

машина на продажу или нет? Wink
SPRN
AntEkb
ROFL Ты, наверное, путаешь меня и автора топика Wink Он делает для себя, я делаю, чтобы продать уже поскорее и ездить на другом авто. Ясен пень, если бы я делал для себя как и evacuator, то делал бы совсем иначе Smile
Лёха198
обе восьмёры, обе красные, обе 87года - спутал AntEkb немного
Smile
SPRN
Лёха198
Ага, только у Эвакуатора нормально сделано, а уменя бюджетно, аля предпродажная подготовка 63
ALE][ANDR
Офф: Ребята, у кого автошки без салона, выручайте!
Сломал шпильку рулевой рейки левую нижнюю. Как мнее определить где ее высверливать со стороны салона? Есть ли там какие-либо ориентиры? Буду очень благодарен за ее координаты на моторном щите изнутри. И еще более благодарен, если это будет с фото. Drinks or Beer
BorisN
ALE][ANDR
в темах про рейки все способы обсуждали - поиском глянь (как и где сверлить и другие)
evacuator
ALE][ANDR писал(а):

Офф: Ребята, у кого автошки без салона, выручайте!
Сломал шпильку рулевой рейки левую нижнюю. Как мнее определить где ее высверливать со стороны салона? Есть ли там какие-либо ориентиры? Буду очень благодарен за ее координаты на моторном щите изнутри. И еще более благодарен, если это будет с фото.

это отдельная деталь с двумя шпильками... тебе бы просверлить из моторного отсека и вставить болт а из салона херовенько будет сверлить.... прокосишь не вставиться а лишние дыры не к чему

Последний раз редактировалось: evacuator (14 Сентября 2010 00:34), всего редактировалось 1 раз
GSVNN
evacuator писал(а):

тебе бы просверлить из моторного отсека и вставить болт

+100 Drinks or Beer
Самый оптимальный вариант Good Шпилька стачивается в ноль, кернится и сверлится сквозь скобу крепления и передок салона. Со стороны салона вставляется подходящий болт и обваривается. supercool
evacuator
Здорова мужики... Извеняюсь сразу что не веду дальше эту тему в связи с непредвиденными обсоятельствами... Но это не означает что забросил машину и не продолжаю ее делать... Я продолжаю не не так часто так как пришлось сменить место базирования (переехал в другой гараж) да и дома идет капитальный ремонт квартиры так что времени совсем пока нет... Но в ближайшее время я продолжу ремонт... Так что не ругайтесь и не забывайте тему... И еще хотелось бы сказать большое при большое спасибо тем форумчаном, которые меня поддерживают... без вас мужики я бы давно раскис и забил бы на это дело... Просто это тяжело делать одному и поддержка в данном деле просто необходима. Жили бы вы со мной в одном городе напоил бы вас пивом=)))

п.с. Я соберу ее что бы там кто ни говорил... Я соберу ее всем козлам на зло... Я докажу что это возможно
snow02rus
evacuator писал(а):

п.с. Я соберу ее что бы там кто ни говорил... Я соберу ее всем козлам на зло... Я докажу что это возможно

Соберёшь конечно, это пока она распотрошённая валяется - порой накатывает ощущение что "это" никогда уже не будет живой машиной... Главное начхать на всякие там ощущения и делать, делать потихоньку. Smile

P.S. "Моя машина - это я", что-то есть в этой поговорке supercool
evacuator
snow02rus писал(а):

evacuator писал(а):

Главное начхать на всякие там ощущения и делать, делать потихоньку. Smile

P.S. "Моя машина - это я", что-то есть в этой поговорке supercool

золотые слова... Good
Santa-Claus
evacuator, собирай спокойненько. Я когда свою R8 увидел без переда, тоже решил что что это уже никогда ездить не будет, а потом, собрали и оно поехало!!!
Думаю видел, но на всяк оставляю ссылку на мою историю) http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=260741&highlight=
evacuator
Santa-Claus писал(а):

Santa-Claus

почитаю на досуге
Лёха198
evacuator
гони в Самару - соберем за неделю с Andrew_ Drinks or Beer
BorisN
когда без знаний, коробку в очередной раз сам скидывал, сам ставил, один, паника наезжала, главное двигаться, иногда по чуть-чуть. И однажды поедет.
evacuator
Лёха198 писал(а):

evacuator
гони в Самару - соберем за неделю с Andrew_ Drinks or Beer

неееее спасибо.... я лучше сам Smile
evacuator
новые фотки

ну а это единственный помощник

Tomy
Классный помощник))) вспоминаю себя в детстве, тоже папа заставлял помогать делать восьмеру)) а потом и девятку) а теперь сам на 9 =)) у вас лето что-ли на улице? supercool
evacuator
Tomy писал(а):

у вас лето что-ли на улице? supercool

нееее но снег еще не выпал... а фотки где на улице сделаны в августе просто решил и их заодно выложить
Spain Joker
я бы хотел поучаствовать в такой работе.. жаль, ты не в мск((
evacuator
ну дак в чем дело то? купи себе машину тыщ на 8000 и в путь ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ